Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тут какбэ ты заспойлерил

Но Да - Кармелита завалила победную треху в овертайме

пардон, но щас об этом только и будет трёпу на форуме) я вообще из твиттера это узнал только что)) и вконтакте в новостях уже маякнуло))))

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

мне сложнее всего игралось с Клиперсами

Предлагаю открыть фанклуб Перфекта.

будем продвигать его в финал.

приятно когда твой кандидат побеждает

Опубликовано

Предлагаю открыть фанклуб Перфекта.

будем продвигать его в финал.

приятно когда твой кандидат побеждает

ахахаха)))чуваки)))не повышайте моё эго) я хочу, чтобы оно было как у Рей Рея)))

Опубликовано

ахахаха)))чуваки)))не повышайте моё эго) я хочу, чтобы оно было как у Рей Рея)))

А вообще, когда будут точно известный все пары в ПО - нужно будет устроить лигу прогнозов нашей лиги - типа пара финалистов и победитель! или две пары финалистов конф, пара общих финалистов и победитель!!

Тот, кто всё угадает - молодец))

Опубликовано (изменено)

А вообще, когда будут точно известный все пары в ПО - нужно будет устроить лигу прогнозов нашей лиги - типа пара финалистов и победитель! или две пары финалистов конф, пара общих финалистов и победитель!!

Тот, кто всё угадает - молодец))

ну на Востоке имхо в финале будут Чикаго и Хит. и дальше наверно Чики пройдут...хотя тут уже фиг его знает. мб и Майамцы чёт придумают)

Опубликовано

ну на Востоке имхо в финале будут Чикаго и Хит. и дальше наверно Чики пройдут...хотя тут уже фиг его знает. мб и Майамцы чёт придумают)

я бы еще в число контендеров востока добавил Никс!

Опубликовано

я бы еще в число контендеров востока добавил Никс!

ну тогда и Торонто)) вся топ 4 конфы)) думаю, Чики и Хит сильней. хотя Кальдерон хитрый чёрт)))

а вообще... не люблю, когда играют одним игроком. мб потому, что я так не умею, пробовал Карри играть - он через раз лажал. я его и выкинул. мне больше нравится командой. то у одного попрёт, то у другого. так веселей и интересней)

Опубликовано

ну тогда и Торонто)) вся топ 4 конфы)) думаю, Чики и Хит сильней. хотя Кальдерон хитрый чёрт)))

а вообще... не люблю, когда играют одним игроком. мб потому, что я так не умею, пробовал Карри играть - он через раз лажал. я его и выкинул. мне больше нравится командой. то у одного попрёт, то у другого. так веселей и интересней)

согласен - у меня та же ситуация в команде))

ну у нас в лиге еще не сильно одним игроком задрачивают!

я частенько просто онлайн играю, и ненавижу играть против оклы, хит, лал и таборы - ибо мяч получает один чеовек и по 70 очков за игру набивает! а если у него не идёт, то просто выходит из игры!! так даже и играть неинтересно, когда один чел только катит!

Опубликовано

согласен - у меня та же ситуация в команде))

ну у нас в лиге еще не сильно одним игроком задрачивают!

я частенько просто онлайн играю, и ненавижу играть против оклы, хит, лал и таборы - ибо мяч получает один чеовек и по 70 очков за игру набивает! а если у него не идёт, то просто выходит из игры!! так даже и играть неинтересно, когда один чел только катит!

мне понра у нас с Вашингтоном играть)) он Воллом фигачит...в итоге и вышло как в реале у Вашиков - проигрыш и в районе 30% у Волла с поляны))

Опубликовано

мне понра у нас с Вашингтоном играть)) он Воллом фигачит...в итоге и вышло как в реале у Вашиков - проигрыш и в районе 30% у Волла с поляны))

у него против волла тяжело защищаться - он напрыжку какую-то дурацкую делает!)

а торонто норм катит тоже - там еще и барньяни может дать и дерозан!

Опубликовано

у него против волла тяжело защищаться - он напрыжку какую-то дурацкую делает!)

а торонто норм катит тоже - там еще и барньяни может дать и дерозан!

ну фиг его, я с Визардс легко справился. а вот Торонто меня одним Кальдероном убило. один из первых моих матчей, и я летел тогда...вообще без вариантов. если до этого с Чикаго пол игры на равне играл, то Рэпторы сразу как попёрли +20, так и не сбавили оборотов

Опубликовано

У меня есть задача сместить Торонто и выйти на 3 место

хотя.....НЙ удобны для меня та и Торонто тоже, может спецом скачусь на 6...незнаю

Тактики, Стратегии епты

Опубликовано (изменено)

вот вы тут нафлудили я чет не проверял весь день)) насчет матча с ГС - я как всегда при +20 расслабился а потом ты своими богутами перехватывающими на ведении вывел меня из себя, я расхерачил пульт от тиви попавшийся под руку об стену пополам и у меня совсем не пошла игра в плане защиты от твоих перехватов, думаю будь я чуток поспоконее дожал бы нормально. приятно что меня клиппер двигает в контендеры, но с тех пор у меня конечно команда изменилась и я не до конца справился с задачей использовать всех с умом, то одним играю - засру, то вторым. в матче с ЛАЛ я например считаю делал все как надо от того и выиграл(мэло конечно много настрелял[51] но в основном там были штрафные и веселуха в 4 четверти). так что думаю если я в ПО смогу распределить обязанности то может быть и борьбу навязать смогу, а если буду играть как во второй половине сезона - не видать мне 2 раунда)

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

насчет матча с ГС - я как всегда при +20 расслабился а потом ты своими богутами перехватывающими на ведении вывел меня из себя, я расхерачил пульт от тиви попавшийся под руку об стену пополам и у меня совсем не пошла игра в плане защиты от твоих перехватов, думаю будь я чуток поспоконее дожал бы нормально.

психологическая атака)))) я специально отстал на 20 очей, чтоб ты расслабился)))) а потом попросил Богута показать, какие у него шаловливые руки))

раньше никогда не следил за ГСВ, смотрел их игры только против ЛАЛ) а сейчас прикипел прям...как родные уже)) хоть я и пол команды обменял к чертям...)))

Опубликовано

психологическая атака)))) я специально отстал на 20 очей, чтоб ты расслабился)))) а потом попросил Богута показать, какие у него шаловливые руки))

У Филы сегодня тоже такая тактика была, но пульта под рукой не оказалось, и я дожал победу

Раньше не смотрел игры Шарлотт, только против ЛАЛ, но потом посмотрел одну.............и понял что это яма, как в игре, так и в реале...

Опубликовано

А у меня сегодня заруба была с Аталнтой - кто не играл с ним - опасайтесь!!!

Всю игру "очко в очко" шли, простите за выражение))И в итоге у меня гейм-уиннер Батлер положил, которого никто не ожидал от него))

А если бы был овертайм, то мог бы и слить!!

Опубликовано

А у меня сегодня заруба была с Аталнтой - кто не играл с ним - опасайтесь!!!

Всю игру "очко в очко" шли, простите за выражение))И в итоге у меня гейм-уиннер Батлер положил, которого никто не ожидал от него))

А если бы был овертайм, то мог бы и слить!!

эйэйэй....ты внес поправку в мои планы =)) все решил, буду сливать до 6 места

Опубликовано (изменено)

я вон с Никсами когда играл, вытянул под конец +2, и он с сиреной трёху кидал... я дыхание задержал, пока мячик не пролетел мимо кольца))

а у меня с Атлантой просиммулировалось в мою пользу))

Опубликовано

я вон с Никсами когда играл, вытянул под конец +2, и он с сиреной трёху кидал... я дыхание задержал, пока мячик не пролетел мимо кольца))

путаешь, там блокшот Богута был, я Бибби решать собирался)

Опубликовано

путаешь, там блокшот Богута был, я Бибби решать собирался)

точно! ммм...Орландо! Туркоглу швырял трёху. но мимо)) я тоже летел до последней четверти, но в конце конце сдюжил))

Опубликовано (изменено)

мне сложнее всего игралось с Клиперсами

Окле проебал с сиреной

НЙ сделал 2 раза с комфортом

Торонто тоже

С Майами слил с сиреной

С Табором играть можно

всем слили с сиреной, а табору -20, но с табором играть можно :D

у тебя кстати кому еще поражения были?

пока яхз как играть против оклы и маеми.. остальных вроде могу уделать..ну там и ситуации разные могут быть..много игр тяжелых было...особо проходных совсем мало

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу