Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 приходил инвайт,но у меня уже в шедули вин стоял и написало что эрор с игройа я оказывается виртуальной Индиане виртуально проиграл пока меня тут не было и они меня чуть не отправили в зону Неплейофф 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками) ну все равно приятнее пусть про*бать, но с выкрутасами на джое) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется что проблема с вылетами связана с тем, что люди не проходили тест на bench perfomance или разрыв в FPS очень большой, например у одного 35, а у другого 65 а может я и ошибаюсь 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не знаю, но я перед входом в ассоциацию всегда провожу бенч, стабильно 50 выдает, потом захожу только. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется что проблема с вылетами связана с тем, что люди не проходили тест на bench perfomance или разрыв в FPS очень большой, например у одного 35, а у другого 65 а может я и ошибаюсь фпс же в бенчмарке на полной графе меряется. а в игре он квадратный и в разы должен быть больше, может не так это важно Не знаю, но я перед входом в ассоциацию всегда провожу бенч, стабильно 50 выдает, потом захожу только. моих 46 там сообщение было о разрыве,какое то странное, я мельком уловил что что то про Ассоциацию, таких оправданий от тукей еще не виделкогда с коннектом проблемы - обычно пишет Вейтин Оппонент 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мэджик, Пистонс здесь? мэджик тут 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Орландо, играем? будешь готов пиши 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 будешь готов пиши Кидай инвайт. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 че-то я отхожу и мы не може встретиться =) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 только клава, только хардкор лучший пост в этой ветке! я все 10 лет играю на клавиатуре))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 лучший пост в этой ветке! я все 10 лет играю на клавиатуре))) Тоже на клаве всю жизнь играл, геймпад есть, пробовал - не привычно, разве что спин мувы всякие можно делать 0 Цитата
аnd Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 хорнетс, попробуем? а то симульнется скоро 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребяты подскажите, друг заходит в онлайн, нажимает Yes, а дальше ничего не происходит, что делать? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Рыба и Фила, жду, пишите вконтакт или в личку... или просто пишите Изменено 8 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мэджик, давай играть пока не симульнулось! 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мэджик, Пистонс жду вас... пистонс тут, готов играть. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мэджик, давай играть пока не симульнулось! симульнется и ниче не сделаешь потому что вылетает,ты вообще все вырубаешь?? а у меня вообще ничего кроме игры не работает когда я играю 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Жду Кавс и Атланту - может хоть с вами вылетать не будет! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 симульнется и ниче не сделаешь потому что вылетает,ты вообще все вырубаешь?? а у меня вообще ничего кроме игры не работает когда я играю Нет блин, я ещё помимо этой игры параллельно в футбол играю онлайн. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну фиг тебя знает щас народ пошел что и не только в футбол могут в параллель , а если серьезно контакт там,браузеры вырубаешь? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну фиг тебя знает щас народ пошел что и не только в футбол могут в параллель , а если серьезно контакт там,браузеры вырубаешь? Если серьёзно, то у меня ничего больше не включено. Вылеты мне удовольствия никакого не доставляют как и тебе.Пошли играть, я инвайт кинул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.