Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще догнать не могу, почему прошла индиана... при равных показателях я 4 дня был выше иноходцев:D ну ничего, спишем этот сезон на долбанные симуляции)))

Опубликовано

я вообще догнать не могу, почему прошла индиана... при равных показателях я 4 дня был выше иноходцев :D ну ничего, спишем этот сезон на долбанные симуляции)))

ну с тобойо я бы поиграл хотя бы) фигово конечно..
  • Легенда
Опубликовано

Вот я и вылетел. :) Голден Стэйт меня вынесли просто в 4 игре! У них всё летело, а у меня наоборот, но это баскетбол... Блин! А как же я начинал сезон!!! Ничего! В следующем сезоне (если он состоится) я реабилитируюсь.

Думаю, Уорриорс могут претендовать на титул, если также как со мной будут играть - играет вся команда, фиг пойми кого держать, кого останавливать... Жесть! Ну с Востока ставлю на Чикаго. Короче, посмотрим. :)

Опубликовано

Вот я и вылетел. :) Голден Стэйт меня вынесли просто в 4 игре! У них всё летело, а у меня наоборот, но это баскетбол... Блин! А как же я начинал сезон!!! Ничего! В следующем сезоне (если он состоится) я реабилитируюсь.

Думаю, Уорриорс могут претендовать на титул, если также как со мной будут играть - играет вся команда, фиг пойми кого держать, кого останавливать... Жесть! Ну с Востока ставлю на Чикаго. Короче, посмотрим. :)

спасибо за коплименты))) с тобой было не так уж и легко играть)) а как дифенсить Дирка я так и не понял))

жду победителя в паре ПТБ-Клипперс. Портленд, помнится, в сезоне меня обыграл, а с ЛАК я так и не встретился... так что второй раунд по любому будет интересным)

з.ы. посмотрел статы ПО - а мои Войны во многих позициях на лидирующих местах))

з.з.ы. а Лин всё таки крут) рад, что в своё время его себе выменял))

Опубликовано

вот и ещё одна неожиданность))

остается нам с тобой надеяться на след сезон)))

• Легенда
Опубликовано

вот и ещё одна неожиданность))

остается нам с тобой надеяться на след сезон)))

Да я бы не сказал, что моё поражение - это неожиданность. В сезоне я тоже проиграл ГСВ и именно на него не хотел попадать в первом раунде, т.к. он очень неудобен для меня... Не повезло.

Опубликовано

Блин меня банди тоже совсем прокладывает :(

таки вышел во второй раунд, не сыграв ни одного матча. надеюсь с тройтом хоть получится )

Кстати тройт крепкий соперник! Как раз отренируешь навыки! А я пока ждали плейофф рубился с компом на повышенной сложности (суперстар), первое время всем подряд сливал, т.к. совсем отвык играть с компом, а он собака ошибок не прощает! Ща вроде подтянулся через раз выигрываю. Посмотрим как это скажется на навыках игры с реальными соперниками.
  • Легенда
Опубликовано

одолел рыбу в первой симуляции

Вот блин! Не успел, вчера днюха была у отца, потому не успел. седня готов играть игру

или там по 1 игре?

Опубликовано

Спасибо Банди за серию, получилась неожиданно напряженной из за двух симуляций не в мою сторону. Эванс [мат] монстр! В решающем матче один тащил команду. Самое интересное у меня Дюрант не стреляет по 40 очков, плотно закрыт, зато Ибака с Перком под кольцом доминируют. С нетерпением жду своего след соперника! Еще раз спасибо Банди за серию!

Опубликовано

Спасибо Банди за серию, получилась неожиданно напряженной из за двух симуляций не в мою сторону. Эванс [мат] монстр! В решающем матче один тащил команду. Самое интересное у меня Дюрант не стреляет по 40 очков, плотно закрыт, зато Ибака с Перком под кольцом доминируют. С нетерпением жду своего след соперника! Еще раз спасибо Банди за серию!

взаимно! закрыл я Дюранта как мог,своими Гарсиями и Торнтонами,в последней игре Гарсия почти сотворил чудо,но ты на классе вывез:)

спасибо за серию и удачи в след.раунде

Опубликовано (изменено)

Аклахомыч, придёться тебе подождать, как закончиться наша с Минни симуляция, втупую выкидует, и всё, не могём сыграть. Пока что счёт в серии 1-1)

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Ну чуваки, вы уж извините, но придёться вам нас подождать, потомучто нивкакую не хотят наши интернеты дружить наверное :)

У меня с минесотой тоже так,вообще ни в какую, не хочу никого обвинять но думаю дело в Миньке,извини конечно не хочу обидеть но видимо так оно и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу