psycho_sn Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (mystbug) xD Skype - psycho_sn 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 так если так же с вами будет, вы не обидитесь и не убежите ? Так у всех так бывает. Да, еще добавь в шляпу пожалуйста просьбу, выдели красным ее, чтобы все перед игрой торенты свои тормозили и браузеры закрывали. Чем менее загружен канал у каждого, тем быстрее у обоих дело будет. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Отдаю Лина, Бибби, Джефрисса, Харелсона. Если интересует пишите кого в замен мне отдадите Очень заманчивое предложение) Драфт-пик могу отдать) А вообще, не потяну, у меня и так 15 человек в ростере) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Драфт-пик могу отдать) А вообще, не потяну, у меня и так 15 человек в ростере) так вэйвить то можно. Правда только после того, как лига стартанет. Любые действия с ростером отомкнуться после этого. Пока только можно высылать предложения я так понял. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 так-с я заметил что филадельфиец не вступил в лигу еще?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 так вэйвить то можно. Правда только после того, как лига стартанет. Любые действия с ростером отомкнуться после этого. Пока только можно высылать предложения я так понял. Ну да, нужно ждать! А так хочется уже поколдовать с составом) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 пока отойду снова, по делам. комиссионер все же. встреча сейчас важная, ага 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Хааа! Нас 12 уже! Вот бы чел 15 хотя бы набрать. Хотя думаю народ еще после будет пытаться - вот только пустит ли их в лигу - вопрос. Добавились Портланд и Индиана. так-с я заметил что филадельфиец не вступил в лигу еще?) качает, как докачает - сразу будет. Надеюсь никто его Филу не перехватит. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кросс,отправил. Индиана,Пол Джордж нужен? что за него хочешь? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 пытаюсь подконнектиться, качаю патч. Есть сегодня пару часов и завтра целый день 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 по моему индианы еще нет)слил фрая на истекающий конракт оутло.все таки в след сезон биг4 собираю и нужно слитьв се игры что бы 1номера драфта забрать 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Портленд,выслал тебе предложение 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 своё 2222-ое сообщение посвящаю своей победе, хотя бы одной. Я компу сливаю даже на вери изи без шансов, у меня не работает левый стик. Так что я, наверное возьму Бобкэтс, чтобы всё было адекватно и было, чем оправдаться. И чтобы почувствовать себя джорданом. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ищу левого центра в обмен на баночных пг 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Да я тоже вот боюсь компов больше живых людей. Хотя вчера в онлайне мне попадались такие мастера, что я понял для кого в игре нужны уровни сложности выше среднего.Офигеть, сайт то удобный! Удобней чем нба.ком. Теперь вся стата под рукой будет, офигеть... Я даже не мечтал в принципе о таком. Играть в 2к12, да еще со статой и живыми людьми. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 целый час качаеть будет...наверно не успею, все команды займут. а можно забронировать?:DDDD 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Хааа, трейд можно заветить! Но я пока не буду, я не гнилой. целый час качаеть будет...наверно не успею, все команды займут. Хрен его знает. Коммисионер отошел отлить по важным делам. Высказать пожелание можешь, и надеятся на честность других, но если кто бессовестный раньше тебя займет команду - тут мы уже ничего сделать не сможем. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Товарищи, моим Клипперсам нужен центр на замену джордану! Жду ваших предложений! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 буду вечером.сначала матч с атлантой потом с олегом.Неш еще может попасть в команду которая борется за перстни.а команду алцайдеров его не отдам 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 А у меня 2 игры с компом (пока по крайней мере, пока не заняли), а потом аж 3 подрят с живыми! За завтра наверно смогу все сыграть. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Хааа, трейд можно заветить! Но я пока не буду, я не гнилой. Хрен его знает. Коммисионер отошел отлить по важным делам. Высказать пожелание можешь, и надеятся на честность других, но если кто бессовестный раньше тебя займет команду - тут мы уже ничего сделать не сможем. спасибо за совет, никогда не шевелил в НБА онлайн, да тут еще и лига целая, очень интересно) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Да мы сами тут все в первый раз - ведь онлайн у 2к впервые хоть немного на ноги стал. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а что на счет графики и слайдеров? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 посмотрим,сможет ли эта игра завоевать славу тинитона 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Занял Минни, странно, что они еще свободны были. Как трэйды мутить? и фриагентов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.