Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 все с опытом) стало лучше сейчас) я эту реплику и себе адресую тоже, а то как войду во вкус, то начинаю глупости делать - три балла в отрыве, алей-упы через половину площадки и т.д.! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 Ништяк! Просимулировало матч с Кливлендом... и конечно не в мою пользу))) Я уже привык, что компьютер меня "любит")) Согласен на счет непонятки с местами в конференции, но в конце концов мы тут ради интереса играем, так что главное - это просто насладиться соревнованием, не так уж важно против кого. Итак, когда ПО начинается? 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласен на счет непонятки с местами в конференции, но в конце концов мы тут ради интереса играем, так что главное - это просто насладиться соревнованием, не так уж важно против кого. Итак, когда ПО начинается? у меня последний матч 13 апреля. так что, думаю, где то числа 20го уже начнётся лично мне не хотелось бы на Оклахому в первом раунде попасть) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня последний матч 13 апреля. так что, думаю, где то числа 20го уже начнётся лично мне не хотелось бы на Оклахому в первом раунде попасть) да и выбить ее ) 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну выбить было бы неплохо)) хотя сомневаюсь, что моя бригада на это способна)) а вообще... по одному матчу с каждой командой мало( если б 82 игры было в сезоне, можно было б к сопернику присмотреться) а то трах ба бах - уже ПО. и мнение составляешь по отзывам других 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ну выбить было бы неплохо)) хотя сомневаюсь, что моя бригада на это способна)) а вообще... по одному матчу с каждой командой мало( если б 82 игры было в сезоне, можно было б к сопернику присмотреться) а то трах ба бах - уже ПО. и мнение составляешь по отзывам других ага и закончили бы первый сезон к 90 годам нашей жизни) тогда бы пришлось увеличить время дня, до 8 часов, по другому бы куча симуляций была... сейчас все уже более менее круто стали играть, вначале просто не все умели своими игроками управлять) 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 только первые дни симуляции были бы. там же за месяц можно уже начинать играть сейчас все уже более менее круто стали играть, вначале просто не все умели своими игроками управлять) просто многие, как и я, команду сформировали под себя только к дедлайну) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 только первые дни симуляции были бы. там же за месяц можно уже начинать играть просто многие, как и я, команду сформировали под себя только к дедлайну) я досихпор не сформировал 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я досихпор не сформировал а я к своим привык) и даже менять никого особо не хочется) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все, пзда, просимило не в мою пользу 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 это [мат]!Клипперс выйграли по симуляции, теперь у четыре команды 13-16 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 это [мат]!Клипперс выйграли по симуляции, теперь у четыре команды 13-16 обычно пишу спасибо за игру, но в данном случае спасибо за симуляцию))) Ох, ты ж, ну у нас там замес - на 8-е место вышел Хьюстон благодаря сумасшедшей победе надо мной - вот это точно неудобный соперник)) Хотя там еще Банди 2 игры не сыграл , всё еще может измениться! 0 Цитата
Chuck Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Милоуки,кливленд с вами последние матчи 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ВАШИНГТОН ЕСЛИ ПОЯВИШЬСЯ НУЖНО СЫГРАТЬ!!! НАПИШЕШЬ ВК ИЛИ СЮДА ПОСЛЕ 16:00 ПО КИЕВУ 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ОЛЕГ,выпили мой старый аккаунт,он слетел. зайду с нового! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ОЛЕГ,выпили мой старый аккаунт,он слетел. зайду с нового! кингс? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Бостон здесь, жду Нью-Джерси 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 конечно!) Играть будем? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ох, ты ж, ну у нас там замес - на 8-е место вышел Хьюстон благодаря сумасшедшей победе надо мной - вот это точно неудобный соперник)) Хотя там еще Банди 2 игры не сыграл , всё еще может измениться! о как, буду болеть против банди значится) 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Коллеги, киньте ссыль на патч, а то игру переустанавливал. Только чтобы при нажатии автоматом не переходить, а то с анонимайзера сижу из-за криворукого бана. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Походу с вашиком тоже будет симуляция 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 такое не свистят в конце!)) впрочим я не заслужил победу,Гарсия мешок с говном,Фредетт тем более. Черный властелин играет через раз Гиггс,Спасибо за игру) в игре с Кроссом на кону мой плейофф 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.