Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) хьюстон борется за 8 строчку??? вряд ли. а сейчас во время матча вдруг стала кнопулька паса на геймпаде залипать. это мне сломало всю игру) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 интересно еще то что с филой можем уже и в 1 раунде встретится вряд ли. а сейчас во время матча вдруг стала кнопулька паса на геймпаде залипать. это мне сломало всю игру) жаль,я думал вырвеш победу у оклы,не в обиду громовержцам 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 если бы не симуляции, Лу поборолся бы за звание лучшего шестого но тру менеджер никогда не будет отмазываться!)))) поэтому, просто молча играю и смотрю на проигрыши сакраменто, вашингтону, нетс и НОХ, всех уж не запомнить интересно еще то что с филой можем уже и в 1 раунде встретится тогда будет как в прошлом сезоне в реале)))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 если бы не симуляции, Лу поборолся бы за звание лучшего шестого но тру менеджер никогда не будет отмазываться!)))) поэтому, просто молча играю и смотрю на проигрыши сакраменто, вашингтону, нетс и НОХ, всех уж не запомнить тогда будет как в прошлом сезоне в реале)))) тоже сразу это вспомнил,ну и буду надеятся что исход серии будет такой же 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Блин по ходу может получиться так что я единственный кто выигрывал у бычков! Не ужели никто не повторит? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 интересно еще то что с филой можем уже и в 1 раунде встретится жаль,я думал вырвеш победу у оклы,не в обиду громовержцам да можно было вполне одолеть, ничего особо сверхъестественного и читерского от дюранта не увидал) он и в игре так валит. тем более под конец t.more стал часто ошибаться, мяч терять. недонастроился я наверно) и кнопка эта дурацкая западать стала, тут я и пустил на самотёк всё 0 Цитата
Chuck Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 РРРебят,Кому я нужен пишите пока я здесь 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин по ходу может получиться так что я единственный кто выигрывал у бычков! Не ужели никто не повторит? пффффффффф........... Кемба покажет цыгану кто тру ПГ А Томас раза три заблочит Ноа и выйдет на первое место по блоках Ну и Гордон и Морроу штук 8 на двоих трешек накидают 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 планирую дать отдохнуть Роузу в оставшихся матчах) пффффффффф........... Кемба покажет цыгану кто тру ПГ А Томас раза три заблочит Ноа и выйдет на первое место по блоках Ну и Гордон и Морроу штук 8 на двоих трешек накидают идешь нет? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 шарлот гоу чтоли? Гоу, я жду в игре 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Гоу, я жду в игре кидай инву 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 пффффффффф........... Кемба покажет цыгану кто тру ПГ А Томас раза три заблочит Ноа и выйдет на первое место по блоках Ну и Гордон и Морроу штук 8 на двоих трешек накидают эго у тебя однако побольше, чем у Рэя... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 тоже сразу это вспомнил,ну и буду надеятся что исход серии будет такой же ну так-то мне еще туда попасть надо)))) а там уже разберемся, тут мои пацаны что-то трехами раскидались к концу сезона, мб что-то и получится))) 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да а рыси летят как фанеры!! И это без роуза? 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ого разница на второй десяток поползла! Эх икры Кайли не помогают... Мое мнение быки не отдадут такой матч. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 По ходу Кемба с Бийомбо не решают! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 По ходу Кемба с Бийомбо не решают! нахожу только одно объяснение - их сломали на первой же минуте 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 че какой там счет то?? 64-45 в пользу табора за полторы минуты до конца![мат], где это Кливленд, который обещал сегодня быть? И где этот несчастный Нетс, который не может нормально акк зарегить??? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Роуз был) надо же было проучить выскочку) вот и вынимай 31+11 ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 64-45 в пользу табора за полторы минуты до конца! [мат], где это Кливленд, который обещал сегодня быть? И где этот несчастный Нетс, который не может нормально акк зарегить??? несчастный нетс вроде дома,а с аком у него да проблема Роуз был) надо же было проучить выскочку) вот и вынимай 31+11 ) какой не скромный цыган 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Роуз был) надо же было проучить выскочку) вот и вынимай 31+11 ) жестокая расправа( 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 какой не скромный цыган это бобкэтс не сккромный) я то что) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.