Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

такое не свистят в конце!)) впрочим я не заслужил победу,Гарсия мешок с говном,Фредетт тем более.

Черный властелин играет через раз

Гиггс,Спасибо за игру)

в игре с Кроссом на кону мой плейофф

Да мой тоже как мешки играли.

Никак не могу понять, как открытую трёху стабильно забивать (причём игроки сильны в них), а куда пропал бросок со средней вообще х3. В первой половине сезона только так их забивал, а щас вообще не залетают.

Борьба за ПО вообще нешуточная, удачи тебе!

Опубликовано

Вышел на желанное шестое?

щас гляну

[мат] че за [мат]???

опустился на 6, а Торонто на 4, хотя я выиграл Детройт в личной встрече, а он НЙ

и вообще боролся за тройку, но РЫБА подпортил все [мат]!!!

в симуляции с Вашиком я сам виноват

Опубликовано (изменено)

Короче осталось 2 игры. Сакраменто и финикс играйте там уже! И Нетс и селтики если не сыграете сегодня то надо кикать потому что их матчи уже ничего не решат. Олег давай уже начнем плейофф!!!! Банди и кроссоверу просьба играйте побыстрее а то стока народу вас ждет!!!!

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Короче осталось 2 игры. Сакраменто и финикс играйте там уже! И Нетс и селтики если не сыграете сегодня то надо кикать потому что их матчи уже ничего не решат. Олег давай уже начнем плейофф!!!! Банди и кроссоверу просьба играйте побыстрее а то стока народу вас ждет!!!!

Я тут каждый вечер, жду And'a, никак не дождусь

Опубликовано

жди, пока не пройдёт дата последнего матча. думаю, в ближайшее время это случится. у меня последний был 13 апреля, а сейчас в календаре уже 16е

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу