Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) тут какбэ ты заспойлерил Но Да - Кармелита завалила победную треху в овертайме пардон, но щас об этом только и будет трёпу на форуме) я вообще из твиттера это узнал только что)) и вконтакте в новостях уже маякнуло)))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне сложнее всего игралось с Клиперсами Предлагаю открыть фанклуб Перфекта. будем продвигать его в финал. приятно когда твой кандидат побеждает 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагаю открыть фанклуб Перфекта. будем продвигать его в финал. приятно когда твой кандидат побеждает ахахаха)))чуваки)))не повышайте моё эго) я хочу, чтобы оно было как у Рей Рея))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ахахаха)))чуваки)))не повышайте моё эго) я хочу, чтобы оно было как у Рей Рея))) А вообще, когда будут точно известный все пары в ПО - нужно будет устроить лигу прогнозов нашей лиги - типа пара финалистов и победитель! или две пары финалистов конф, пара общих финалистов и победитель!! Тот, кто всё угадает - молодец)) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А вообще, когда будут точно известный все пары в ПО - нужно будет устроить лигу прогнозов нашей лиги - типа пара финалистов и победитель! или две пары финалистов конф, пара общих финалистов и победитель!! Тот, кто всё угадает - молодец)) ну на Востоке имхо в финале будут Чикаго и Хит. и дальше наверно Чики пройдут...хотя тут уже фиг его знает. мб и Майамцы чёт придумают) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну на Востоке имхо в финале будут Чикаго и Хит. и дальше наверно Чики пройдут...хотя тут уже фиг его знает. мб и Майамцы чёт придумают) я бы еще в число контендеров востока добавил Никс! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я бы еще в число контендеров востока добавил Никс! ну тогда и Торонто)) вся топ 4 конфы)) думаю, Чики и Хит сильней. хотя Кальдерон хитрый чёрт))) а вообще... не люблю, когда играют одним игроком. мб потому, что я так не умею, пробовал Карри играть - он через раз лажал. я его и выкинул. мне больше нравится командой. то у одного попрёт, то у другого. так веселей и интересней) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну тогда и Торонто)) вся топ 4 конфы)) думаю, Чики и Хит сильней. хотя Кальдерон хитрый чёрт))) а вообще... не люблю, когда играют одним игроком. мб потому, что я так не умею, пробовал Карри играть - он через раз лажал. я его и выкинул. мне больше нравится командой. то у одного попрёт, то у другого. так веселей и интересней) согласен - у меня та же ситуация в команде)) ну у нас в лиге еще не сильно одним игроком задрачивают! я частенько просто онлайн играю, и ненавижу играть против оклы, хит, лал и таборы - ибо мяч получает один чеовек и по 70 очков за игру набивает! а если у него не идёт, то просто выходит из игры!! так даже и играть неинтересно, когда один чел только катит! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 согласен - у меня та же ситуация в команде)) ну у нас в лиге еще не сильно одним игроком задрачивают! я частенько просто онлайн играю, и ненавижу играть против оклы, хит, лал и таборы - ибо мяч получает один чеовек и по 70 очков за игру набивает! а если у него не идёт, то просто выходит из игры!! так даже и играть неинтересно, когда один чел только катит! мне понра у нас с Вашингтоном играть)) он Воллом фигачит...в итоге и вышло как в реале у Вашиков - проигрыш и в районе 30% у Волла с поляны)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне понра у нас с Вашингтоном играть)) он Воллом фигачит...в итоге и вышло как в реале у Вашиков - проигрыш и в районе 30% у Волла с поляны)) у него против волла тяжело защищаться - он напрыжку какую-то дурацкую делает!) а торонто норм катит тоже - там еще и барньяни может дать и дерозан! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 у него против волла тяжело защищаться - он напрыжку какую-то дурацкую делает!) а торонто норм катит тоже - там еще и барньяни может дать и дерозан! ну фиг его, я с Визардс легко справился. а вот Торонто меня одним Кальдероном убило. один из первых моих матчей, и я летел тогда...вообще без вариантов. если до этого с Чикаго пол игры на равне играл, то Рэпторы сразу как попёрли +20, так и не сбавили оборотов 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В общем ждём ПО - там уже разберёмся, кто круче) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня есть задача сместить Торонто и выйти на 3 место хотя.....НЙ удобны для меня та и Торонто тоже, может спецом скачусь на 6...незнаю Тактики, Стратегии епты 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вот вы тут нафлудили я чет не проверял весь день)) насчет матча с ГС - я как всегда при +20 расслабился а потом ты своими богутами перехватывающими на ведении вывел меня из себя, я расхерачил пульт от тиви попавшийся под руку об стену пополам и у меня совсем не пошла игра в плане защиты от твоих перехватов, думаю будь я чуток поспоконее дожал бы нормально. приятно что меня клиппер двигает в контендеры, но с тех пор у меня конечно команда изменилась и я не до конца справился с задачей использовать всех с умом, то одним играю - засру, то вторым. в матче с ЛАЛ я например считаю делал все как надо от того и выиграл(мэло конечно много настрелял[51] но в основном там были штрафные и веселуха в 4 четверти). так что думаю если я в ПО смогу распределить обязанности то может быть и борьбу навязать смогу, а если буду играть как во второй половине сезона - не видать мне 2 раунда) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) насчет матча с ГС - я как всегда при +20 расслабился а потом ты своими богутами перехватывающими на ведении вывел меня из себя, я расхерачил пульт от тиви попавшийся под руку об стену пополам и у меня совсем не пошла игра в плане защиты от твоих перехватов, думаю будь я чуток поспоконее дожал бы нормально. психологическая атака)))) я специально отстал на 20 очей, чтоб ты расслабился)))) а потом попросил Богута показать, какие у него шаловливые руки)) раньше никогда не следил за ГСВ, смотрел их игры только против ЛАЛ) а сейчас прикипел прям...как родные уже)) хоть я и пол команды обменял к чертям...))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 психологическая атака)))) я специально отстал на 20 очей, чтоб ты расслабился)))) а потом попросил Богута показать, какие у него шаловливые руки)) У Филы сегодня тоже такая тактика была, но пульта под рукой не оказалось, и я дожал победуРаньше не смотрел игры Шарлотт, только против ЛАЛ, но потом посмотрел одну.............и понял что это яма, как в игре, так и в реале... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А у меня сегодня заруба была с Аталнтой - кто не играл с ним - опасайтесь!!! Всю игру "очко в очко" шли, простите за выражение))И в итоге у меня гейм-уиннер Батлер положил, которого никто не ожидал от него)) А если бы был овертайм, то мог бы и слить!! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А у меня сегодня заруба была с Аталнтой - кто не играл с ним - опасайтесь!!! Всю игру "очко в очко" шли, простите за выражение))И в итоге у меня гейм-уиннер Батлер положил, которого никто не ожидал от него)) А если бы был овертайм, то мог бы и слить!! эйэйэй....ты внес поправку в мои планы =)) все решил, буду сливать до 6 места 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) я вон с Никсами когда играл, вытянул под конец +2, и он с сиреной трёху кидал... я дыхание задержал, пока мячик не пролетел мимо кольца)) а у меня с Атлантой просиммулировалось в мою пользу)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Рыбу не дождался, пошел спать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я вон с Никсами когда играл, вытянул под конец +2, и он с сиреной трёху кидал... я дыхание задержал, пока мячик не пролетел мимо кольца)) путаешь, там блокшот Богута был, я Бибби решать собирался) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 путаешь, там блокшот Богута был, я Бибби решать собирался) точно! ммм...Орландо! Туркоглу швырял трёху. но мимо)) я тоже летел до последней четверти, но в конце конце сдюжил)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) мне сложнее всего игралось с Клиперсами Окле проебал с сиреной НЙ сделал 2 раза с комфортом Торонто тоже С Майами слил с сиреной С Табором играть можно всем слили с сиреной, а табору -20, но с табором играть можно у тебя кстати кому еще поражения были? пока яхз как играть против оклы и маеми.. остальных вроде могу уделать..ну там и ситуации разные могут быть..много игр тяжелых было...особо проходных совсем мало Изменено 8 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 эйэйэй....ты внес поправку в мои планы =)) все решил, буду сливать до 6 места не пущу на 6-ое) мне с Торонто полегче будет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.