Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все с опытом)

стало лучше сейчас)

я эту реплику и себе адресую тоже, а то как войду во вкус, то начинаю глупости делать - три балла в отрыве, алей-упы через половину площадки и т.д.!

• Легенда
Опубликовано

Ништяк! Просимулировало матч с Кливлендом... и конечно не в мою пользу))) Я уже привык, что компьютер меня "любит"))

Согласен на счет непонятки с местами в конференции, но в конце концов мы тут ради интереса играем, так что главное - это просто насладиться соревнованием, не так уж важно против кого.

Итак, когда ПО начинается?

Опубликовано

Согласен на счет непонятки с местами в конференции, но в конце концов мы тут ради интереса играем, так что главное - это просто насладиться соревнованием, не так уж важно против кого.

Итак, когда ПО начинается?

у меня последний матч 13 апреля. так что, думаю, где то числа 20го уже начнётся

лично мне не хотелось бы на Оклахому в первом раунде попасть)

Опубликовано

у меня последний матч 13 апреля. так что, думаю, где то числа 20го уже начнётся

лично мне не хотелось бы на Оклахому в первом раунде попасть)

да и выбить ее )
Опубликовано

ну выбить было бы неплохо)) хотя сомневаюсь, что моя бригада на это способна))

а вообще... по одному матчу с каждой командой мало( если б 82 игры было в сезоне, можно было б к сопернику присмотреться) а то трах ба бах - уже ПО. и мнение составляешь по отзывам других

Опубликовано

ну выбить было бы неплохо)) хотя сомневаюсь, что моя бригада на это способна))

а вообще... по одному матчу с каждой командой мало( если б 82 игры было в сезоне, можно было б к сопернику присмотреться) а то трах ба бах - уже ПО. и мнение составляешь по отзывам других

ага и закончили бы первый сезон к 90 годам нашей жизни)

тогда бы пришлось увеличить время дня, до 8 часов, по другому бы куча симуляций была...

сейчас все уже более менее круто стали играть, вначале просто не все умели своими игроками управлять)

Опубликовано

только первые дни симуляции были бы. там же за месяц можно уже начинать играть

сейчас все уже более менее круто стали играть, вначале просто не все умели своими игроками управлять)

просто многие, как и я, команду сформировали под себя только к дедлайну)

Опубликовано

только первые дни симуляции были бы. там же за месяц можно уже начинать играть

просто многие, как и я, команду сформировали под себя только к дедлайну)

я досихпор не сформировал :lol:

Опубликовано

это [мат]!Клипперс выйграли по симуляции, теперь у четыре команды 13-16

обычно пишу спасибо за игру, но в данном случае спасибо за симуляцию)))

Ох, ты ж, ну у нас там замес - на 8-е место вышел Хьюстон благодаря сумасшедшей победе надо мной - вот это точно неудобный соперник))

Хотя там еще Банди 2 игры не сыграл , всё еще может измениться!

Опубликовано

Ох, ты ж, ну у нас там замес - на 8-е место вышел Хьюстон благодаря сумасшедшей победе надо мной - вот это точно неудобный соперник))

Хотя там еще Банди 2 игры не сыграл , всё еще может измениться!

о как, буду болеть против банди значится)

Опубликовано

Коллеги, киньте ссыль на патч, а то игру переустанавливал. Только чтобы при нажатии автоматом не переходить, а то с анонимайзера сижу из-за криворукого бана.

Опубликовано

такое не свистят в конце!)) впрочим я не заслужил победу,Гарсия мешок с говном,Фредетт тем более.

Черный властелин играет через раз

Гиггс,Спасибо за игру)

в игре с Кроссом на кону мой плейофф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу