Enigmatique Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а как драфт проходить будет, никто не в курсе? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ТЕРМОМЕТР готов сливать игру чтоб опуститься на 6 место отпишись... 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ТЕРМОМЕТР готов сливать игру чтоб опуститься на 6 место отпишись... давай 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) [мат], а всех остальных это тоже затронет,помоему [мат] занимаетесь я про Сталина - Рысей и сливы Изменено 9 апреля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 заебись, а всех остальных это тоже затронет,помоему хуйней занимаетесь я не хочу чтобі ті сливал брат... играй по честному...Бобкєт шли инв!? заебись, а всех остальных это тоже затронет,помоему хуйней занимаетесь я про Сталина - Рысей и сливы Я в первій раз про слив слішу... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я не хочу чтобі ті сливал брат... играй по честному... Бобкєт шли инв!? Я в первій раз про слив слішу... ну я тоже тут первый раз прочитал) и вырвалось возмущение так то делайте что хотите, но результат будет сказываться на нескольких командах, которые могут быть не согласны с Бобкетом, если он не шутил так 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну я тоже тут первый раз прочитал) и вырвалось возмущение так то делайте что хотите, но результат будет сказываться на нескольких командах, которые могут быть не согласны с Бобкетом, если он не шутил так я с ним по поводу єтого ВООБЩЕ разговоров не вёл, я буду стараться на все сто чтобы у меня были шансы на ПО, у тебя кста с кем ещё игры-игра осталась... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) я с ним по поводу єтого ВООБЩЕ разговоров не вёл, я буду стараться на все сто чтобы у меня были шансы на ПО, у тебя кста с кем ещё игры-игра осталась... с Голден Руматой. да я не кидал тебе никаких претензий) просто обозначил что вызов на слив со стороны Айворлда вызывает у меня возмущение,если это не шутка Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 шли инвайт через 30 сек я в игре 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) так то пофиг если мимо плейофф по своей игре пролетиш. а когда кто то просто не хочет с кем то встречаться в таблице и мутит спецом, тут уже неприятно Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кливленд будет ОРИЕНТИРОВОЧНО около 9. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Блин вот зараза!!! Ладно. Уже не успею снова сыграть оказывается. Теперь только после 21:30 по Москве. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно. Уже не успею снова сыграть оказывается. Теперь только после 21:30 по Москве. Блин( Шайтан, надо завтра сыграть - иначе симульнется, напиши во сколько сможешь. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) магик и отлантааа Изменено 9 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
t.more Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно. Уже не успею снова сыграть оказывается. Теперь только после 21:30 по Москве. Ок тоже буду где то в это время! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин( Шайтан, надо завтра сыграть - иначе симульнется, напиши во сколько сможешь. Ну давай щас по резкому сыграем тогда. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну давай щас по резкому сыграем тогда. Давай, я в игре. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Давай, я в игре. Ну и где ты? Я запарился уже инвайты кидать... Ладно, мне пора уже. Ест у нас ещё время - ничего там не симульнётся до завтра... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну и где ты? Я запарился уже инвайты кидать... Ладно, мне пора уже. Ест у нас ещё время - ничего там не симульнётся до завтра... В игре я, сам тебе тоже инвайты кидал, не коннектится, я имею ввиду - что завтра надо сыграть будет. 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 [Мат], не открылась с минни игра( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 фила пошли играть???в асю отзовись если что 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну и где ты? Я запарился уже инвайты кидать... Ладно, мне пора уже. Ест у нас ещё время - ничего там не симульнётся до завтра... Ладно, удачи на тренировках, сам только с тренировки, завтра буду с 16 до 20 по Москве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.