Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче качков нейтрализовал, вел +9 к началу второй четверти, вышел Батье (сцуко) 10 очков пордряд нанах!!!!!!!!! потом Моямэ пошли в отрыв вели +9, я догнал и перегнал, на начало 4 четверти вел +3, и тут началось ИЗНАСИЛОВАНИЕ на подборах!!!!!!!!!!! как на расстреле епты!!!! Каман и Томас в уголку пивко попивали..........

ну ниче первый матч огонь!!!!

вся серия будет крутой

ахахаха) хорош) сколько экспрессии)))

Опубликовано

ни уто у тебя не отожгет в серии со мной,и не ври людям ты не вел в 4 четверти да и в 3 вроде тоже.твое преимущество было все во 2 четверти,но ты его упустил,батье да действительно отжег,видимо за весь сизон сразу

Опубликовано (изменено)

Быки вышли в финал конфы??? 3-0?

у кого есть доступ напишите текущее состояние плейофф плиззз

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Быки вышли в финал конфы??? 3-0?

у кого есть доступ напишите текущее состояние плейофф плиззз

Буллс-Пистонс 2-0

Моями-Рыси 1-0

ЛАК-ГС 1-0

ОКС-ЛАЛ 1-0

Опубликовано

Сегодня будем бодаться дальше, думаю финалисты конфы сегодня уже будут! Очень интересны пары ЛАК-ГС и Маями-Рыси. Думаю что там еще ничего не понятно! По себе могу сказать что первый матч с ЛАл для меня не составил никакого труда, серьезно расчитываю на выход в финал конфы

Опубликовано

Сегодня будем бодаться дальше, думаю финалисты конфы сегодня уже будут! Очень интересны пары ЛАК-ГС и Маями-Рыси. Думаю что там еще ничего не понятно! По себе могу сказать что первый матч с ЛАл для меня не составил никакого труда, серьезно расчитываю на выход в финал конфы

на данном этапе уже все расчитывают!))

хотя я вот ни в чём не уверен после первой игры с ГСВ))очень уж напряжённо было)

Опубликовано (изменено)

вот и вылетел я из ПО. к тому же всухую))) ЛАК был крут))) в моём стиле. только по всем показателям чуть лучше моих парней. класс игроков всё таки решает)) а Пол раскрыл себя ещё и крутым дальнобойщиком)) ещё и Веста мне сломал...)))

только не понял, почему в нашей лиге, где трамвы отключены, у меня Вест на 5 игр сломался Оо

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Блин вот это матч выдали!!! Лак поздравляю с выходом в финал конфы!!!

Благодарю!!! Матч был чертовски валидольный!!!

Румата, спасибо за серию! Было очень интересно!!)

Ты мне кстати, Батлера сломал - было трудно без него почти две игры!!!!

Опубликовано

Блин я по счету следил и фигел просто! Сначала думал Перфект, потом 10 очковый отрыв от Руматы, а потом кам бэк в четвертой от перфекта и концовка , думал вот вот Румата затащит в овертайм ан нет!

Опубликовано (изменено)

Батлера особо не заметил)) надеюсь он поправится к следующему кругу. у тебя Янг и Пол рулили. Ну и Блейк. но не так заметен. Пола просто возненавидел за трёшки. открытые, закрытые. пофигу. шмаляет что твой рэй аллен

а отрыв не удержал( последнюю четверть слил конкретно... домашние стены помогали только три четверти) потом череда глупых потерь, открытых промахов...и всё. гейм овер

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу