Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уххххххххххххх, интересная игра была,че у тебя с трезами мож ты читер,ну прост анстапабл,валиш как лейка в лучшие годы,походу мы с тобой и в плей офф встретимся,интересная серия будет,порадовал момент в конце третий четверти когда люис забил с сиреной и судьи решали защитывать или нет,рашард показал свои стальные шары на последок,вообщем благодарю за игру)))

Опубликовано

играл с майами последний матч сезона, Таддеус заложил адовую путбэк мельницу, да еще так быстро и амплитудно, я аж не поверил сначала, смачный момент, интересная игра, правда я немного залажал в 3 четверти и проигрыш...:(

Опубликовано

уххххххххххххх, интересная игра была,че у тебя с трезами мож ты читер,ну прост анстапабл,валиш как лейка в лучшие годы,походу мы с тобой и в плей офф встретимся,интересная серия будет,порадовал момент в конце третий четверти когда люис забил с сиреной и судьи решали защитывать или нет,рашард показал свои стальные шары на последок,вообщем благодарю за игру)))

все дело в системе, о которой я излагал портландцу))))

Опубликовано

Похоже я что-то не понимаю...в настройках можно сделать, чтобы сопернику любое касание как фол свистели?

У тебя к ПО кнопка перехвата не сломается?

уахахахахах!

я када был пьяный почти справисля с Руматиными перехватами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу