MrFlash_3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Где тот гм который так бездарно Джошика слил уши ему ьы оторвать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Где тот гм который так бездарно Джошика слил уши ему ьы оторвать Стат и Джей Ар в связке то получше Джоша и Хайнрика будут) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Стат и Джей Ар в связке то получше Джоша и Хайнрика будут) в игре свзяка Смит хайнрик по круче будет) Смит не стабилен, а Стат намного хуже Смитти 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Шайтан не появлялся? Сыграть бы с ним 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Мемфис будет послезавтра 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) в игре свзяка Смит хайнрик по круче будет) Смит не стабилен, а Стат намного хуже Смитти хайнрик оказался куда хуже чем я предполагал, насчет смита не согласен, заваливал им пятнарик за матч и ничего. Стат в атаке помощнее будет, слил изза того что защита нужна была ну и перспективы, а тот парень что за АТЛ играл наоборот атаку разнообразить хотел да и смитом играть не умел Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 чувствую по долго ждать придется тем кто все матчи сыграет скоро 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 чувствую по долго ждать придется тем кто все матчи сыграет скоро да... надо было ставить не 4 часа игровой день а те кто не попадут в ПО вобще пздц 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 надо за новым геймпадом идти. у меня кнопулька паса стала ещё яростней залипать, играть невозможно нормально 0 Цитата
Румата Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 где б мне Рыбу и Юту найти... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 надо за новым геймпадом идти. у меня кнопулька паса стала ещё яростней залипать, играть невозможно нормально иксбоксово детище не один мой припадок выдержало об пол. ну и на мой взгляд самый удобный конфиг на нем 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 только клава, только хардкор 1 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Тейп готов с тобой сиграть! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 до 12 го на клаве играл во все. на джое не удобно было,специально привыкал потому что возможностей намного больше Тейп готов с тобой сиграть! ну если есть желание меня скинуть из зоны плей офф то давай 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 иксбоксово детище не один мой припадок выдержало об пол. ну и на мой взгляд самый удобный конфиг на нем у меня иксбоксоподобный chillstream. с двумя режимами обдува потных ладошек) в негодность уже геймпад пришёл( на джое не удобно было,специально привыкал потому что возможностей намного больше да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками) ну а че за возможности ? финтюльки чтоли всякие?) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Такой хоккей нам не нужен. Симуляция Игра очень интересно складывалась Я опять до -3 вроде этой трехой сравнял 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин ну что фигня опять с вылетами, тейп еще раз? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня иксбоксоподобный chillstream. с двумя режимами обдува потных ладошек) в негодность уже геймпад пришёл( да, я так же. только вот, как наша игровая практика в ассоциации показывает, эти "обширные" возможности нам не особо помогают доминировать над кейборд-хардкорщиками) у меня беда с направлениями, я на клаве намного четче могу контролировать куда бежать а так да..кейборт пока в выигрыше Блин ну что фигня опять с вылетами, тейп еще раз? Симульнуло,сорикстати такую надпись еще не видел.чето про Лигу было написано 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тейп игра не просимулировалась давай еще раз!!! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну а че за возможности ? финтюльки чтоли всякие?) ну в проходах и данках поудобнее стиком крутить чем 4 кнопки за пол секунды пытаться нажать Тейп игра не просимулировалась давай еще раз!!! Отправляй инвайт,я поддержу,буду рад если не прав 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин вот же фигня а!!!! У меня короче из 9 проигрышей только три реальны, остальные все сим, непруха млять!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.