Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня дома целый день, так что пишите в аську (423485884) - буду рад надрать вам задницу)))

Даллас Маверикс.

update:

В частности приглашаются: Майами, Нью Йорк, Портлэнд и Хьюстон. Жду вас.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Сегодня дома целый день, так что пишите в аську (423485884) - буду рад надрать вам задницу)))

Даллас Маверикс.

update:

В частности приглашаются: Майами, Нью Йорк, Портлэнд и Хьюстон. Жду вас.

но ты не издевался надо мной

я тебя найду на районе,на эстакаде)

матч?

• Легенда
Опубликовано

Даллас, спасибо за игру) бездарно я всрал концовку, телефон звонил непереставая, я ваще всю концентрацию потерял

И тебе спасибо! Классная игра была! :)

Опубликовано

olegaction А League Pace в настройках на Fast выставлено? Если нет... то мы очень долго будем ждать новые игры в шелуде.

normal вроде было

в общем ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. те кто не отпишется до 9 часов вечера к понедельнику мне в лс- вылетит из лиги!

Опубликовано

normal вроде было

в общем ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. те кто не отпишется до 9 часов вечера к понедельнику мне в лс- вылетит из лиги!

а как в лс написать?

Опубликовано (изменено)

Что-то у Бобкетс, Визардс и Наггетс ники какие-то незнакомые. Как с ними связаться? В душе не знаю...

PS: В команде есть 1 неприкасаемый - Кайри Ирвинг, остальные могут быть обменяны.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Нью Йорк открыт для обменов, поменять могу наверное каждого) желательны предложения по Лину, команды у кого на замене нет нормального ПГ могут заинтересоваться и контракт у него смешной

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В календаре напротив команд есть значок зелёный или желтый- это значит игрок онлайн/оффлайн?

Нью Йорк открыт для обменов, поменять могу наверное каждого) желательны предложения по Лину, команды у кого на замене нет нормального ПГ могут заинтересоваться и контракт у него смешной

Мне (Юта) Лин пригодиться, надо чтобы футболки распродавались и больше болелов стало.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Олег,исключай меня и ставь бота.Мой ник там pron22.

там что-то и нет такого ника. ты же за Орландо был? там владелец с ником cornellnba

В календаре напротив команд есть значок зелёный или желтый- это значит игрок онлайн/оффлайн?

красный - офф, зеленый - онлайн, желтый - в игре(ну играет с кем то) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Мне (Юта) Лин пригодиться, надо чтобы футболки распродавались и больше болелов стало.

а мне нужен ПФ или СФ на замену, взял мы, может быть Дж.Ховарда, фейворса ты не отдашь же? изза маленького контракта Лина даже не знаю кого ещё включить чтобы не потерять много

Опубликовано

ух с Далласом тяжело было сегодня.

вчера чета как то лучше получалось у меня пока не сбрасывало.

бездарно просрал первую четверть,и потом так и не сумел догнать.

Папа Кид быстрее Роуза носится)

помоему слайдеры перехвата надо понижать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу