Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока симуляция не грянула мне казалось что смогу тебя догнать.

скажи у тебя был плохой день, или все таки я мог побороться за вин в том матче?

Честно скажу вчера был на вечере сальсы, пили много, причем потом никак не мог уснуть, так что наверно мог! А так я еще заметил, что бывают игры когда у твоих болванчиков не идет! Вроде и жмешь все также ан нет! Вот так у меня было с Орландо и Нагетс, Причем с Нагетс всю игру догонял, потом догнал но концовку провалил, хотя все было в моих руках.
Опубликовано

Честно скажу вчера был на вечере сальсы, пили много, причем потом никак не мог уснуть, так что наверно мог! А так я еще заметил, что бывают игры когда у твоих болванчиков не идет! Вроде и жмешь все также ан нет! Вот так у меня было с Орландо и Нагетс, Причем с Нагетс всю игру догонял, потом догнал но концовку провалил, хотя все было в моих руках.

ээх)

а я уж подумал что научился защищаться)

насчет *неидет* такое дома постоянно, они просто перестают в какую нибудь четверть или несколько кидать 3птс

до милисекунды и плавности все одинаково делаеш---а *уй а не в кольцо мяч

Опубликовано

У меня с сотнями было так:

26 января ЛАК - ЛАЛ 112-69

4 февраля ЛАК - Бакс 105-81

11 февраля ЛАК - Уизардз 101-78

11 марта ЛАК - Кингс 132-92

29 марта ЛАК - Кавальерс 102-82

Я по ходу больше всех соточек накидал!)

Опубликовано

У меня остался только Даллас! Кстати расскажите как он? Походу Олег так и останится с одним поражением в сезоне! Круто! Кстати думаю что плейофф будет очень не слабая заруба! Думаю что будет много сюрпризов! Но всетаки расчитываю на финал с Чикаго!

Опубликовано

насчет *неидет* такое дома постоянно, они просто перестают в какую нибудь четверть или несколько кидать 3птс

до милисекунды и плавности все одинаково делаеш---а *уй а не в кольцо мяч

в реале ж тоже бывает, что у кого то тупо не идёт) шмаляет какой нибудь кобибрайант свои броски, а они куда то в сторону. вот и в игре)

Опубликовано (изменено)

У меня с сотнями было так:

26 января ЛАК - ЛАЛ 112-69

4 февраля ЛАК - Бакс 105-81

11 февраля ЛАК - Уизардз 101-78

11 марта ЛАК - Кингс 132-92

29 марта ЛАК - Кавальерс 102-82

Я по ходу больше всех соточек накидал!)

перед Лал был я.

не дошел до 100 пару птс ты

Лига прости меня за то что стал трамплином

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Меня Перфект как то заинтриговал! Личная встреча показалась не такой уж и напряженной. Будет интерессно пободаться в плейофф несколько матчей! И вообще считаю что 29 матчей - слишком мало, думаю что картина плейофф была бы другой. И с Олегом хотелось бы почаще встречаться!

Опубликовано

перед Лал был я.

не дошел до 100 пару птс ты

Лига прости меня за то что стал трамплином

ну у меня еще было несколько игр 90+, но это ж не считается)))

надеюсь, что кто-то остановит оклу до финала конфы) надеюсь на лос-анджелесское дерюи в финале конфы!)

а финал - месть табору за обиднейшее поражение в овертайме 4 очка!)

Опубликовано

в реале ж тоже бывает, что у кого то тупо не идёт) шмаляет какой нибудь кобибрайант свои броски, а они куда то в сторону. вот и в игре)

ну у кобика раз-два в сезон такое)

а мои удальцы в каждом матче почти клатчуют так

Опубликовано

Меня Перфект как то заинтриговал! Личная встреча показалась не такой уж и напряженной. Будет интерессно пободаться в плейофф несколько матчей! И вообще считаю что 29 матчей - слишком мало, думаю что картина плейофф была бы другой. И с Олегом хотелось бы почаще встречаться!

Я в той игре с тобой вообще обосрался)) не хочу с тобой в ПО встретиться)))очкую)

Из тех игр, которые я проиграл не по симуляции - я о сих пор не понимаю как можно играть с Оклой и Никсами!!! С табором я разобрался в принципе, просто расслабил буллки потом!!!

Опубликовано

Из тех игр, которые я проиграл не по симуляции - я о сих пор не понимаю как можно играть с Оклой и Никсами!!! С табором я разобрался в принципе, просто расслабил буллки потом!!!

я Никсам летел под -20, но в конце вырвал победу) с Чикагой до поры до времени норм шло, потом у меня сумбур какой то начался)) ЛАЛ побеждал. а вот Оклахоме и Хитам летел сразу и дохера...

Опубликовано

ну у меня еще было несколько игр 90+, но это ж не считается)))

надеюсь, что кто-то остановит оклу до финала конфы) надеюсь на лос-анджелесское дерюи в финале конфы!)

а финал - месть табору за обиднейшее поражение в овертайме 4 очка!)

мне кстати странно, что при таком хватателе Поле и Чонсе, довольно много очков пропускаеш.

другими словами сам льеш и соперник по 80 в среднем забивает.

может аукнуться с командой с хорошей организацией защиты

но по моим ощущуениям во время, матча ход хороший очень в атаке набирает твой тим

наверно самый сложный матч для меня был)

Опубликовано

я Никсам летел под -20, но в конце вырвал победу) с Чикагой до поры до времени норм шло, потом у меня сумбур какой то начался)) ЛАЛ побеждал. а вот Оклахоме и Хитам летел сразу и дохера...

Я Никсам и Окле слил -20! Единственное оправдание - это было в самом начале и я был не в форме) Успокаиваю себя)

с ЛАЛ у меня всё очень легко получилось, и с Маями тоже!!!

В общем ситуация очень интересная - в ПО у нас каждая команда может выстрелить и выиграть у другой!!!

Кстати, когда По начнётся?

Опубликовано

Я в той игре с тобой вообще обосрался)) не хочу с тобой в ПО встретиться)))очкую)

В тоже время у Олега так и никто и не выиграл кроме меня! Интерессно как устроиться его путь в плейофф?!

Опубликовано (изменено)

Кстати, когда По начнётся?

ну...наверно в апреле)) у меня последний матч с Портлендом датируется 13 апреля

В тоже время у Олега так и никто и не выиграл кроме меня! Интерессно как устроиться его путь в плейофф?!

слетит в первом раунде))))

я бы в ПО не хотел с Оклахомой встретиться...с ЛАК не играл - не знаю) остальные на Западе вполне моим "войнам" по силам...надеюсь))

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

мне кстати странно, что при таком хватателе Поле и Чонсе, довольно много очков пропускаеш.

другими словами сам льеш и соперник по 80 в среднем забивает.

может аукнуться с командой с хорошей организацией защиты

но по моим ощущуениям во время, матча ход хороший очень в атаке набирает твой тим

наверно самый сложный матч для меня был)

Я особо кнопку перехвата не задрачиваю, ибо многих это раздражает, и меня в том числе тоже)) Жду перехват только, если ровная валидольная игра или если проигрываю!!

А так те перехваты, которые получаются - делает комп)))

а в атаке главное, чтобы три балла полетело, тогда всё супер, а если нет, то приходится играть на больших, а это уже проблематичнее, потому что средний бросочек у моих больших мягко говоря не очень!

Опубликовано

ахахахах))жестоко)))

у нас в конфе у трех или четырех команд щас 12-15 /12-14, за 6-7-8 место)

я в их числе, так что стараюсь себя успокаивать шутками)

Мемфис,да молодец, играет большими,комбинирует. Очень интересный у нас матч вышел

Опубликовано

у нас в конфе у трех или четырех команд щас 12-15 /12-14, за 6-7-8 место)

я в их числе, так что стараюсь себя успокаивать шутками)

Мемфис,да молодец, играет большими,комбинирует. Очень интересный у нас матч вышел

НУ ты вообще щас вроде на 6 или 7 месте держишься!) Удачи тебе)

Румата, а чего мы с тобой не сыграли, кстати? Не успели и симульнулось?

Опубликовано

Румата, а чего мы с тобой не сыграли, кстати? Не успели и симульнулось?

симуляция. я тогда только присоеденился к лиге, а сезон уже шёл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу