Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 симуляция. я тогда только присоеденился к лиге, а сезон уже шёл... Да да, точно вспомнил!! это одна из первых игр была!!! мы не успели! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да да, точно вспомнил!! это одна из первых игр была!!! мы не успели! угу. ну у меня уже команда совсем не та, что была в начале)) задняя линия совсем поменялась. мб в ПО встретимся))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 угу. ну у меня уже команда совсем не та, что была в начале)) задняя линия совсем поменялась. мб в ПО встретимся))) будет интересно) я вообще не представляю как ты играешь))) команда-загадка) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 будет интересно) я вообще не представляю как ты играешь))) команда-загадка) ран-энд-ган с кучей фастбрейков и перехватов))) и без выделения одного постоянного забивалы))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ран-энд-ган с кучей фастбрейков и перехватов))) и без выделения одного постоянного забивалы))) эй эй эй)) это ты только что охарактеризовал мой стиль игры))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) эй эй эй)) это ты только что охарактеризовал мой стиль игры))) ну вот и я так ношусь)) мы с Сакраменто уматово стилили друг у друга. игра ещё вроде лагала жутко. тем смешнее смотрелись перехваты)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вот и я так ношусь)) мы с Сакраменто уматово стилили друг у друга. игра ещё вроде лагала жутко. тем смешнее смотрелись перехваты)) у меня стилы комп сам делает) и стабильно 4-5 человек забивают 10+ очков!) иногда кто-то больше - кто-то меньше! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 так,на завтра план заморозить Голден стейт. чтоб стилы и брейки потушить защитой ватной 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 так,на завтра план заморозить Голден стейт. чтоб стилы и брейки потушить защитой ватной давай давай)) расскажешь потом - как он))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 так,на завтра план заморозить Голден стейт. чтоб стилы и брейки потушить защитой ватной посмотрим)) буду трёхами отбиваться)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 давай давай)) расскажешь потом - как он))) игравшие отзывались что на стил жмет несколько раз в секунду) я думаю буду свой джойстик об пол долбить, главное системнику не делать кик, может на коннект повлиять тяжело я воспринимаю любовь к перехватам у форумчан некоторых) 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Блин. хочется поиграть, а ни Рыбы ни Giggs`а... игравшие отзывались что на стил жмет несколько раз в секунду) я думаю буду свой джойстик об пол долбить, главное системнику не делать кик, может на коннект повлиять тяжело я воспринимаю любовь к перехватам у форумчан некоторых) та ладно)) я всего лишь 5й по стилам)) ЛАК вон на первом месте)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) посмотрим)) буду трёхами отбиваться)) если есть садовники которые через руки льют 3 птс то мне тебя не догнать) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 если есть садовники которые через руки льют 3 птс то мне тебя не не догнать) ну таких читеров как Дюрант нет, но в принципе снайперы есть неплохие) 80+ трёха у всей задней линии кроме Лина) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну таких читеров как Дюрант нет, но в принципе снайперы есть неплохие) 80+ трёха у всей задней линии кроме Лина) взвесил факты, думаю может пропасть на пару дней и по симуляции решить кто круче) 0 Цитата
t.more Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не понял почему Дюранта обижают? Читер да читер? Я им просто не один год играю, знаю любимые зоны и т.д. Да и в реале он по 40 очков накидывает, так что не надо! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 взвесил факты, думаю может пропасть на пару дней и по симуляции решить кто круче) не наааадаааа. от меня и так все пропадают куда то((( Я не понял почему Дюранта обижают? Читер да читер? Я им просто не один год играю, знаю любимые зоны и т.д. Да и в реале он по 40 очков накидывает, так что не надо! он и в реале читер))))) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагаю Дюранта и Роуза и Пола (за перехваты) запретить к использованию. в запасные с 0 минутами поставить. хотя еще можно несколько персов назвать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагаю Дюранта и Роуза и Пола (за перехваты) запретить к использованию. в запасные с 0 минутами поставить. хотя еще можно несколько персов назвать перехваты - единственное оружие Пола в защите)) Играл сегодня с Кавс - он их 9 штук насобирал!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а у меня все по чу-чуть перехватывают) даже Богут не редко этим промышляет))) в том числе и на дриблинге)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а у меня все по чу-чуть перехватывают) даже Богут не редко этим промышляет))) в том числе и на дриблинге)) Суукааа, меня это дико бесит, когда какой-нибудь центр или ПФ забирают мяч на ведении))) 1 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Суукааа, меня это дико бесит, когда какой-нибудь центр или ПФ забирают мяч на ведении))) меня тоже)) когда кто то другой так делает))) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) перехваты - единственное оружие Пола в защите)) Играл сегодня с Кавс - он их 9 штук насобирал!!! у Кореша ЛексаЛюгера Паркер если не ошибаюсь, трипл на перехватах сделал) а у Аринаса одно оружие и в защите и в нападении. и то в раздевалке лежит Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне сложнее всего игралось с Клиперсами Окле проебал с сиреной НЙ сделал 2 раза с комфортом Торонто тоже С Майами слил с сиреной С Табором играть можно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 мне сложнее всего игралось с Клиперсами Окле проебал с сиреной НЙ сделал 2 раза с комфортом Торонто тоже С Майами слил с сиреной С Табором играть можно это меня радует)) тут какбэ ты заспойлерил Но Да - Кармелита завалила победную треху в овертайме он еще и в основное время зарешал, а Роуз дважды обделался!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.