Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, как онлайн аккаунт поменять в игре, игра сразу заходит под моим старым акком, а мне надо с Нью-Джерси сыграть.

Опубликовано

Ребят, подскажите, пожалуйста, как онлайн аккаунт поменять в игре, игра сразу заходит под моим старым акком, а мне надо с Нью-Джерси сыграть.

Попроси Олега, чтобы он тебя кикнул и зайди со своего старого акка.

Опубликовано

да бросьте))) и так норм, единственное - нет травм...

травмы это от сложности, они есть просто их мало и они ненадолго, вон у Майми Вадя выбывал аж на 2 матча вроде, у меня дважды Карри травмировался но лишь в рамках одной игры. да и затея направлена не на то чтобы все перешли в другую, а чтобы играли в 2х, ну или ещё для тех кто не попал в ПО, поддерживать активность, не знаю, по мне так толковая идея)

Опубликовано (изменено)

Если Рыба не появится, матч сегодня симульнется

что это вообще за [мат]!!! небыло 3 дня, потом он зашел вчера, ни с кем не сыграл, ушел...сегодня опять нету

СТЕРН ДАЙ ХОТЬ С CPU сыграть

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
мат
Опубликовано

Так, я уже точно на первом месте в конфе - остался один матч с САС, который ожидает симуляции из-за непонятных вылетов((

На восьмое место претендует САС, Минька и Портленд! В моих интересах, чтобы на восьмом месте оказался Портленд - с ним у меня не вылетает!)

Ну а если будет САС или Минька, то буду к корешу проситься - от него буду ПО играть с теми, с кем у меня вылетает! В общем, сыграем в любом случае!

Скорей бы ПО, которое начнётся хер знает когда - по моим подсчётам не раньше понедельника, а то и позже!

Оу, там еще и Сакраменто может быть замешано!) Вот заруба) Ну с ним у меня зато не вылетает тоже)

Короче, я за Портленд)

Опубликовано

И, кстати, ЛАЛ, ты по делу на 4-м месте - Даллас и ОКС на первом месте в своих дивизионах, а ты на втором! они получают лучший посев в ПО, несмотря на общий рекорд побед и поражений!

И насчёт второй лиги - я лично считаю, что это лишнее - не всегда есть время в этой сыграть, приходится постоянно искать людей, кикать кого-то и т.д.!! Пусть лучше будет одна лига, но полноценная!!

А кто не попал в ПО, можно просто онлайн потренироваться - там часто попадаются сильные соперники!

Опубликовано

Так, я уже точно на первом месте в конфе - остался один матч с САС, который ожидает симуляции из-за непонятных вылетов((

На восьмое место претендует САС, Минька и Портленд! В моих интересах, чтобы на восьмом месте оказался Портленд - с ним у меня не вылетает!)

Ну а если будет САС или Минька, то буду к корешу проситься - от него буду ПО играть с теми, с кем у меня вылетает! В общем, сыграем в любом случае!

Скорей бы ПО, которое начнётся хер знает когда - по моим подсчётам не раньше понедельника, а то и позже!

Оу, там еще и Сакраменто может быть замешано!) Вот заруба) Ну с ним у меня зато не вылетает тоже)

Короче, я за Портленд)

в моих интересах попасть в ПО :lol: ну а ты подготавливай друга на всякий случай

Опубликовано

в моих интересах попасть в ПО :lol: ну а ты подготавливай друга на всякий случай

Уже подготовил) Он завтра комп из ремонта забирает!! Главное, чтобы с акками не было проблем! А то он хочет на следующий сезон к нам присоединиться, если появятся свободные команды!

Опубликовано

И, кстати, ЛАЛ, ты по делу на 4-м месте - Даллас и ОКС на первом месте в своих дивизионах, а ты на втором! они получают лучший посев в ПО, несмотря на общий рекорд побед и поражений!

И насчёт второй лиги - я лично считаю, что это лишнее - не всегда есть время в этой сыграть, приходится постоянно искать людей, кикать кого-то и т.д.!! Пусть лучше будет одна лига, но полноценная!!

А кто не попал в ПО, можно просто онлайн потренироваться - там часто попадаются сильные соперники!

Понял:) Спасибо за инфу) Ато мне было интересно, чё так)
Опубликовано

тебя ожидает битва с Голден Стейтом!

Я буду стараться:) Румата вынес меня по полной, я как всегда поздно одуплился, что лечу, и лечу много))
Опубликовано

Я буду стараться :) Румата вынес меня по полной, я как всегда поздно одуплился, что лечу, и лечу много))

ну там все серии до финала до трёх побед, так что ты точно успеешь раздуплиться))

Если САС не попадёт в плов, Lex'a надо кикать автоматом...

там от него уже ничего не зависит - всё решает симуляция)

Опубликовано

я все же сделал это,если посоны есть желание то:

ну теперь я немного поспамлю,админы не обессудьте,вообщем для всех любителей виртуального бацкита приглашаем вас принять участие в онлайн лиге от игры NBA 2k12 с фентези драфтом вот ссыль на форум http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626415&k=218eb27152f577da3148614fc4b7b898&settingNewSkin=1

Опубликовано

Попроси Олега, чтобы он тебя кикнул и зайди со своего старого акка.

То есть тот, за которым игра сразу входит сейчас? А нельзя никак просто в настройках поменять или зайти под своим нормальным аккаунтом?

Опубликовано (изменено)

И как вообще в игре новый аккаунт создать? У меня сама игра сразу под левым акком заходит...

да и пофиг, просто попроси Олега кик твой ник, зайдешь с этого, делов то...

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

Доброго дня всем! Скажите, как можно попасть к вам в лигу? Свободная команда\Лига есть ещё? Порядочность и присутствие в вечернее\ночное гарантирую!) Если все команды совсем заняты, то готов купить команду ..........недорого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу