Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

создал профиль, начинаю за Никс, ибо ответа не дождался, кто не успел - тот опоздал, если что

Не долго же ты ждал. И это при том, что Олегэйшна даже в теме не было, а до этого он неоднократно писал, что никс нельзя брать.

Опубликовано

создал профиль, начинаю за Никс, ибо ответа не дождался, кто не успел - тот опоздал, если что

может еще раз сыграем,от лица НьюЙорка?

объясните кто нибудь,кроме двух-трех команд,которые Авиэйбл в Хоуме,кака можно остальным слать инвайт?

Опубликовано

вообще я 2 часа ждал чтобы сыграть.я не видел просто что парень занимал. плохо сделал значит. удалиться лучше наверное? оставить этому парню никс.просто вообще дерьмо все поназанимали понарегились - и никто не играет!

Опубликовано

Есть свободные команды?

Если да, то завтра утром скачаю игру и готов всех рвать...

з.ы. инет хороший, комп хороший...

• Легенда
Опубликовано

[мат], это было жестко... Монта и его геймвинер трехочковый - однозначно на 1 месте в топе дня. Было все - алейупы об щит, данки через двух, трехи через руки... Но Монта... Треха гемвинерская с сиреной выбежав за трезу метра на 1.5.... Итого счет на 1 очко в мою пользу... Я думал сдохну от эмоций. Спасибо владельцу Сельтикс - игра была очень корректная и плотная. Тока мы знаем, как все тяжко было в последние минуты... Пойду курить, хоть и бросил, писец ваще с вашей нба, тут поседеть недолго!

Опубликовано (изменено)

Да мне-то вообще пофигу. Через пару дней, может всё устаканится, поудаляем неактивных

согласен. ибо сейчас я запутался. дня через два личн ос каждым побеседую все выясню кто чего.

я вообще то писал что их не трогать. втф?

М-да...Знатный вынос получился)))

цыгане отаке)

у кого нибудь есть финикс?
в смысле? Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Блин! Это конечно видеть надо!!! Я думаю, если бы могли вам показать последнюю минуту - вы бы офигелли. Было время, я вел очков на 8, уже думал комфортное приемущество - хрен там! Мои перестали пропадать, Мба сел (кстати, выставлял в настройках себе управление таймаутами, заменами и прочим себе - все равно комп менял, сломав мне всю задумку, ну я и не стал усердствовать. Ну то ладно, будлу разбираться.)... И Бостон сократил, а потом и вообще вперед вышел. Но я как то настроился, что победю, и до конца верил. И когда до конца игры секунд 20, я лечу 4 очка, тут как-то все пошло... Ща все как в тумане, не помню. короче сфолил, ронда не забил, опять сфолил, опять кто-то не забил... Остается секунд 8, у мя - 2, бегу в атаку, там монту пресуют, монта выбегает из краски тупо на треху дальше чем надо метра на 2, разворачивается и кидает треху.... Она летит-летит... И попадает. Я думал я себе коленку отобью стуча по ней кулаком!!! Это жопа короче!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

сколько же эмоций :D

сегодня наверно уже не буду играть,ну или попозже

я тоже как то за 2 матча наелся уже) нужен перерыв

Рыба в огне) не зря парились весь день, вроде круто все идет :)

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу