Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это бобкэтс не сккромный) я то что)

ты у нас лидер лиги,должен подавать всем пример

что то подконец сезона и бобкет сливать начал и никсы,что это???пропал запал у карамельного и кембы???

Опубликовано

Роуз был) надо же было проучить выскочку) вот и вынимай 31+11 )

Моя тактика запугивания соперника не оправдала себя :D

Табор читер еще тот!!! больше никак не могу обьяснить процент попаданий из-за дуги 1-11, большинство было абсолютно открытых, это и стало причиной поражения, в остальном более-менее норм, и циган не так страшен как его рисуют...

а да, еще Томас и Каман непонятно чем занимались под кольцом, стоят в полметре от кольца и машут, нет бы данк вколотить, так нет, надо помесить...(это тоже чит???)

Опубликовано

[мат], с Нетсом нужно что-то делать!!!я не хочу писать это ужасно слово на букву "К", но видимо придётся это сделать!

он акк ищет походу. подождем еще чуть
Опубликовано

[мат], с Нетсом нужно что-то делать!!!я не хочу писать это ужасно слово на букву "К", но видимо придётся это сделать!

да не,думаю сегодня сыграете,он ток с учебы пришел

Опубликовано (изменено)

Табор читер еще тот!!! больше никак не могу обьяснить процент попаданий из-за дуги 1-11, большинство было абсолютно открытых, это и стало причиной поражения, в остальном более-менее норм, и циган не так страшен как его рисуют...

а да, еще Томас и Каман непонятно чем занимались под кольцом, стоят в полметре от кольца и машут, нет бы данк вколотить, так нет, надо помесить...(это тоже чит???)

ага, у нас в чикаго кольца уже))

и циган не так страшен как его рисуют...
бузер самый тру! так что если будете со мной играть, триплтим выставляйте на него!! Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Та я всё жду и жду их как поц!!)

Кавс обещал быть! А Нетсу нужно сделать знаменитый пункт 9 из первого поста - многим он помог и мне в том числе!

Опубликовано

ты у нас лидер лиги,должен подавать всем пример

что то подконец сезона и бобкет сливать начал и никсы,что это???пропал запал у карамельного и кембы???

я договорился с Никсами в первом раунде зарубиться!!!

меня морально подкосили проиграши с сиреной от Оклы и Майами + проигрыш по симуляции от ЛАЛ при счете +18, слив Портленду обьяснить не могу...

Опубликовано

ага, у нас в чикаго кольца уже))

бузер самый тру! так что если будете со мной играть, триплтим выставляйте на него!!

кстати да, Арбузер хорош

Опубликовано

Теперь надежда на Чака с орландо, будет интересно

всмысле против меня?) ну вот последние два матча точно без Ди. в этом я просто не успел, я зашел и мне сразу инв пришел) отговорка есть)
Опубликовано

Та я всё жду и жду их как поц!!)

Кавс обещал быть! А Нетсу нужно сделать знаменитый пункт 9 из первого поста - многим он помог и мне в том числе!

перфект,мне он не помог,не письма не нового паса мне не приходило(((

Опубликовано

я договорился с Никсами в первом раунде зарубиться!!!

меня морально подкосили проиграши с сиреной от Оклы и Майами + проигрыш по симуляции от ЛАЛ при счете +18, слив Портленду обьяснить не могу...

объясни это хорошей игрой в защите оппонента в том матче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу