Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
так если так же с вами будет, вы не обидитесь и не убежите ?

Так у всех так бывает.

Да, еще добавь в шляпу пожалуйста просьбу, выдели красным ее, чтобы все перед игрой торенты свои тормозили и браузеры закрывали. Чем менее загружен канал у каждого, тем быстрее у обоих дело будет.

Опубликовано

Отдаю Лина, Бибби, Джефрисса, Харелсона. Если интересует пишите кого в замен мне отдадите :D

Очень заманчивое предложение)

Драфт-пик могу отдать) А вообще, не потяну, у меня и так 15 человек в ростере)

• Легенда
Опубликовано
Драфт-пик могу отдать) А вообще, не потяну, у меня и так 15 человек в ростере)

так вэйвить то можно. Правда только после того, как лига стартанет. Любые действия с ростером отомкнуться после этого. Пока только можно высылать предложения я так понял.

Опубликовано

так вэйвить то можно. Правда только после того, как лига стартанет. Любые действия с ростером отомкнуться после этого. Пока только можно высылать предложения я так понял.

Ну да, нужно ждать!

А так хочется уже поколдовать с составом)

• Легенда
Опубликовано

Хааа! Нас 12 уже! Вот бы чел 15 хотя бы набрать. Хотя думаю народ еще после будет пытаться - вот только пустит ли их в лигу - вопрос.

Добавились Портланд и Индиана.

так-с я заметил что филадельфиец не вступил в лигу еще?)

качает, как докачает - сразу будет. Надеюсь никто его Филу не перехватит.
Опубликовано

по моему индианы еще нет)слил фрая на истекающий конракт оутло.все таки в след сезон биг4 собираю и нужно слитьв се игры что бы 1номера драфта забрать

• Легенда
Опубликовано

своё 2222-ое сообщение посвящаю своей победе, хотя бы одной. Я компу сливаю даже на вери изи без шансов, у меня не работает левый стик. Так что я, наверное возьму Бобкэтс, чтобы всё было адекватно и было, чем оправдаться. И чтобы почувствовать себя джорданом.

• Легенда
Опубликовано

Да я тоже вот боюсь компов больше живых людей.

Хотя вчера в онлайне мне попадались такие мастера, что я понял для кого в игре нужны уровни сложности выше среднего.

Офигеть, сайт то удобный! Удобней чем нба.ком. Теперь вся стата под рукой будет, офигеть... Я даже не мечтал в принципе о таком. Играть в 2к12, да еще со статой и живыми людьми.

• Легенда
Опубликовано

Хааа, трейд можно заветить! Но я пока не буду, я не гнилой.

целый час качаеть будет...наверно не успею, все команды займут.

Хрен его знает. Коммисионер отошел отлить по важным делам. Высказать пожелание можешь, и надеятся на честность других, но если кто бессовестный раньше тебя займет команду - тут мы уже ничего сделать не сможем.

Опубликовано

буду вечером.сначала матч с атлантой потом с олегом.Неш еще может попасть в команду которая борется за перстни.а команду алцайдеров его не отдам

• Легенда
Опубликовано

А у меня 2 игры с компом (пока по крайней мере, пока не заняли), а потом аж 3 подрят с живыми! За завтра наверно смогу все сыграть.

Опубликовано

Хааа, трейд можно заветить! Но я пока не буду, я не гнилой.

Хрен его знает. Коммисионер отошел отлить по важным делам. Высказать пожелание можешь, и надеятся на честность других, но если кто бессовестный раньше тебя займет команду - тут мы уже ничего сделать не сможем.

спасибо за совет, никогда не шевелил в НБА онлайн, да тут еще и лига целая, очень интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу