rock'n'rolla Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 я вообще догнать не могу, почему прошла индиана... при равных показателях я 4 дня был выше иноходцев ну ничего, спишем этот сезон на долбанные симуляции))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 я вообще догнать не могу, почему прошла индиана... при равных показателях я 4 дня был выше иноходцев ну ничего, спишем этот сезон на долбанные симуляции))) ну с тобойо я бы поиграл хотя бы) фигово конечно.. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот я и вылетел. Голден Стэйт меня вынесли просто в 4 игре! У них всё летело, а у меня наоборот, но это баскетбол... Блин! А как же я начинал сезон!!! Ничего! В следующем сезоне (если он состоится) я реабилитируюсь. Думаю, Уорриорс могут претендовать на титул, если также как со мной будут играть - играет вся команда, фиг пойми кого держать, кого останавливать... Жесть! Ну с Востока ставлю на Чикаго. Короче, посмотрим. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 одолел рыбу в первой симуляции 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) у нас появился владелиц юты ,цпу который до этого всех громил не туда написал Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Румата Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот я и вылетел. Голден Стэйт меня вынесли просто в 4 игре! У них всё летело, а у меня наоборот, но это баскетбол... Блин! А как же я начинал сезон!!! Ничего! В следующем сезоне (если он состоится) я реабилитируюсь. Думаю, Уорриорс могут претендовать на титул, если также как со мной будут играть - играет вся команда, фиг пойми кого держать, кого останавливать... Жесть! Ну с Востока ставлю на Чикаго. Короче, посмотрим. спасибо за коплименты))) с тобой было не так уж и легко играть)) а как дифенсить Дирка я так и не понял)) жду победителя в паре ПТБ-Клипперс. Портленд, помнится, в сезоне меня обыграл, а с ЛАК я так и не встретился... так что второй раунд по любому будет интересным) з.ы. посмотрел статы ПО - а мои Войны во многих позициях на лидирующих местах)) з.з.ы. а Лин всё таки крут) рад, что в своё время его себе выменял)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот я и вылетел. Голден Стэйт меня вынесли просто в 4 игре! У них всё летело, а у меня наоборот, но это баскетбол... Блин! А как же я начинал сезон!!! Ничего! В следующем сезоне (если он состоится) я реабилитируюсь. Думаю, Уорриорс могут претендовать на титул, если также как со мной будут играть - играет вся команда, фиг пойми кого держать, кого останавливать... Жесть! Ну с Востока ставлю на Чикаго. Короче, посмотрим. вот и ещё одна неожиданность)) остается нам с тобой надеяться на след сезон))) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 вот и ещё одна неожиданность)) остается нам с тобой надеяться на след сезон))) Да я бы не сказал, что моё поражение - это неожиданность. В сезоне я тоже проиграл ГСВ и именно на него не хотел попадать в первом раунде, т.к. он очень неудобен для меня... Не повезло. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 таки вышел во второй раунд, не сыграв ни одного матча. надеюсь с тройтом хоть получится ) 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин меня банди тоже совсем прокладывает таки вышел во второй раунд, не сыграв ни одного матча. надеюсь с тройтом хоть получится ) Кстати тройт крепкий соперник! Как раз отренируешь навыки! А я пока ждали плейофф рубился с компом на повышенной сложности (суперстар), первое время всем подряд сливал, т.к. совсем отвык играть с компом, а он собака ошибок не прощает! Ща вроде подтянулся через раз выигрываю. Посмотрим как это скажется на навыках игры с реальными соперниками. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати тройт крепкий соперник! Как раз отренируешь навыки! или он на мне оттренирует. я помню играл с ним в регулярке, тяжко было ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 одолел рыбу в первой симуляции Вот блин! Не успел, вчера днюха была у отца, потому не успел. седня готов играть игруили там по 1 игре? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо Портленду за серию!!! Теперь жду зарубу с ГСВ!) 0 Цитата
Румата Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо Портленду за серию!!! Теперь жду зарубу с ГСВ!) жду недождусь)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот блин! Не успел, вчера днюха была у отца, потому не успел. седня готов играть игру или там по 1 игре? до трех побед 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Клипперс взаимно! Ваша с Руматой пара, очень шустро будет - две горячие кнопки встречаются) 0 Цитата
t.more Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо Банди за серию, получилась неожиданно напряженной из за двух симуляций не в мою сторону. Эванс [мат] монстр! В решающем матче один тащил команду. Самое интересное у меня Дюрант не стреляет по 40 очков, плотно закрыт, зато Ибака с Перком под кольцом доминируют. С нетерпением жду своего след соперника! Еще раз спасибо Банди за серию! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо Банди за серию, получилась неожиданно напряженной из за двух симуляций не в мою сторону. Эванс [мат] монстр! В решающем матче один тащил команду. Самое интересное у меня Дюрант не стреляет по 40 очков, плотно закрыт, зато Ибака с Перком под кольцом доминируют. С нетерпением жду своего след соперника! Еще раз спасибо Банди за серию! взаимно! закрыл я Дюранта как мог,своими Гарсиями и Торнтонами,в последней игре Гарсия почти сотворил чудо,но ты на классе вывез спасибо за серию и удачи в след.раунде 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Аклахомыч, придёться тебе подождать, как закончиться наша с Минни симуляция, втупую выкидует, и всё, не могём сыграть. Пока что счёт в серии 1-1) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
t.more Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Плохо то что второй круг пока вы не симульнетесь никто не начнет, так что пытайтесь пацаны 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 денек жара!))) все матчи угадал??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все матчи угадал??? О, качки прошли Милуокэ!!! ждем ЛАЛ-Минни 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чуваки, вы уж извините, но придёться вам нас подождать, потомучто нивкакую не хотят наши интернеты дружить наверное 0 Цитата
Chuck Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну чуваки, вы уж извините, но придёться вам нас подождать, потомучто нивкакую не хотят наши интернеты дружить наверное У меня с минесотой тоже так,вообще ни в какую, не хочу никого обвинять но думаю дело в Миньке,извини конечно не хочу обидеть но видимо так оно и есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.