Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 всем слили с сиреной, а табору -20, но с табором играть можно у тебя кстати кому еще поражения были? я со второго раза справился. первый выкинуло, помоему в 3-й четверти. я летел -15 сделал вывод,жал в защите а с табором играть можно,подтверждаю, если у Роуза игра не пойдет) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я со второго раза справился. первый выкинуло, помоему в 3-й четверти. я летел -15 сделал вывод,жал в защите а с табором играть можно,подтверждаю, если у Роуза игра не пойдет) можно, ещё как можно) главное - не расслабляться!) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 всем слили с сиреной, а табору -20, но с табором играть можно у тебя кстати кому еще поражения были? пока яхз как играть против оклы и маеми.. остальных вроде могу уделать..ну там и ситуации разные могут быть..много игр тяжелых было...особо проходных совсем мало Слил Портленду Слил Индиане + 3 игры симульнуло не в мою пользу Шарлотиус будем играть? я щас на роботу, давай после 16:00 пои Киеву 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Слил Портленду Слил Индиане + 3 игры симульнуло не в мою пользу я щас на роботу, давай после 16:00 пои Киеву а я ток с работы Ну давай после 16-00... 0 Цитата
Chuck Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я вон с Никсами когда играл, вытянул под конец +2, и он с сиреной трёху кидал... я дыхание задержал, пока мячик не пролетел мимо кольца)) а у меня с Атлантой просиммулировалось в мою пользу)) я так понял атлатной не только у меня вылетело(Читер Отланта ) Кому кстати я нужен пишите мне 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Шпоры не желаешь с Гризлис сыграть? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Шпоры не желаешь с Гризлис сыграть? давай сыгранем)у меня еще матч не открыт почему то...хотя уже 15 марта, а игра 14 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) магик жду Изменено 9 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 САС, попробуем? ты сегодня с другого инета? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 давай сыгранем) у меня еще матч не открыт почему то...хотя уже 15 марта, а игра 14 аналогично 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 аналогично бывает..тоже такое случалось 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 САС, попробуем? ты сегодня с другого инета? погнали, сейчас зайду, жди инвайт 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Perfect попробуй ты инвайт отправить 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Perfect попробуй ты инвайт отправить кидаю! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не судьба похоже...[мат], а эта игра так важна для меня... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 не судьба похоже... да уж((( будем ждать симуляцию!! самое странное, что не тормозит вообще! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 надеюсь симуляция отдаст победу мне да уж((( будем ждать симуляцию!! самое странное, что не тормозит вообще! я не знаю, верна ли моя теория... но такое бывало только с представителями Украины, ну чтоб вообще вылетало, даже минуты игры не прошло... с Лейкерс такая же фигня была 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 надеюсь симуляция отдаст победу мне я не знаю, верна ли моя теория... но такое бывало только с представителями Украины, ну чтоб вообще вылетало, даже минуты игры не прошло... возможно) у меня так еще вылетало с шайтаном, с минькой и с нетс! хер его знает, что это такое!!! но я уверен, что в этом виноват [мат] янукович)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и с бабкойну ладно сейчас регулярка, а вот встретились бы в ПО и что потом? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и с бабкой ну ладно сейчас регулярка, а вот встретились бы в ПО и что потом? хрен его знает) тоже симуляция бы решала) или я бы к корешу пошел - попробовал от него сыграть!!(если он комп починит) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Рапторс,и еще кто-то с кем у меня игры=) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Последние матчи наверное одновременно типа должны быть... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Последние матчи наверное одновременно типа должны быть... Нееее..... в НБА вроде такого нету 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.