Chuck Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если серьёзно, то у меня ничего больше не включено. Вылеты мне удовольствия никакого не доставляют как и тебе.Пошли играть, я инвайт кинул извиняй не могу я на тренировку через 10 минут ухожу,часов в 7,в 8 попробуем ок? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 извиняй не могу я на тренировку через 10 минут ухожу,часов в 7,в 8 попробуем ок? Тогда уже просимулируется. Ну ладно. Удачи. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда уже просимулируется. Ну ладно. Удачи. извини,ну я думаю ничего бы и не изменилось раз мы 20 раз пытались,врятли 21 что-то бы изменил тем более в определенный промежуток времени улетало все 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) [мат], где Кавс и Атланта???? Нахуй вступать в лигу и заходить сюда в лучшем случае раз в неделю!?!??!?! Вы бы хоть отписывались периодически, когда можете играть!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Mr.Perfect, попробуем? Ну давай попробуем - хоть у нас с тобой и не получается нихера! Захожу в игру и инвайт кидаю! 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Клиперс го попробуем [мат], где Кавс и Атланта???? Нахуй вступать в лигу и заходить сюда в лучшем случае раз в неделю!?!??!?! Вы бы хоть отписывались периодически, когда можете играть!!! в аську не судьба добавить? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Клиперс го попробуем в аську не судьба добавить? Я тебя добавил и пишу тебе сообщения, а они тебе не приходят, типа заблокировано что-то!!!Давай - кидаю инвайт! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 фила как появишся отпишись у нас тобой матч открылся 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уверенная победа над Рапторс) кальдерон шмаляет как ошалелый)) мы кстати возможно будем в По рубится! пока жду только Кливленд! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 чет под конец все сливают,теперь и рапторс присоединился 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 чет под конец все сливают,теперь и рапторс присоединился стратегии, тактики.... в реале тоже все лидеры щас сливают, кроме САС только САС 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ГСВ гоу попробуем? гоу. кидай ещё раз инвайт. чёт разъединило не. нифига. наверно из за того, что у меня ещё не открыт наш с тобой матч. подождём до конца дня Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 гоу. кидай ещё раз инвайт. чёт разъединило не. нифига. наверно из за того, что у меня ещё не открыт наш с тобой матч. подождём до конца дня Лады, подождем 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 блин. де Giggs и Рыба. у меня два матча ждут(( 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Где Шайтан? Бостон ждет Даллас 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) MrFlash_3, спасибо за игру! Отличная заруба была - думал, что проиграю) Базрбитер от Гриффина перед перерывом шикарен и гейм-виннер от Батлера ноу комментс!!! Самая валидольная игра, не считая игры с табором!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 MrFlash_3, спасибо за игру! Отличная заруба была - думал, что проиграю) Базрбитер от Гриффина перед ерерывом шикарен и гейм-виннер от Батлера ноу комментс!!! Самая валидольная игра, не считая игра с табором!!! угу тиг палено) треха Грифина считай вытащила)) ну ты реальный лакер) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тиг ассисты раздавал!) С тобой ваще тяжело очень играть - ты врубаешь дабл тим и По мой ваще потерялся! Я им планировал решать финальный бросок, но Батлер был свободен!!)) Я думаю, что если бы ты играл с начала сезона, то боролся бы на востоке за хороший посев в плэй-офф! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 рыба то я гляжу со своими бакс еще в зоне по держутся 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ФИЛА АЛЛО? мы с майами ждем? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 [мат], если Кавс не появится в течение часа, то я взломаю всё нахер и кикну его сам))) [мат], чувак, ну где же ты???) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кстати Кавс уже дня 4 точно нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.