Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я буду болеть за тебя в матче с рыбой! мне нужно его поражение, чтобы спокойно ждать игр с щикагой

я то выиграю можешь не переживать, но если он не появится то игра симульнется, а там [мат], как оно будет

3 дня его ищу

Опубликовано

я на тебя выхожу? ппц. ждите апсета блеать)

ну я вряд ли выше 8 места поднимусь, осталась игра с майами и все. Могу показаться нубом, но что такое апсет???

Опубликовано

ну я вряд ли выше 8 места поднимусь, осталась игра с майами и все. Могу показаться нубом, но что такое апсет???

когда команда 8 посева выигрывает у первой, например)
Опубликовано

когда команда 8 посева выигрывает у первой, например)

спасибо за комплимент:D ну если лагов не будет, то могу своими трехами изнасиловать любого в нашей лиге)))) чувствую ПО будет жарким!!! вся борьба и эмоции еще впереди, сложнее всего мне игралось с НЙ и Оклой, ибо читерюги мело и рюкзачок просто убивают всю мою идею)))

я то выиграю можешь не переживать, но если он не появится то игра симульнется, а там [мат], как оно будет

3 дня его ищу

короче удачи тебе с поисками рыбы и читерских перехватов в стиле Игги!:D

Опубликовано

спасибо за комплимент :D ну если лагов не будет, то могу своими трехами изнасиловать любого в нашей лиге)))) чувствую ПО будет жарким!!! вся борьба и эмоции еще впереди, сложнее всего мне игралось с НЙ и Оклой, ибо читерюги мело и рюкзачок просто убивают всю мою идею)))

помню просто что тяжко с тобой играл. даже не помню за счет чего выиграл)
Опубликовано

помню просто что тяжко с тобой играл. даже не помню за счет чего выиграл)

засчет отсутствия яиц у моих засранцев в 4 четверти... 3 четверти шли почти ровно, там разрыв был в очков 5 что-ли, а потом мои охламоны отстегнули яйца и начали красоваться заплетенными косичками и упругими попками перед деревянными зрителями, как это делает Леброн в реале:D

• Легенда
Опубликовано

а я вот Филу выиграл, но почему-то игра не засчиталась, а симуляция была на стороне 76-ых. Вот так. Ненавижу симуляцию! ;)

Опубликовано

3 дня его ищу

ндаааа...по уровню гнили ты даже стивенджексона превосходишь

Опубликовано

Подскажите плиз на кого я сейчас в плеофф попадаю, а то читаю комменты и аж самому интересно стало, кто? Согласен что будет очень жарко!!! Но для этого мы и собирались ведь?!!!

Опубликовано

Олег, теперь до конца апреля ждать, пока не просимулируется календарь?

Подскажите плиз на кого я сейчас в плеофф попадаю, а то читаю комменты и аж самому интересно стало, кто? Согласен что будет очень жарко!!! Но для этого мы и собирались ведь?!!!

пока на меня

Опубликовано

Пффф залетел так залетел,переломным моментом в игре стал Звонок........... который бросить нельзя было печальнооо,ну ладно в По там я уже не поподал,спасибо за игру нужны мне Кавальерс,Пистонс,Бакс и Рапторс

Опубликовано

Олег, теперь до конца апреля ждать, пока не просимулируется календарь?

хз. наверное ждать пока все сыграют, там пары определятся , и тогда уже даты матчей ПО будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу