?=Answer Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 уххххххххххххх, интересная игра была,че у тебя с трезами мож ты читер,ну прост анстапабл,валиш как лейка в лучшие годы,походу мы с тобой и в плей офф встретимся,интересная серия будет,порадовал момент в конце третий четверти когда люис забил с сиреной и судьи решали защитывать или нет,рашард показал свои стальные шары на последок,вообщем благодарю за игру))) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну с Атлантой знатно зарубились!!!Победа в ОТ)))Ти-Мак и Джо-Джо с яйцами!) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну с Атлантой знатно зарубились!!!Победа в ОТ)))Ти-Мак и Джо-Джо с яйцами!) у рашарда яйца круче,фила не даст соврать)))такой базер положил 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 играл с майами последний матч сезона, Таддеус заложил адовую путбэк мельницу, да еще так быстро и амплитудно, я аж не поверил сначала, смачный момент, интересная игра, правда я немного залажал в 3 четверти и проигрыш... 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну с Атлантой знатно зарубились!!!Победа в ОТ)))Ти-Мак и Джо-Джо с яйцами!) мда токо по яйцу они потеряли, один не выиграл , второй не сравнял)) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 уххххххххххххх, интересная игра была,че у тебя с трезами мож ты читер,ну прост анстапабл,валиш как лейка в лучшие годы,походу мы с тобой и в плей офф встретимся,интересная серия будет,порадовал момент в конце третий четверти когда люис забил с сиреной и судьи решали защитывать или нет,рашард показал свои стальные шары на последок,вообщем благодарю за игру))) все дело в системе, о которой я излагал портландцу)))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 все дело в системе, о которой я излагал портландцу)))) че за система?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лан посоны все спокойной ночи))и удачи в игре 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Похоже я что-то не понимаю...в настройках можно сделать, чтобы сопернику любое касание как фол свистели? У тебя к ПО кнопка перехвата не сломается? уахахахахах! я када был пьяный почти справисля с Руматиными перехватами) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 все дело в системе, о которой я излагал портландцу)))) уйдет со мной в зону не плейофф эта система) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 уйдет со мной в зону не плейофф эта система) а ты ей пользуешься? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты ей пользуешься? да. но безуспешно) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 Банди, играем? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот. Бабулька, проигрывая всего лишь 20ку, во второй четверти наглым образом сбежала. Так дела не делаются 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот. Бабулька, проигрывая всего лишь 20ку, во второй четверти наглым образом сбежала. Так дела не делаются да е..ал я такую игру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.