?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 фила завтро закончим,хз че за дисконект.я спать,мне на работу)) 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну тогда на одну серию скажу - Здравствуй Миста Перфект! и потом снова - Всем до следущего сезона)) все таки обидно слегка когда не сам не попадаеш,а симуляции факовы Как ты со спёрс сыграл, кстати? По личным встречам я пока прохожу. Только мини может обогнать. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 фила завтро закончим,хз че за дисконект.я спать,мне на работу)) окей трехи просто анстапабл когда нет лагов, трехи летят с процентом 60-70:Dфиникс странный какой-то, вроде договорились, но инвайт не принимает 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как ты со спёрс сыграл, кстати? По личным встречам я пока прохожу. Только мини может обогнать. вин мой был с Лексом 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 такой матч один из десяти бывает, я сам в шоке что они 10 - 27 положили. ты в начале тоже кидал будь здоров, я уже подумал что все,не догоню, но в середине была хорошая борьба) у меня с ЛАЛ мои дебилоиды забили 20 из 32 трех 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня с ЛАЛ мои дебилоиды забили 20 из 32 трех да-да статистику читал эту на форуме в тот день) тогда еще вспомнил наш разговор в айсикью о 3-ПТС твоя система работает) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 с Кливом было дежа вь - Карри травмировался на 2ой минуте,мело и смит потащили) эх..вот и закончился у меня сезон, жду ПО 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да-да статистику читал эту на форуме в тот день) тогда еще вспомнил наш разговор в айсикью о 3-ПТС твоя система работает) когда лагов нету)))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 с Кливом было дежа вь - Карри травмировался на 2ой минуте,мело и смит потащили) эх..вот и закончился у меня сезон, жду ПО у нас там с 3 по 5 по 10 поражений, как будут места распределяться если все закончат 19-10???и кстати правильно читайте мой ник, не АйсворЛд, а АйсВОРД 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас там с 3 по 5 по 10 поражений, как будут места распределяться если все закончат 19-10??? личные встречи наверное, в таком случае я в жопе закончу) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) когда лагов нету)))) Слишком хорошо кидаю трехи что бы проигрывать, слишком много лагов,чтобы быть в плейофф) чет твой статус навеял) у нас там с 3 по 5 по 10 поражений, как будут места распределяться если все закончат 19-10??? и кстати правильно читайте мой ник, не АйсворЛд, а АйсВОРД Мета Ворд Пис наверно тоже злился Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Слишком хорошо кидаю трехи что бы проигрывать, слишком много лагов,чтобы быть в плейофф) чет твой статус навеял) Мета Ворд Пис наверно тоже злился хехе одни Петросяны на форуме, это не может не радовать личные встречи наверное, в таком случае я в жопе закончу) эт норма, я на 3 буду 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хехе одни Петросяны на форуме, это не может не радовать эт норма, я на 3 буду с кем у тебя ещё игры? и у торонто, я просто вышел из игры 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да тока Хехе нам и остается) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 с кем у тебя ещё игры? и у торонто, я просто вышел из игры у Торонто Орландо у меня Милуоки и Вашингтон да тока Хехе нам и остается) вам - это безПОшникам? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 у Торонто Орландо у меня Милуоки и Вашингтон вам - это безПОшникам? йепп. пока ток потенциальным.Голден Румата выписал мне отпуск 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пасаны я нуб! подскажите как играть в режиме онлайн? 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в начале данной темы есть пошаговая инструкция 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Пасаны я нуб! подскажите как играть в режиме онлайн? от юзера с таким ником другого поста и не ожидал! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 играл с финиксом, это вообще чудо игра! мои вообще не попадали со свободных позиций, вел две трети матча, потом начал сливать... в конце проигрывал 3 очка и Лу завалил треху за 5 секунд до конца!!! в овертайме качели, в самом конце за 8 секунд до конца МАИНМИ полез под кольцо, хотя бросал средний и он забил с фолом! реализовал его, а отец финальным броском не смог попасть со средней крюком и моя победа в 2 очка... Маинми провел отменный матч, почти дабл 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мне нужна победа над Майами как воздух, чтобы уже обезопасить себя от рыбы! Слишком хорошо кидаю трехи что бы проигрывать, слишком много лагов,чтобы быть в плейофф) чет твой статус навеял) я бы сказал слишком много симулированных поражений, в том числе и от тебя) семь утра, а спать не охота, вот я задрот 0 Цитата
t.more Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оклахома, жду тебя. Сегодня сможешь сыграть? далас сорри друга в Германию провожал, вернулся тока что, завтра буду готов после 10 по мск 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 мне нужна победа над Майами как воздух, чтобы уже обезопасить себя от рыбы! я бы сказал слишком много симулированных поражений, в том числе и от тебя) семь утра, а спать не охота, вот я задрот Ну а как вас еще с Оклахомой обыгрывать? тока сим-вин) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.