Tiger24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бостон здесь, могу играть с Атлантой или Далласом через несколько минут 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 пилять,опять не заходит это караул 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ку да заходит? ЧТо опять не так в этой сраной игре? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да опять новый аккаунт просит,клинит уже эта ТУКЕЙ,меня больше клинит не то что заново регаться надо,а то что Олега напрягать все время приходиться 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да опять новый аккаунт просит,клинит уже эта ТУКЕЙ,меня больше клинит не то что заново регаться надо,а то что Олега напрягать все время приходиться это явно какие-то вирусы у тебя, если перестановка игры не помогла... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 да опять новый аккаунт просит,клинит уже эта ТУКЕЙ,меня больше клинит не то что заново регаться надо,а то что Олега напрягать все время приходиться Понятно. Надеюсь я успею сыграть с компом за то время, что ты будешь кикнут))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фила, у нас завтра игра... 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 это явно какие-то вирусы у тебя, если перестановка игры не помогла... может быть,может быть, просто у меня антивируса нету,я его сломал теперь новый поставить не могу никакой 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 прикольно у меня игры щас пойдут: 2,5,6,8 Апреля 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фила, у нас завтра игра... я в курсе, и майами у меня завтра 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 может быть,может быть, просто у меня антивируса нету,я его сломал теперь новый поставить не могу никакой ну так тогда ты сам виноват, что требушишь Олега 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 фила у тебя завтро сложный день я гляжу 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 фила у тебя завтро сложный день я гляжу да мне как-то пофиг с кем играть, я почти со всеми бодаюсь, неважно какое место занимает команда, ну а так календарь выдался не из легких))) борьба за ПО жаркая получится с сегодняшнего дня, если кавс прийдет, а то как всегда симульнется и я не попаду в ПО... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 кстати у меня уже финикс открыт, тут, не? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 так, кого кикать мне еще? только что нетс кикал. еще надо кого то? кстати у меня уже финикс открыт, тут, не? пиши в вк ему лучше 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 так, кого кикать мне еще? только что нетс кикал. еще надо кого то? пиши в вк ему лучше ну тогда после фильмеца 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 так, кого кикать мне еще? только что нетс кикал. еще надо кого то? пиши в вк ему лучше Кикай орландо 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Даллас и Атланта , напишите, я готов к игре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.