Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

У дженкинса помоему 7 из 8 трех или около того!

Короче швырял издали, благо не лагало и на дуге никто не держал. Отсюда и победа. И да, КГ прихватил, подосрал ему стату. Хоть и не 1 блока у мя почему-то нету, лупили по рукам их мы отлично. Как итог я кидал раза 4 с штрафа, противник раз 20.

Против рондо хорошо играть, можно не защищаться персонально, все равно не попадет =)

Опубликовано (изменено)

на данный момент лидеры лиги:

по очкам:

1- Кобе 29.7

2- Дженингс - 25

3- Роуз - 24.5

4- Монта - 23

5-Дерон Вильямс -20

Ребаунды:

1- Данкан - 11

2-Д12 - 9

3- Ноа - 9

4-Байнум - 8.3

5- Варежао -8 (но это комп походу)

Асисты:

1 - Тай Лоусон - 9

2 - Роуз - 8

3 -Тайрик Эванс - 7

прикольно что в конце сезона и награды всякие дают. мвп, защитный, лучший 6ой..

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Не торопитесь. За пару-тройку дней выявим неблагонадежных, будет играться хорошо. К тому же седня суббота, народ тусит. Единственное - косяк, что пошло самоуправство - ту тиму брошу, эжту возьму... Стерн, выясняй и разруливай, кто что где. Народу поиграть еще много хочет, а мест нету, заняты мертвыми душами. Я о тех, кто 2 команды хапанул или с плохим коннектом играть не может - я думаю ещзе мест 5 расчистится из-за них, когда все утрясем.

Опубликовано

короче я офаюсь пока, ибо 8:30 утра и я еще не спал... лучше мне именно в этом временном диапазоне играть, щас инет в два раза быстрее! всем удачи, спс за игры. Проснусь, сразу зайду проверить как дела.

Опубликовано (изменено)

капец, с нью-йорком вот это заруба была сейчас) отличные эмоции. и без лагов.в оконцовке дрогнула у меня рука. в стиле леброна сыграл. уже 0-3 на старте чемпионата)

с cpu сыграл зачем-то. крайне убого. читерят откровенно. с человеком в разы интереснее

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

Не торопитесь. За пару-тройку дней выявим неблагонадежных, будет играться хорошо. К тому же седня суббота, народ тусит. Единственное - косяк, что пошло самоуправство - ту тиму брошу, эжту возьму... Стерн, выясняй и разруливай, кто что где. Народу поиграть еще много хочет, а мест нету, заняты мертвыми душами. Я о тех, кто 2 команды хапанул или с плохим коннектом играть не может - я думаю ещзе мест 5 расчистится из-за них, когда все утрясем.

я уже придумал как действовать буду. просто попрошу всех участников отписать мне в лс, в течении 24 часов, например

1 - команда

2- контактные данные (сегодня они кажутся не нужными, ибо все здесь тусят, но потом то хрен кого отыщешь)

вот потом внесу всех кто отписал в список, а остальных просто покикаю. ибо нам нужны активные юзеры.

и кстати, Олег, прими заявочку в асе от меня...
сейчас скачаю нормальную только, а то у меня какая доисторическая) года два уже не открывал ее)) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Werdim, у меня вообще интенсивная защита стояла на той кнопке на которую я никогда не нажимаю на самой неудобной то есть я забыл сменить управление, поэтому в защите я стабильно всирал проходы Лоури) благо жирный затащил)

• Легенда
Опубликовано

Werdim, у меня вообще интенсивная защита стояла на той кнопке на которую я никогда не нажимаю на самой неудобной то есть я забыл сменить управление, поэтому в защите я стабильно всирал проходы Лоури) благо жирный затащил)

в аську

Опубликовано

спасибо за игру, было весело) и обидно)

• Легенда
Опубликовано

Вот это я всосал портланду! Меня просто разорвали под кольцом и в проходах. Надо что-то думать в защите. Показательная игра. Я же играл вообще без мысли в мозгу. Так низзя.

Опубликовано

а я такими темпами по ходу возненавижу скоро хьюстон свой)

Выбор благороден твой

Лучше гордый Хьюстон близко к дну таблицы,

чем гламурные приматы из Маями

• Легенда
Опубликовано
Спасибо,хорошая игра.

Тебе тоже спасибо. Научил, что нельзя ввязываться в чужую игру (в данном случае бей-беги).

Под кольцом меня вообще небыло, где я люблю покривиться, ни в атаке, ни в защите. Опять же не пойму, как обуздать виртуального тренера, делающего замены. Вообщем, тягучую игру я не навязал, за что и поплатился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу