Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приходил инвайт,но у меня уже в шедули вин стоял

и написало что эрор с игрой

а я оказывается виртуальной Индиане виртуально проиграл пока меня тут не было и они меня чуть не отправили в зону Неплейофф

Опубликовано

да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками)

ну все равно приятнее пусть про*бать, но с выкрутасами на джое)

Опубликовано

Мне кажется что проблема с вылетами связана с тем, что люди не проходили тест на bench perfomance или разрыв в FPS очень большой, например у одного 35, а у другого 65

а может я и ошибаюсь

Опубликовано

Мне кажется что проблема с вылетами связана с тем, что люди не проходили тест на bench perfomance или разрыв в FPS очень большой, например у одного 35, а у другого 65

а может я и ошибаюсь

фпс же в бенчмарке на полной графе меряется.

а в игре он квадратный и в разы должен быть больше, может не так это важно

Не знаю, но я перед входом в ассоциацию всегда провожу бенч, стабильно 50 выдает, потом захожу только.

моих 46

там сообщение было о разрыве,какое то странное, я мельком уловил что что то про Ассоциацию, таких оправданий от тукей еще не видел

когда с коннектом проблемы - обычно пишет Вейтин Оппонент

Опубликовано

лучший пост в этой ветке! :D

я все 10 лет играю на клавиатуре)))

Тоже на клаве всю жизнь играл, геймпад есть, пробовал - не привычно, разве что спин мувы всякие можно делать

Опубликовано

Мэджик, давай играть пока не симульнулось!

симульнется и ниче не сделаешь потому что вылетает,ты вообще все вырубаешь?? а у меня вообще ничего кроме игры не работает когда я играю
Опубликовано

симульнется и ниче не сделаешь потому что вылетает,ты вообще все вырубаешь?? а у меня вообще ничего кроме игры не работает когда я играю

Нет блин, я ещё помимо этой игры параллельно в футбол играю онлайн.

Опубликовано

ну фиг тебя знает щас народ пошел что и не только в футбол могут в параллель , а если серьезно контакт там,браузеры вырубаешь?

Опубликовано

ну фиг тебя знает щас народ пошел что и не только в футбол могут в параллель , а если серьезно контакт там,браузеры вырубаешь?

Если серьёзно, то у меня ничего больше не включено. Вылеты мне удовольствия никакого не доставляют как и тебе.Пошли играть, я инвайт кинул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу