Werdim Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброго дня всем! Скажите, как можно попасть к вам в лигу? Свободная команда\Лига есть ещё? Порядочность и присутствие в вечернее\ночное гарантирую!) Если все команды совсем заняты, то готов купить команду ..........недорого) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626415&k=218eb27152f577da3148614fc4b7b898&settingNewSkin=1 иди в эту лигу 0 Цитата
Art-House Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.slamdunk....ettingNewSkin=1 иди в эту лигу Благодарю 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 милуоки,детройт помоему только с вами игры остались давай играть!!!ты последний у меня. 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 симульнуло поражение от Орландо( я похоже выхожу на Нью Йорк)будет тяжело, в регулярке слил ему( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 Если Рыба не появится, матч сегодня симульнется что это вообще за хня!!! небыло 3 дня, потом он зашел вчера, ни с кем не сыграл, ушел...сегодня опять нету СТЕРН ДАЙ ХОТЬ С CPU сыграть Вообще-то мы вчера начали играть, но выбило, а т.к. оставалась минута до конца дня, то матч симульнулся. Я подождал вас, никого за 30 минут не появилось, я ушел, т.к. 30 минут, сейчас, к сожалению для меня - это куча времени. И что значит "админ, дай сыграть"? ПО все равно раньше времени не начнется. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если САС не попадёт в плов, Lex'a надо кикать автоматом... иди гуляй 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Олег, кикни Бостон, пожалуйста) кикнул 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 что это вообще за хня!!! небыло 3 дня, потом он зашел вчера, ни с кем не сыграл, ушел...сегодня опять нету И вообще - люди имеют обыкновение работать и приходить домой в 8 вечера. Извени, если я тебя так разозлил. 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 кикнул Спасибо, не знаешь как под старым акком зайти или новый создать? А то игра сразу за меня выбирает аккаунт 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо, не знаешь как под старым акком зайти или новый создать? А то игра сразу за меня выбирает аккаунт ну там выйти надо просто, через опции по моему как то.. не особо в курсе, потому как у самого такого не было ( 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Так, я уже точно на первом месте в конфе - остался один матч с САС, который ожидает симуляции из-за непонятных вылетов(( На восьмое место претендует САС, Минька и Портленд! В моих интересах, чтобы на восьмом месте оказался Портленд - с ним у меня не вылетает!) Ну а если будет САС или Минька, то буду к корешу проситься - от него буду ПО играть с теми, с кем у меня вылетает! В общем, сыграем в любом случае! Скорей бы ПО, которое начнётся хер знает когда - по моим подсчётам не раньше понедельника, а то и позже! Оу, там еще и Сакраменто может быть замешано!) Вот заруба) Ну с ним у меня зато не вылетает тоже) Короче, я за Портленд) Ну я мало уверен в своем участии, но могу обещать одно, если попаду в ПО при всем моем уважении к Перфекту, постараюсь изо всех сил устроить ему вылет, но уже не по техническим причинам а вполне по баскетбольным) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ЛАЛ не должны быть на 4м месте. Команда-лидер дивизиона играет в первой четвёрке, а не тройке. Поэтому Даллас на 4м месте, у него ниже процент побед чем у ЛАЛ. Судя по тому, что процент побед у ЛАЛ и Тундры одинаков, а личная встреча кончилась поражением Кобика, то Тундра должна быть на втором, а ЛАЛ на третьем. У меня в Playoff Picture почему то ЛАЛ на втором. Но Даллас заслуженно на четвёртом. И в первом круге он мой!)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ЛАЛ не должны быть на 4м месте. Команда-лидер дивизиона играет в первой четвёрке, а не тройке. Поэтому Даллас на 4м месте, у него ниже процент побед чем у ЛАЛ. Судя по тому, что процент побед у ЛАЛ и Тундры одинаков, а личная встреча кончилась поражением Кобика, то Тундра должна быть на втором, а ЛАЛ на третьем. У меня в Playoff Picture почему то ЛАЛ на втором. Но Даллас заслуженно на четвёртом. И в первом круге он мой!)) Странно, а у меня ЛАЛ на четвертом месте!) Бредятина какая-то) И на сайте нба2к.ком в нашей ассоциации ЛАЛ на 4-м месте!! Ну я мало уверен в своем участии, но могу обещать одно, если попаду в ПО при всем моем уважении к Перфекту, постараюсь изо всех сил устроить ему вылет, но уже не по техническим причинам а вполне по баскетбольным) Готовь Олдриджа к монстр данкам через него - у меня новая тактика: играю больше на Грифина и меньше на Пола, ибо Пол продажная шлюшка не захотел подписывать новый контракт)) А вообще, надеюсь на добротную борьбу) с нетерпением жду начала) 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 на сайте у меня тоже на 4м они. но по логике должно быть не так) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Готовь Олдриджа к монстр данкам через него - у меня новая тактика: играю больше на Грифина и меньше на Пола, ибо Пол продажная шлюшка не захотел подписывать новый контракт)) А вообще, надеюсь на добротную борьбу) с нетерпением жду начала) Задумаюсь над защитой всерьез только по билету в ПО) Щас решает это ваша симуляция с Сас,и игра Банди. Желаю удачи в этом вопросе всем участникам. Но если попаду, буду рад снова попытать счастье с твоим коллективом) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Задумаюсь над защитой всерьез только по билету в ПО) Щас решает это ваша симуляция с Сас,и игра Банди. Желаю удачи в этом вопросе всем участникам. Но если попаду буду рад снова попытать счастье с твоим коллективом) Я думаю, что по симуляции выиграю, учитывая положение команд и пауэр рэнкингс! Тоже буду рад с тобой встретиться!) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я думаю, что по симуляции выиграю, учитывая положение команд и пауэр рэнкингс! Тоже буду рад с тобой встретиться!) я почему то сразу читаю между строк намек на тот разгромный счет в нашем мачте))так или иначе,даже при твоем возможном вин по сим у Сас, вопрос об участниках может быть открытым, мы с Лексом обсудили этот момент, там получается что еще Денвер будет участвовать в розыгрыше. Сас вин Ден, Ден вин ПТБ, ПТБ вин Сас. лучше всех ситуацию может разрешить Банди своей игрой результативной) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я почему то сразу читаю между строк намек на тот разгромный счет в нашем мачте)) там вроде всего +25 было - это ж не разгром!) Спроси у ЛАЛ - он знает) не не, никаких намёков - просто с тобой было интересно играть, и без вылетов, что тоже очень приятно! А то если на САС попаду или Миньку, то придётся друга напрягать, чтобы сыграть! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 там вроде всего +25 было - это ж не разгром!) Спроси у ЛАЛ - он знает) не не, никаких намёков - просто с тобой было интересно играть, и без вылетов, что тоже очень приятно! А то если на САС попаду или Миньку, то придётся друга напрягать, чтобы сыграть! я наблюдал ваш счет с Лал. почувствовал себя не последним человеком в этой лиге после матча того. но потом Лал мне сделал так же нехорошо как ты) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я наблюдал ваш счет с Лал. почувствовал себя не последним человеком в этой лиге после матча того. но потом Лал мне сделал так же нехорошо как ты) У ЛАЛ главное на Копи даблтим поставить и проблема решена)) Да и у меня тоже - если ран'н'ган не пойдёт - беда, приходится позиционку играть, а это уже проблематичнее! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласен, злоупотребляет слегка Коби) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) А на счет РАннанганана вдвойне согласен, я всегда старался так же бегать, и по ходу этого сезона в лиге пришлось перестраиваться,потому что очень велик процент потерь из-за такой игры на перехватах. Поэтому очень сложно мне было адаптироваться. А когда тебя перехватывают,да еще и Р"Н"Г тебе делают, сложно сразу аклиматизироваться. Румата тоже беглец еще тот со стилами) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А на счет РАннанганана вдвойне согласен, я всегда старался так же бегать, и по ходу этого сезона в лиге пришлось перестраиваться,потому что очень велик процент потерь из-за такой игры на перехватах. Поэтому очень сложно мне было адаптироваться. А когда тебя перехватывают,да еще и Р"Н"Г тебе делают, сложно сразу аклиматизироваться. Румата тоже беглец еще тот со стилами) мне, увы, не довелось с ним сыграть, но я так понимаю, что он играет примерно в том же стиле - все бросают, все забивают, все бегут в отрыв! а когда я становлюсь в позиционку и пытаюсь сделать комбинацию, то чаще всего она не получается и приходится бросать пожарную тройку)))так что ран'н'ган решает, как ни крути) просто нужно думать и делать глупых передач)) когда ж ПО в натуре)) вот у меня последняя игра 7 апреля стоит! у кого когда??? Может кто-то есть сильно умный и посчитает, когда примерно стартует это шоу) и какая дата щас в игре, а то я не дома?!?! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) просто нужно думать и делать глупых передач)) все с опытом) стало лучше сейчас) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.