Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Печка бесил... я у него мячик не мог отнять((( Портленд, играть бум? ну давай,оформиш мне вылет из плейофф 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну давай,оформиш мне вылет из плейофф гоу) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да, я тоже пришел к этому выводу. у меня преимущество сейчас было. я поставил плэйлист крутой, следовательно ментальная сила +50 хехе у меня Пак в колонках играет, о какой ментальной силе ты говоришь? пффффффффф 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Оклахома, жду тебя. Сегодня сможешь сыграть? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 хехе у меня Пак в колонках играет, о какой ментальной силе ты говоришь? пффффффффф только великие Рэй Чарльз и Джеймс Браун! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кливленд будет. Будет скоро - минуты через 3. Кто первый бросит инвайт - тот молодец. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 только великие Рэй Чарльз и Джеймс Браун! ооо)) уважаю) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кливленд будет. Будет скоро - минуты через 3. Кто первый бросит инвайт - тот молодец. погнали, кидай инвайт еще раз 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 заставил поволноваться))) думал, второй проигрыш будет... но сдюжил) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Румата, неплохая игра вышла с обоюдными шансами. но как обычно игру решил не баскетбол,а задрочка жуткая на перехватах. поэтому все что было интересно сразу перечеркнуло спасибо за игру. заставил поволноваться))) думал, второй проигрыш будет... но сдюжил) могу сказать в свое оправдание что как мог избегал перехватов этих и почти справился) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вообще у тебя стилов за матч больше) я всего 9 набил. меньше обычного. у тебя Фелтон хорош на дриблинге могу сказать в свое оправдание что как мог избегал перехватов этих и почти справился) а ещё трёхи у тебя хорошо летели...через руки в большинстве своём) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вообще у тебя стилов за матч больше) я всего 9 набил. меньше обычного. у тебя Фелтон хорош на дриблинге я только щас посмотрел и хотел отметить, что у меня их 12 а у тебя 9) но я оговорюсь, что это все комповы стилы. я сам на кнопку не жму почти никогда, только когда в кольцо 1-1 лезут) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 осталось два матча до конца сезона - Юта и Миллуоки... де ж они шарятся... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Слоун либо после 24 часов, либо завтра- у него выходной. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Слоун либо после 24 часов, либо завтра- у него выходной. ну я тут долго ещё будут. так что ночь подходит вполне 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 рокенрольщик завтро жду тебя и только тебя 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вообще у тебя стилов за матч больше) я всего 9 набил. меньше обычного. у тебя Фелтон хорош на дриблинге а ещё трёхи у тебя хорошо летели...через руки в большинстве своём) такой матч один из десяти бывает, я сам в шоке что они 10 - 27 положили. ты в начале тоже кидал будь здоров, я уже подумал что все,не догоню, но в середине была хорошая борьба) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 такой матч один из десяти бывает, я сам в шоке что они 10 - 27 положили. ты в начале тоже кидал будь здоров, я уже подумал что все,не догоню, но в середине была хорошая борьба) рывками. я начал хорошо. потом в начале 2ой ты подтянулся. затем качели...и на начало 4ой ты был впереди) чёт у меня трёхи не летят сегодня. печаль 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Есть еще желающие с Кливлендом? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я! захожу в игру жду инвайт 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 майами погнали!спс кливленду, кайри хорош 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 рывками. я начал хорошо. потом в начале 2ой ты подтянулся. затем качели...и на начало 4ой ты был впереди) чёт у меня трёхи не летят сегодня. печаль твои в проходах не промахиваются почти, и быстро лезет на скорости под кольцо. короче,если б не моя нелюбовь к перехватам,то шикарный матч вышел все таки) Всем до следущего сезона) 0 Цитата
Румата Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем до следущего сезона) ща как продует Миннисота в двух оставшихся матчах...и ты в ПО пройдёшь 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ща как продует Миннисота в двух оставшихся матчах...и ты в ПО пройдёшь ну тогда на одну серию скажу - Здравствуй Миста Перфект! и потом снова - Всем до следущего сезона))все таки обидно слегка когда не сам не попадаеш,а симуляции факовы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.