Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Похоже я что-то не понимаю...в настройках можно сделать, чтобы сопернику любое касание как фол свистели?

осталась Рыбаааа

У тебя к ПО кнопка перехвата не сломается?

Опубликовано (изменено)

Похоже я что-то не понимаю...в настройках можно сделать, чтобы сопернику любое касание как фол свистели?

У тебя к ПО кнопка перехвата не сломается?

Думаешь судьи были проплачены?)

надеюсь нет... не хотелось бы пад менять)

гы. личный рекорд - 21 стил у команды

Изменено пользователем Румата
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

[Мат] денёк! 2 проигрыша. :) Причём обе команды выигрывал в первых играх, но потом вылет в 4 четверти, затем вылеи ещёр (С ЛАД) - проигрыш, с ОКС вчера вылетела (за минуту до конца матча вёл около 10 очков, но вылетело), сегодня сыграли - снова проигрыш. Повторюсь - [Мат] !!! :)

Скоро разобью этот джойстик на хрен!!!))

Остался Кливленд, а потом ПО, в который я всё-таки попал, несмотря на сранную симуляцию (есть всё-таки справедливость и в виртуальном мире).

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Не надо ляля, вчера было минуты три до конца и 5 очков разница, так что еще ничего не было решено! А сегодня все встало так как должно было быть вчера ;)

• Легенда
Опубликовано

Не надо ляля, вчера было минуты три до конца и 5 очков разница, так что еще ничего не было решено! А сегодня все встало так как должно было быть вчера ;)

Надеюсь, в ПО встретимся. ;)

Я заметил, что команды с суперзвездой-стрелялкой страшно зависят от неё (от звезды). И если у этого игрока не идёт игра - всё пипец, считай исход матча решён. Так что в ПО надо просто закрывать главного игрока и всё - не надо приспасабливаться каждый раз к новому сопернику - в этом преимущество ПО и командной игры.

Опубликовано

Надеюсь, в ПО встретимся. ;)

Я заметил, что команды с суперзвездой-стрелялкой страшно зависят от неё (от звезды). И если у этого игрока не идёт игра - всё пипец, считай исход матча решён. Так что в ПО надо просто закрывать главного игрока и всё - не надо приспасабливаться каждый раз к новому сопернику - в этом преимущество ПО и командной игры.

ты со мной в первом круге встречаешься - кого закрывать будешь?))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты со мной в первом круге встречаешься - кого закрывать будешь?))

вот с тобой как раз и не хотелось бы. как раз это тот случай, о котором я говорил - командная игра. у тебя любой может стрельнуть, тем твоя команда и опасна, особенно в ПО.

КЛИВЛЕНД!!! WHERE ARE YOU?!!

Изменено пользователем Shaitan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу