?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 это бобкэтс не сккромный) я то что) ты у нас лидер лиги,должен подавать всем примерчто то подконец сезона и бобкет сливать начал и никсы,что это???пропал запал у карамельного и кембы??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 [мат], с Нетсом нужно что-то делать!!!я не хочу писать это ужасно слово на букву "К", но видимо придётся это сделать! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Роуз был) надо же было проучить выскочку) вот и вынимай 31+11 ) Моя тактика запугивания соперника не оправдала себя Табор читер еще тот!!! больше никак не могу обьяснить процент попаданий из-за дуги 1-11, большинство было абсолютно открытых, это и стало причиной поражения, в остальном более-менее норм, и циган не так страшен как его рисуют... а да, еще Томас и Каман непонятно чем занимались под кольцом, стоят в полметре от кольца и машут, нет бы данк вколотить, так нет, надо помесить...(это тоже чит???) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 [мат], с Нетсом нужно что-то делать!!!я не хочу писать это ужасно слово на букву "К", но видимо придётся это сделать! он акк ищет походу. подождем еще чуть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 [мат], с Нетсом нужно что-то делать!!!я не хочу писать это ужасно слово на букву "К", но видимо придётся это сделать! да не,думаю сегодня сыграете,он ток с учебы пришел 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Табор читер еще тот!!! больше никак не могу обьяснить процент попаданий из-за дуги 1-11, большинство было абсолютно открытых, это и стало причиной поражения, в остальном более-менее норм, и циган не так страшен как его рисуют... а да, еще Томас и Каман непонятно чем занимались под кольцом, стоят в полметре от кольца и машут, нет бы данк вколотить, так нет, надо помесить...(это тоже чит???) ага, у нас в чикаго кольца уже)) и циган не так страшен как его рисуют...бузер самый тру! так что если будете со мной играть, триплтим выставляйте на него!! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а я буду постоянно просить олега кикать меня,когда мою лавку вновь и вновь будут прикрывать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Та я всё жду и жду их как поц!!) Кавс обещал быть! А Нетсу нужно сделать знаменитый пункт 9 из первого поста - многим он помог и мне в том числе! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ты у нас лидер лиги,должен подавать всем пример что то подконец сезона и бобкет сливать начал и никсы,что это???пропал запал у карамельного и кембы??? я договорился с Никсами в первом раунде зарубиться!!! меня морально подкосили проиграши с сиреной от Оклы и Майами + проигрыш по симуляции от ЛАЛ при счете +18, слив Портленду обьяснить не могу... 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Теперь надежда на Чака с орландо, будет интересно 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ага, у нас в чикаго кольца уже)) бузер самый тру! так что если будете со мной играть, триплтим выставляйте на него!! кстати да, Арбузер хорош 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Теперь надежда на Чака с орландо, будет интересно всмысле против меня?) ну вот последние два матча точно без Ди. в этом я просто не успел, я зашел и мне сразу инв пришел) отговорка есть) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я смотрю тут у ребятни пицюны не по возрасту растут 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Та я всё жду и жду их как поц!!) Кавс обещал быть! А Нетсу нужно сделать знаменитый пункт 9 из первого поста - многим он помог и мне в том числе! перфект,мне он не помог,не письма не нового паса мне не приходило((( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 жду кстати бабулю из НОХ. чето мы с ним как то и не собрались отыграть свой матч.. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Минесссота,ты тута?? давай попробуем 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 жду кстати бабулю из НОХ. чето мы с ним как то и не собрались отыграть свой матч.. готов? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 готов? да!киндай инвайт. в игре я 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 я договорился с Никсами в первом раунде зарубиться!!! меня морально подкосили проиграши с сиреной от Оклы и Майами + проигрыш по симуляции от ЛАЛ при счете +18, слив Портленду обьяснить не могу... объясни это хорошей игрой в защите оппонента в том матче 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 сыграли блеать ( снова вылетело и я выиграл симуляцией походу (( 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Слив Портленду обьясняю хорошей игрой в защите оппонента в том матче 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 сыграли блеать ( снова вылетело и я выиграл симуляцией походу (( а победа была почти в кармане жду юту, джерси и клив 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Слив Портленду обьясняю хорошей игрой в защите оппонента в том матче принято) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 а победа была почти в кармане жду юту, джерси и клив да уж, проигрывая 6-8 в первой четверти мало шансов отыграться к концу 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Чак, пойдём аль теперь тебя нету? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.