Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 У дженкинса помоему 7 из 8 трех или около того! Короче швырял издали, благо не лагало и на дуге никто не держал. Отсюда и победа. И да, КГ прихватил, подосрал ему стату. Хоть и не 1 блока у мя почему-то нету, лупили по рукам их мы отлично. Как итог я кидал раза 4 с штрафа, противник раз 20.Против рондо хорошо играть, можно не защищаться персонально, все равно не попадет =) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) на данный момент лидеры лиги: по очкам: 1- Кобе 29.7 2- Дженингс - 25 3- Роуз - 24.5 4- Монта - 23 5-Дерон Вильямс -20 Ребаунды: 1- Данкан - 11 2-Д12 - 9 3- Ноа - 9 4-Байнум - 8.3 5- Варежао -8 (но это комп походу) Асисты: 1 - Тай Лоусон - 9 2 - Роуз - 8 3 -Тайрик Эванс - 7 прикольно что в конце сезона и награды всякие дают. мвп, защитный, лучший 6ой.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Мне какие-то пыжики попались. Один то ли взял Никс, то ли не взял. Второй дипломатично отсутсвует, с третьим нету коннекта почему-то. Вот и вся игра. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Не торопитесь. За пару-тройку дней выявим неблагонадежных, будет играться хорошо. К тому же седня суббота, народ тусит. Единственное - косяк, что пошло самоуправство - ту тиму брошу, эжту возьму... Стерн, выясняй и разруливай, кто что где. Народу поиграть еще много хочет, а мест нету, заняты мертвыми душами. Я о тех, кто 2 команды хапанул или с плохим коннектом играть не может - я думаю ещзе мест 5 расчистится из-за них, когда все утрясем. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Никс, давай сыграем 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 короче я офаюсь пока, ибо 8:30 утра и я еще не спал... лучше мне именно в этом временном диапазоне играть, щас инет в два раза быстрее! всем удачи, спс за игры. Проснусь, сразу зайду проверить как дела. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Есть кто из моих, тех с кем я могу сыграть. Жду ответа сюда. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) капец, с нью-йорком вот это заруба была сейчас) отличные эмоции. и без лагов.в оконцовке дрогнула у меня рука. в стиле леброна сыграл. уже 0-3 на старте чемпионата) с cpu сыграл зачем-то. крайне убого. читерят откровенно. с человеком в разы интереснее Изменено 17 марта, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 и кстати, Олег, прими заявочку в асе от меня... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Не торопитесь. За пару-тройку дней выявим неблагонадежных, будет играться хорошо. К тому же седня суббота, народ тусит. Единственное - косяк, что пошло самоуправство - ту тиму брошу, эжту возьму... Стерн, выясняй и разруливай, кто что где. Народу поиграть еще много хочет, а мест нету, заняты мертвыми душами. Я о тех, кто 2 команды хапанул или с плохим коннектом играть не может - я думаю ещзе мест 5 расчистится из-за них, когда все утрясем. я уже придумал как действовать буду. просто попрошу всех участников отписать мне в лс, в течении 24 часов, например 1 - команда 2- контактные данные (сегодня они кажутся не нужными, ибо все здесь тусят, но потом то хрен кого отыщешь) вот потом внесу всех кто отписал в список, а остальных просто покикаю. ибо нам нужны активные юзеры. и кстати, Олег, прими заявочку в асе от меня... сейчас скачаю нормальную только, а то у меня какая доисторическая) года два уже не открывал ее)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Werdim, у меня вообще интенсивная защита стояла на той кнопке на которую я никогда не нажимаю на самой неудобной то есть я забыл сменить управление, поэтому в защите я стабильно всирал проходы Лоури) благо жирный затащил) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Есть кто из моих, тех с кем я могу сыграть. Жду ответа сюда. матч? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Werdim, у меня вообще интенсивная защита стояла на той кнопке на которую я никогда не нажимаю на самой неудобной то есть я забыл сменить управление, поэтому в защите я стабильно всирал проходы Лоури) благо жирный затащил) в аську 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Werdim, у меня вообще интенсивная защита стояла на той кнопке на которую я никогда не нажимаю на самой неудобной то есть я забыл сменить управление, поэтому в защите я стабильно всирал проходы Лоури) благо жирный затащил) спасибо за игру, было весело) и обидно) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 матч? Готов? Зайди в аську, обсудим 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 кто такой Siner15? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 так если что кидайте заявку в аську - 291308 , пока пусто там что-то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Вот это я всосал портланду! Меня просто разорвали под кольцом и в проходах. Надо что-то думать в защите. Показательная игра. Я же играл вообще без мысли в мозгу. Так низзя. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 <")))>< трехочковые в порядке у тебя и на последней секунде владения попадания почти 100 процентов) Спасибо,хорошая игра. Монта так то царь 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я такими темпами по ходу возненавижу скоро хьюстон свой) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я такими темпами по ходу возненавижу скоро хьюстон свой) Выбор благороден твой Лучше гордый Хьюстон близко к дну таблицы, чем гламурные приматы из Маями 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 я так и не сыграл толком матча то не соединяется то из-за низкой скорости мой соперник выходит из игры а сегодня работу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо,хорошая игра. Тебе тоже спасибо. Научил, что нельзя ввязываться в чужую игру (в данном случае бей-беги). Под кольцом меня вообще небыло, где я люблю покривиться, ни в атаке, ни в защите. Опять же не пойму, как обуздать виртуального тренера, делающего замены. Вообщем, тягучую игру я не навязал, за что и поплатился. 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 майор давай ещё разок попробуем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.