Tiger24 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, подскажите, пожалуйста, как онлайн аккаунт поменять в игре, игра сразу заходит под моим старым акком, а мне надо с Нью-Джерси сыграть. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, подскажите, пожалуйста, как онлайн аккаунт поменять в игре, игра сразу заходит под моим старым акком, а мне надо с Нью-Джерси сыграть. Попроси Олега, чтобы он тебя кикнул и зайди со своего старого акка. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да бросьте))) и так норм, единственное - нет травм... травмы это от сложности, они есть просто их мало и они ненадолго, вон у Майми Вадя выбывал аж на 2 матча вроде, у меня дважды Карри травмировался но лишь в рамках одной игры. да и затея направлена не на то чтобы все перешли в другую, а чтобы играли в 2х, ну или ещё для тех кто не попал в ПО, поддерживать активность, не знаю, по мне так толковая идея) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 травмы появляются в игре, после матча их уже нет. ни какой Вадя на две игры не тарвмировался, там пишут так просто 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Если Рыба не появится, матч сегодня симульнется что это вообще за [мат]!!! небыло 3 дня, потом он зашел вчера, ни с кем не сыграл, ушел...сегодня опять нету СТЕРН ДАЙ ХОТЬ С CPU сыграть Изменено 12 апреля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's мат 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) он играл вчера вообще то вылетело походу Изменено 12 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 а когда матч симулируется? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так, я уже точно на первом месте в конфе - остался один матч с САС, который ожидает симуляции из-за непонятных вылетов(( На восьмое место претендует САС, Минька и Портленд! В моих интересах, чтобы на восьмом месте оказался Портленд - с ним у меня не вылетает!) Ну а если будет САС или Минька, то буду к корешу проситься - от него буду ПО играть с теми, с кем у меня вылетает! В общем, сыграем в любом случае! Скорей бы ПО, которое начнётся хер знает когда - по моим подсчётам не раньше понедельника, а то и позже!Оу, там еще и Сакраменто может быть замешано!) Вот заруба) Ну с ним у меня зато не вылетает тоже) Короче, я за Портленд) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И, кстати, ЛАЛ, ты по делу на 4-м месте - Даллас и ОКС на первом месте в своих дивизионах, а ты на втором! они получают лучший посев в ПО, несмотря на общий рекорд побед и поражений!И насчёт второй лиги - я лично считаю, что это лишнее - не всегда есть время в этой сыграть, приходится постоянно искать людей, кикать кого-то и т.д.!! Пусть лучше будет одна лига, но полноценная!! А кто не попал в ПО, можно просто онлайн потренироваться - там часто попадаются сильные соперники! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так, я уже точно на первом месте в конфе - остался один матч с САС, который ожидает симуляции из-за непонятных вылетов(( На восьмое место претендует САС, Минька и Портленд! В моих интересах, чтобы на восьмом месте оказался Портленд - с ним у меня не вылетает!) Ну а если будет САС или Минька, то буду к корешу проситься - от него буду ПО играть с теми, с кем у меня вылетает! В общем, сыграем в любом случае! Скорей бы ПО, которое начнётся хер знает когда - по моим подсчётам не раньше понедельника, а то и позже! Оу, там еще и Сакраменто может быть замешано!) Вот заруба) Ну с ним у меня зато не вылетает тоже) Короче, я за Портленд) в моих интересах попасть в ПО ну а ты подготавливай друга на всякий случай 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 в моих интересах попасть в ПО ну а ты подготавливай друга на всякий случай Уже подготовил) Он завтра комп из ремонта забирает!! Главное, чтобы с акками не было проблем! А то он хочет на следующий сезон к нам присоединиться, если появятся свободные команды! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И, кстати, ЛАЛ, ты по делу на 4-м месте - Даллас и ОКС на первом месте в своих дивизионах, а ты на втором! они получают лучший посев в ПО, несмотря на общий рекорд побед и поражений! И насчёт второй лиги - я лично считаю, что это лишнее - не всегда есть время в этой сыграть, приходится постоянно искать людей, кикать кого-то и т.д.!! Пусть лучше будет одна лига, но полноценная!! А кто не попал в ПО, можно просто онлайн потренироваться - там часто попадаются сильные соперники! Понял Спасибо за инфу) Ато мне было интересно, чё так) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Понял Спасибо за инфу) Ато мне было интересно, чё так) тебя ожидает битва с Голден Стейтом! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Если САС не попадёт в плов, Lex'a надо кикать автоматом... 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 тебя ожидает битва с Голден Стейтом! Я буду стараться Румата вынес меня по полной, я как всегда поздно одуплился, что лечу, и лечу много)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Я буду стараться Румата вынес меня по полной, я как всегда поздно одуплился, что лечу, и лечу много)) ну там все серии до финала до трёх побед, так что ты точно успеешь раздуплиться)) Если САС не попадёт в плов, Lex'a надо кикать автоматом... там от него уже ничего не зависит - всё решает симуляция) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я все же сделал это,если посоны есть желание то: ну теперь я немного поспамлю,админы не обессудьте,вообщем для всех любителей виртуального бацкита приглашаем вас принять участие в онлайн лиге от игры NBA 2k12 с фентези драфтом вот ссыль на форум http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626415&k=218eb27152f577da3148614fc4b7b898&settingNewSkin=1 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 просто ждем даты... бобкэтс а ты ушатаешь ЦПУ Бакс?)))) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 милуоки,детройт помоему только с вами игры остались 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Попроси Олега, чтобы он тебя кикнул и зайди со своего старого акка. То есть тот, за которым игра сразу входит сейчас? А нельзя никак просто в настройках поменять или зайти под своим нормальным аккаунтом? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И как вообще в игре новый аккаунт создать? У меня сама игра сразу под левым акком заходит... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) И как вообще в игре новый аккаунт создать? У меня сама игра сразу под левым акком заходит... да и пофиг, просто попроси Олега кик твой ник, зайдешь с этого, делов то... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rock'n'rolla 0 Цитата
The Illest Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 просто ждем даты... бобкэтс а ты ушатаешь ЦПУ Бакс?)))) я любой ЦПУ ушатаю на уровне Про матчи симульнется ночью 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Олег, кикни Бостон, пожалуйста) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброго дня всем! Скажите, как можно попасть к вам в лигу? Свободная команда\Лига есть ещё? Порядочность и присутствие в вечернее\ночное гарантирую!) Если все команды совсем заняты, то готов купить команду ..........недорого) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.