Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перфект, как и планировалось мы с тобой в паре)

я рад что в ПО, но наверно не надолго)

надеюсь навязать борьбу

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано (изменено)

жду индиану, [мат] успею ли первый матч сыграть...ибо не знаю когда смогу отыграть..ближе к вечеру по мск только, часов в 11..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Фууууууууухххххххххххх!!!

Первый раунд закончил!!!

Вышел с 6 на 3 (Торонто) как и хотел

Выиграл серию 3-1(проигрышь просимулировало)

Жду исхода пары Мойаме-Милуоке

ПС - спасибо владельцу Торонто за серию

Опубликовано

Да, спасибо за серию Бобкетс, это была пожалуй самая неудобная команда для меня в лиге и в ПО "подфартило" попасть именно на нее.

Удачи сопернику в дальнейшем.

Торгуется Барньяни, нужен стабильно бьющий трехи СФ схожего уровня, либо центр ориентированный на защиту. 2 в 1 не предлагать.

Опубликовано

Финал востока Майами - Чикаго - моя ставка)не уверен что если пройду 1 раунд смогу одолеть бычков

Давай ты делаешь Табор, а я Муйамэ и мы встречаемся в финале, правдв раньше договаривались только за первый раунд =)

Опубликовано

Давай ты делаешь Табор, а я Муйамэ и мы встречаемся в финале, правдв раньше договаривались только за первый раунд =)

я не против:D но не думаю что смогу удержать олега с его стилем игры, который для меня крайне не удобен, вчера вон с другой командой его играл - разнос все равно))

Опубликовано

я не против :D но не думаю что смогу удержать олега с его стилем игры, который для меня крайне не удобен, вчера вон с другой командой его играл - разнос все равно))

ну что НЙ сразимся????

Опубликовано (изменено)

вот и всё) я вылетел в 1 раунде

детроит спасибо за игру, очень неудобно с тобой было играть. в клатче твои не мазали я вообще [мат] как так, все трёхи забивали.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

вот и всё) я вылетел в 1 раунде

Первую игру на 20-ку проиграл, потом 3 подряд взял)))но по всей видимости попадаю на Чикаго)))такчто мне не долго осталось радоваться)))

Опубликовано (изменено)

Первую игру на 20-ку проиграл, потом 3 подряд взял)))но по всей видимости попадаю на Чикаго)))такчто мне не долго осталось радоваться)))

в 2х играх в концовках откровенно везло тебе трёхи не мазал, мои все в стиле леброна играли. 3 матча просрал - и все 3 в концовках

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу