Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати Кавс уже дня 4 точно нет если Олег его кикнет, то я не буду с компом играть, а подожду нормального человека!!1 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 даже если кикнут кто за него зайдёт - сыграть пару матчей а потом терпеть такой перерыв - пока конец сезона, пока ПО пройдёт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 даже если кикнут кто за него зайдёт - сыграть пару матчей а потом терпеть такой перерыв - пока конец сезона, пока ПО пройдёт ну может найдётся такой энтузиаст!) было ведь много желающих! наверняка Олег многие оставляли свои контакты! 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 если Олег его кикнет, то я не буду с компом играть, а подожду нормального человека!!1 а я сегодня Индиану(СPU-шную) выиграл) правда помогла баззер-треха Чарли Ви за 0,3 сек до конца!до 4 четверти вел очей 8, потом комп включил режым бога)выиграл на 1 очко)))больше желания рубить с компом особого нет) 1 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 к 9 вечера кавс будет 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 эти ублюдки будто спецом не попадают на домашней арене... Микс - говно... слил шарлотте 5 очков, почти сделал суперкамбэкспс айсворлду за игру 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Минни. играем? Хм... у меня игра закрылась почему-то. 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Хм... у меня игра закрылась почему-то. у меня в Эвэйлибл горит. а в скедал нет. но инвайт могу кинуть) блин. та же ошибка, что была в прошлый раз Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 к 9 вечера кавс будет я на него очень надеюсь) хотя в это время планирую смотреть буллз-никс, но если он появится - то обязательно сыграю! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня в Эвэйлибл горит. а в скедал нет. но инвайт могу кинуть) Блин, придётся видимо ждать, когда у меня откроется 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я на него очень надеюсь) хотя в это время планирую смотреть буллз-никс, но если он появится - то обязательно сыграю! мне тоже он нужена финикс тут? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Играл с Филой, ушел в отрыв +18, к концу четвертой он сократил к 4!!! Но все-таки дожал его Кемба сизон хай НБА - 12 потерь 1 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) я на него очень надеюсь) хотя в это время планирую смотреть буллз-никс, но если он появится - то обязательно сыграю! обещает вроде как) вы тут паникеры все ппц) нет бы до человека достучаться сначала.. лига 3 часа не работала, они уже новую чуть не создали Изменено 8 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 обещает вроде как) вы тут паникеры все ппц) нет бы до человека достучаться сначала.. лига 3 часа не работала, они уже новую чуть не создали он просто вообще нигде не появляется и в аське не отвечает... я заметил всем лидерам со мной тяжело играть, но многим я все равно проигрываю совсем малость... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 обещает вроде как) вы тут паникеры все ппц) нет бы до человека достучаться сначала.. лига 3 часа не работала, они уже новую чуть не создали мы может и паникеры, но хочется сыграть все доступные матчи, пока вермя есть))) и, кстати да, в аське его нет уже дня 2-3! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я то не паникую вовсе, просто у меня какбэ уже почти два часа ночи, а я устал как конь... могу и не дотерпеть до ваших 9 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я то не паникую вовсе, просто у меня какбэ уже почти два часа ночи, а я устал как конь... могу и не дотерпеть до ваших 9 ох ты ж ёжик) у нас с тобой 8 часов разницы) как на разных планетах живём))) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ох ты ж ёжик) у нас с тобой 8 часов разницы) как на разных планетах живём))) зато у меня матчи НБА днем идут широка страна родная))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) зато у меня матчи НБА днем идут широка страна родная))) Ооо, вот это реальный плюс))) Завидую)))Хотя, рутрекер в любом случае показывает всё, независимо от времени и пространства)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ооо, вот это реальный плюс))) Завидую)))Хотя, рутрекер в любом случае показывает всё, независимо от времени и пространства)) В записи неинтересно смотреть) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ооо, вот это реальный плюс))) Завидую)))Хотя, рутрекер в любом случае показывает всё, независимо от времени и пространства)) тогда уж проще в ютубе глянуть, чем качать их... 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В записи неинтересно смотреть) Я специально не смотрю результаты матчей, пока не посмотрю тот матч, который хочу! тогда уж проще в ютубе глянуть, чем качать их... в ютуб вроде долго заливают, а с рутрекра у меня за 10 минут скачивается матч в разрешении 720! 1 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 в ютуб вроде долго заливают, а с рутрекра у меня за 10 минут скачивается матч в разрешении 720! везет тебе с провайдером... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Клиперсам люто плюсую!!! Рутрекер жжет напалмом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.