Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а как вас еще с Оклахомой обыгрывать?

тока сим-вин)

вот вот, особенно когда ведешь в счете прилично!!! Я за честную борьбу!
Опубликовано

вот вот, особенно когда ведешь в счете прилично!!! Я за честную борьбу!

ну у нас борьба честная была. оборвалось на трехе от Батюма ,которая уже была в сетке , и счет становился -3

вроде в 3 четверти,если не путаю

Опубликовано (изменено)

сим мне в помощь)

Ок, в плейоф разберемся ;) и я вобщем о наболевшем за сизон

да понял,я сам наболевший этим мимо плейофф могу пройти)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Завтра смогу рубануться с Финиками и Далласом, выйдете на связь:) Шайтан, тут проскочиа новость, что Одом не будет выступать за Даллас, ты уж что-то сделай ,не выпускай его, пусть всё будет как в реале :D

Опубликовано

да фиг его,ты уже [мат] конкретно наверно,если надо сыграть то кикай конечно если надоело то,не кикай я буду ждать новой системы когда она ко мне придет=)

Опубликовано

Олег,Я Очень сильно извиняюсь щас я тут вообще не причем,Авария какая-то на серверах у провайдера произошла вырубился инет у всего города

Опубликовано

Олег,Я Очень сильно извиняюсь щас я тут вообще не причем,Авария какая-то на серверах у провайдера произошла вырубился инет у всего города

все ок, я и сам не смог бы уже)
Опубликовано (изменено)

Werdim, спасибо за игру!! с -16 до -3 я догнал, а потом тупые потери, гриффин не забивает из под кольца, пол дебил открытую тройку не забил и вообще обделался - 4из15! С заслуженной победой тебя)

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано (изменено)

Werdim, спасибо за игру!! с -16 до -3 я догнал, а потом тупые потери, гриффин не забивает из под кольца, пол дебил открытую тройку не забил и вообще обделался - 4из15! С заслуженной победой тебя)

Пацаны с нашего двора окрепли,

финалистов на шашлык пустил Белка

горжусь своей компашкой)

Изменено пользователем Tape_Error

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу