Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да опять новый аккаунт просит,клинит уже эта ТУКЕЙ,меня больше клинит не то что заново регаться надо,а то что Олега напрягать все время приходиться

Опубликовано

да опять новый аккаунт просит,клинит уже эта ТУКЕЙ,меня больше клинит не то что заново регаться надо,а то что Олега напрягать все время приходиться

это явно какие-то вирусы у тебя, если перестановка игры не помогла...

Опубликовано

Понятно. Надеюсь я успею сыграть с компом за то время, что ты будешь кикнут)))

Опубликовано

это явно какие-то вирусы у тебя, если перестановка игры не помогла...

может быть,может быть, просто у меня антивируса нету,я его сломал теперь новый поставить не могу никакой :D
Опубликовано

может быть,может быть, просто у меня антивируса нету,я его сломал теперь новый поставить не могу никакой :D

ну так тогда ты сам виноват, что требушишь Олега :D

Опубликовано

фила у тебя завтро сложный день я гляжу :D

да мне как-то пофиг с кем играть, я почти со всеми бодаюсь, неважно какое место занимает команда, ну а так календарь выдался не из легких))) борьба за ПО жаркая получится с сегодняшнего дня, если кавс прийдет, а то как всегда симульнется и я не попаду в ПО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу