?=Answer Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я на индиану выхожу в первом раунде,там пользователь то появился а то с компом не охото играть 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да е..ал я такую игру В этот раз тебя не устроило, что вылета не было? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тут.Если что, могу играть 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я на индиану выхожу в первом раунде,там пользователь то появился а то с компом не охото играть Да)я играю за индиану 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 LeBron J@mes, хочешь сыграть в игру? 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 LeBron J@mes, хочешь сыграть в игру? да 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 В этот раз тебя не устроило, что вылета не было? конечно, ведь в вылете самый смак игры... а еще в перехватах у кольца 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 выкключай аськи/браузеры, жду в игре 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 выкключай аськи/браузеры, жду в игре [мат],выкинуло когда плейофф стартует? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 конечно, ведь в вылете самый смак игры... а еще в перехватах у кольца пффф, всего пару раз было 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот блин и сыграли 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Ладно, бобики, орланды, кливленды - вечером наверно смогу сыграть. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 боооостон отпишись Бостон сейчас будет) Ты сам пропал, я с тренировки, недолго тут буду 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опа, ребят подскажите - игра стала сама выбирать аккаунт сразу, т.е. раньше каждый раз при входе в игру надо было вводить аккаунт с паролем, сейчас сама игра сразу зашла, а аккаунт левый, походу мой старый, поэтому не могу зайти в ассоциацию. Как зайти под своим нормальным акком? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скукаааааааааааааааа,когда уж плейоф начнется 0 Цитата
Румата Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скукаааааааааааааааа,когда уж плейоф начнется +1 0 Цитата
The Illest Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 может еще лигу замутить плюс 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто с Финиками последний раз играл?Куда он подевался? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 Осталась последняя игра с Банди, и наконец-то для меня закончится этот ужасный сезон. может еще лигу замутить Интересно было бы доп. лигу сделать с фэнтези-драфтом, правда понятия не имею, как он в онлайне проходить будет. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Осталась последняя игра с Банди, и наконец-то для меня закончится этот ужасный сезон. Интересно было бы доп. лигу сделать с фэнтези-драфтом, правда понятия не имею, как он в онлайне проходить будет. очень легко, назначается дата все заходят в сеть и по очереди выбирают, глюков нет, сделать серпантин будет более менее честно чем ближе к концу первого раунда тем ближе к началу второго. если кто то не успевает в принципе может поставить приоритет на игроков но чтобы прогадать все 12 игроков да ещё и с запасными если приоритетных займут это кучу времени убить надо, так то и комп может провести драфт. а вообще это интересная штука, было бы круто сделать, да только тут и так не весь народ успевает играть а во второй лиге тем более вообще не проблема - я бы мог даже организовать ну с кем нибудь конечно, были бы люди располагающие временем и желанием, хотя думаю для аутсайдеров ПО это было бы точно инетересно. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Готов поздравить себя с попаданием в ПО! Если кто-то желает высказаться по этому поводу, то пожалуйста)) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 очень легко, назначается дата все заходят в сеть и по очереди выбирают, глюков нет, сделать серпантин будет более менее честно чем ближе к концу первого раунда тем ближе к началу второго. если кто то не успевает в принципе может поставить приоритет на игроков но чтобы прогадать все 12 игроков да ещё и с запасными если приоритетных займут это кучу времени убить надо, так то и комп может провести драфт. а вообще это интересная штука, было бы круто сделать, да только тут и так не весь народ успевает играть а во второй лиге тем более вообще не проблема - я бы мог даже организовать ну с кем нибудь конечно, были бы люди располагающие временем и желанием, хотя думаю для аутсайдеров ПО это было бы точно инетересно. да бросьте))) и так норм, единственное - нет травм... по всей видимости я уже точно в ПО, т.к. при равных показателях я обхожу инди и нахожусь на 7 месте, меня может обогнать только рыбка, по сему факту могу с уверенностью поздравить себя с попаданием в ПО!!! надеюсь, что смогу навязать борьбу лидерам конференции за титул 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 Как там моя миннесота? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как там моя миннесота? уже точно в ПО! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.