Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Обнаружена одна проблемка, которая сразу и решилась. Если вас мучает надпись "Game session no longer exist", перезапустите игру. майор давай ещё разок попробуем в аську 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Опять же не пойму, как обуздать виртуального тренера, делающего замены. похвально что вы эту опцию вообще используете. я даже камеру не успеваю нужную в онлайне найти. не то что замены сам делать. поэтому и бей беги.все на экспромте) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Там дается вроде минуты 3 каждому игроку на неигровые манипуляции. Самое интересное, я отключал вирт тренера, но он делал замены. а если сделал, то уже впадлу лезть, думаешь - и так отыграю. Кстати, у мя монта огоньком даже зажегся, тока ты его потушил. Жаль в лоупосте не поиграл, а ведь хотел, но начал играть и все мысли были тя догнать, слишком отрыв был... Трехи-трехи-трехи, даже из невыгодных позиций... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 тоже каждый раз перед матчем думаю комбинации поиграть, ну или что нибудь осмысленное, но получается как в детстве на соревнованиях, дрожь в конечностях, и ни одной мысли) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 А еще у Монты такой бросок странный, я фиг пойми когда джой отпускать. Но попадает. А Дженкинс что творит!!! Пока все с мелкими хорошо, что в этой игре, что в предыдущей. А вот большие пока не радуют. Мба подбирает, да, делает черновую работу по защите, но раньше я им монстрил в проходах. А в последней игре он раза 4 потерял только за 1 четверть. И все, и я сдох и забил. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 эх,провалился я в первых матчах. ничерта не получается,я даже не знаю,кто из игроков мне не нужен. вроде все устраивают,а толку все равно мало)) буду мутить трейды,посмотрим что будет с агентами,глядишь и за ПО зацеплюсь я спать,всем до завтра 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 возглавил восток с 3 победами. два блоуаута следующие матчи не светятся что-то. [мат] когда там дальше играть 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня со штрафными трабл.в оффлайне намного быстрее все. тоже щас наугад приходится. или это все от слайдеров зависит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Вроде штрафы мягко бились у нас с тобой. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 в общем ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вроде штрафы мягко бились у нас с тобой. первый почти всегда мазал. пока цифры не увижу скока надо еще процентов дожимать. короче,если резюмировать,играть оч,интересно. но честно надеялся что графа чуть получше будет. интересно на консолях это так же обстоит? или там все всегда на хай и в онлайне тоже 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 На консолях организация намного лучше. Они с самого начала играют, без всяких патчей и прочего. Игра вышла и они играют без лагов, я думаю на хай графе - там то по сути передавать нечего, координаты игроков и мяча. Просто компы очень многообразны, да и прибыли с рынка игр с них мизерные - можно не париться. p.s. Хорошо, что с тобой я встречусь максимум в финале. Очень напористо бегаешь, опасайтесь его чуваки! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Бостон меня вынес перед тобой) весь мой напор) так что думаю дело только в стилях игры. типа каменьножницы бумага. Взаимный респект короче 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 тоже каждый раз перед матчем думаю комбинации поиграть, ну или что нибудь осмысленное, но получается как в детстве на соревнованиях, дрожь в конечностях, и ни одной мысли) это точно. стараешься толково играть до той поры, пока соперник в отрыв не уйдет. вот тогда нервничать начинаешь и стремишься быстрей и кое-как своих болванчиков в кольцо окунуть возглавил восток с 3 победами. два блоуаута следующие матчи не светятся что-то. [мат] когда там дальше играть а я возглавил дно. три блоуджоба . причём дома. ладно, в понедельник гос сдам и буду выкапываться. нельзя кевина макхейла опозорить. рокетс сейчас в зоне ПО находятся так то. сайтец кстати неплохо сделан, там и впрямь вся необходимая информация. удобно. не ожидал, что для пк так заморочатся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Бостон тоже крепко играет. Нервы есть - он меня догнал из большого минуса. Просто в конце мне повезло больше. Я немного поиграл по онлайну вчера - обе игры с СД были выше среднего уровня кстати. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Бостон тоже крепко играет. Нервы есть - он меня догнал из большого минуса. Просто в конце мне повезло больше. Я немного поиграл по онлайну вчера - обе игры с СД были выше среднего уровня кстати. а что за уровень? как определяется, где посмотреть? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 вот я смотрю Хер сыграл 4 игры уже. у меня почему то дальше не высвечиваются игры, что бы инвайтить (после первых трех) х3 почему? потому что Хер модер на сд? ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 а что за уровень? как определяется, где посмотреть? Не, по ощущениям. Там в онлайне много шлака играет. Хотя иногда попадаются ТАКИЕ чуваки, что понимаешь - попади он сюда, всей лиге конец. И, да, ребята, не забывайте отключать перед игрой все. Ваши антивирусы, винда, проги какие могут тянуть обновления. Аська (особенно новые клиенты), Скайп (может вообще вашего родственника показывать, пока вы играете) может тянуть какое видео. О торрентах вообще молчу - с ними даже серфинг проблематичен. Так что отрубайте все, ибо слайдшоу - это вообще никакого удовольствия ни вам, ни сопернику. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ладно,ни Маджиков ни Мавериксов седня уже наверно не дождусь. всем спасибо за игру и за общение. спокойной ночи 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Не, по ощущениям по моим ощущениям из сыгранных сегодня мной 3-х матчей самая жесть была с cpu. вообще не знаю, зачем полез с ним играть. смотрю, кроссовер зарубился. дай думаю тоже попробую, казалось, совладаю. без победки в ночь как-то не хотелось уходить. ну так вот это по ходу кпу играет на уровне халл оф фэйм. безбожно читерят. в краску вообще не пройти 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 пацаны,хочу участвовать скачал, зарегился, взял Детройт. контакты skype - rozt1k но я не в курсе как там за игры договариваться?нужно прям здесь заранее согласовать?и если не успел сыграть за день игры то потом поражение автоматом? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 вот я смотрю Хер сыграл 4 игры уже. у меня почему то дальше не высвечиваются игры, что бы инвайтить (после первых трех) х3 почему? потому что Хер модер на сд? ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. У меня еще одна игра была доступна, но соперника не было. А так, мне очень нравится играть - жаль, я всем слечу. Не смотрите на количество побед, там один бот и один вылет в мою пользу. 0 Цитата
psycho_sn Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 olegaction А League Pace в настройках на Fast выставлено? Если нет... то мы очень долго будем ждать новые игры в шелуде. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Приджойнился к лиге. Буду вместе с Кайри идти к успеху Что касается контактов, то меня можно легко найти здесь: https://twitter.com/#!/jerzyGOhard В остальных местах я появляюсь крайней неохотно и крайне редко. PS: Бобкэтс, Визардс и Наггетс - го сыграем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.