Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стат и Джей Ар в связке то получше Джоша и Хайнрика будут)

в игре свзяка Смит хайнрик по круче будет) Смит не стабилен, а Стат намного хуже Смитти

Опубликовано (изменено)

в игре свзяка Смит хайнрик по круче будет) Смит не стабилен, а Стат намного хуже Смитти

хайнрик оказался куда хуже чем я предполагал, насчет смита не согласен, заваливал им пятнарик за матч и ничего. Стат в атаке помощнее будет, слил изза того что защита нужна была ну и перспективы, а тот парень что за АТЛ играл наоборот атаку разнообразить хотел да и смитом играть не умел

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

чувствую по долго ждать придется тем кто все матчи сыграет скоро

да...

надо было ставить не 4 часа игровой день

а те кто не попадут в ПО вобще пздц

Опубликовано

надо за новым геймпадом идти. у меня кнопулька паса стала ещё яростней залипать, играть невозможно нормально

иксбоксово детище не один мой припадок выдержало об пол.

ну и на мой взгляд самый удобный конфиг на нем

Опубликовано

до 12 го на клаве играл во все.

на джое не удобно было,специально привыкал потому что возможностей намного больше

Тейп готов с тобой сиграть!

ну если есть желание меня скинуть из зоны плей офф то давай

Опубликовано

иксбоксово детище не один мой припадок выдержало об пол.

ну и на мой взгляд самый удобный конфиг на нем

у меня иксбоксоподобный chillstream. с двумя режимами обдува потных ладошек) в негодность уже геймпад пришёл(

на джое не удобно было,специально привыкал потому что возможностей намного больше

да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками)

Опубликовано

да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками)

ну а че за возможности ? финтюльки чтоли всякие?)
Опубликовано

у меня иксбоксоподобный chillstream. с двумя режимами обдува потных ладошек) в негодность уже геймпад пришёл(

у меня беда с направлениями, я на клаве намного четче могу контролировать куда бежать

а так да..кейборт пока в выигрыше

Блин ну что фигня опять с вылетами, тейп еще раз?

Симульнуло,сори

кстати такую надпись еще не видел.чето про Лигу было написано

Опубликовано

ну а че за возможности ? финтюльки чтоли всякие?)

ну в проходах и данках поудобнее стиком крутить чем 4 кнопки за пол секунды пытаться нажать

Тейп игра не просимулировалась давай еще раз!!!

Отправляй инвайт,я поддержу,буду рад если не прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу