The Illest Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я буду болеть за тебя в матче с рыбой! мне нужно его поражение, чтобы спокойно ждать игр с щикагой я то выиграю можешь не переживать, но если он не появится то игра симульнется, а там [мат], как оно будет 3 дня его ищу 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я на тебя выхожу? ппц. ждите апсета блеать) ну я вряд ли выше 8 места поднимусь, осталась игра с майами и все. Могу показаться нубом, но что такое апсет??? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я вряд ли выше 8 места поднимусь, осталась игра с майами и все. Могу показаться нубом, но что такое апсет??? когда команда 8 посева выигрывает у первой, например) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 когда команда 8 посева выигрывает у первой, например) спасибо за комплимент ну если лагов не будет, то могу своими трехами изнасиловать любого в нашей лиге)))) чувствую ПО будет жарким!!! вся борьба и эмоции еще впереди, сложнее всего мне игралось с НЙ и Оклой, ибо читерюги мело и рюкзачок просто убивают всю мою идею))) я то выиграю можешь не переживать, но если он не появится то игра симульнется, а там [мат], как оно будет 3 дня его ищу короче удачи тебе с поисками рыбы и читерских перехватов в стиле Игги! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо за комплимент ну если лагов не будет, то могу своими трехами изнасиловать любого в нашей лиге)))) чувствую ПО будет жарким!!! вся борьба и эмоции еще впереди, сложнее всего мне игралось с НЙ и Оклой, ибо читерюги мело и рюкзачок просто убивают всю мою идею))) помню просто что тяжко с тобой играл. даже не помню за счет чего выиграл) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 помню просто что тяжко с тобой играл. даже не помню за счет чего выиграл) засчет отсутствия яиц у моих засранцев в 4 четверти... 3 четверти шли почти ровно, там разрыв был в очков 5 что-ли, а потом мои охламоны отстегнули яйца и начали красоваться заплетенными косичками и упругими попками перед деревянными зрителями, как это делает Леброн в реале 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет,теперь я играю Индианой) моя аська 623253369. Vkontakte http://vk.com/old_old_nik 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 орланда гоу сыграем чтоли пробнем?) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 а я вот Филу выиграл, но почему-то игра не засчиталась, а симуляция была на стороне 76-ых. Вот так. Ненавижу симуляцию! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 кидай инв то, Чак 0 Цитата
Chuck Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 заходю в игру и кидаю,ожидайте 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я то выиграю можешь не переживать, но если он не появится то игра симульнется, а там [мат], как оно будет 3 дня его ищу ндаааа...по уровню гнили ты даже стивенджексона превосходишь 1 Цитата
t.more Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите плиз на кого я сейчас в плеофф попадаю, а то читаю комменты и аж самому интересно стало, кто? Согласен что будет очень жарко!!! Но для этого мы и собирались ведь?!!! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег, теперь до конца апреля ждать, пока не просимулируется календарь? Подскажите плиз на кого я сейчас в плеофф попадаю, а то читаю комменты и аж самому интересно стало, кто? Согласен что будет очень жарко!!! Но для этого мы и собирались ведь?!!! пока на меня 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ухх САС это хорошо!!!! для меня нет но я тебе еще навяжу борьбу, если попаду в ПО конечно 0 Цитата
Chuck Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пффф залетел так залетел,переломным моментом в игре стал Звонок........... который бросить нельзя было печальнооо,ну ладно в По там я уже не поподал,спасибо за игру нужны мне Кавальерс,Пистонс,Бакс и Рапторс 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег, теперь до конца апреля ждать, пока не просимулируется календарь? хз. наверное ждать пока все сыграют, там пары определятся , и тогда уже даты матчей ПО будут 0 Цитата
Chuck Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Орладно, гоу? ну го давай по быренькомузахожу и икидаю инвайт ожидай 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Клив тут будет пару часов. Пишите сюда или в ЛС на форуме. 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Клив тут будет пару часов. Пишите сюда или в ЛС на форуме. гоу сыграем? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ЛеБрон, что за подвисание? Ты вылетел? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.