?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 так и я о том же) в целом я уже себе высоких целей не ставлю, так или иначе с Майами допустим я могу побороться но при наличии ЛеДиБоша 2 из которых могут обвести пол команды и захерачить с фолом врятли я серию возьму, а с Чикаго там тоже всё запутанно эх ни кто меня не любит 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 слил по делу тройту, мои архаровцы вообще дома бухают что-ли? на домашней арене все промахиваются... я не знаю что даже делать... Фила, спасибо за игру) я поднялся на 6 строчку на Востоке, но надолго ли?))) тебе тоже спасибо, а монро читер)))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 че вы меня запугиваете все ? -.- что я вам сделал, что вы все меня убить хотите 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кливленд вообще играет или как? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) слил по делу тройту, мои архаровцы вообще дома бухают что-ли? на домашней арене все промахиваются... я не знаю что даже делать... тебе тоже спасибо, а монро читер)))) кстати, в этой игре домашняя арена дает какое-нибудь преимущество??? че вы меня запугиваете все ? -.- что я вам сделал, что вы все меня убить хотите Начальство епты Изменено 6 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Клипперс ,а с кем там тебе сыграть осталось?) Хочу оценить свои шансы на первое место в конфе Мне осталось сыграть 5 матчей: Кавс, Нетс, Атланта, САС и Хьюстон!) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кстати, в этой игре домашняя игра дает какое-нибудь преимущество??? Начальство епты вряд ли, но негоже дома идти 3-9 или сколько там у меня... все из-за проклятых симуляций)))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кливленд вообще играет или как? Я с ним только что говорил! ОН не дома! Сможет завтра закатить!! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я с ним только что говорил! ОН не дома! Сможет завтра закатить!! понял, спасибо за инфу))) тогда всем пока и удачи, я спать... p.s то ли еще будет на востоке, я вам обещаю)))) еще ничего не ясно 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а теория эта кстати имеет весомые шансы на то, чтобы быть правдой! лично мое мнение 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а теория эта кстати имеет весомые шансы на то, чтобы быть правдой! лично мое мнение все пьяные в ней не сомневаются 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 понял, спасибо за инфу))) тогда всем пока и удачи, я спать... p.s то ли еще будет на востоке, я вам обещаю)))) еще ничего не ясно та да 11 команд претендуют на Востоке. ну первых 5 команд- понятно.а за последние 3 строчки будет борьба))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 та да 11 команд претендуют на Востоке. ну первых 5 команд- понятно.а за последние 3 строчки будет борьба))) Запад в реале отжигает, а у нас наоборот 0 Цитата
Румата Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 не пойму, почему Даллас на 5м месте, а мои на 4 поднялись. хоть у меня процент побед и выше, но Мавс лидер дивизиона. или в игре похер на это?)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну че финикса сегодня не будет?? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну че финикса сегодня не будет?? ВК ему пиши 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ВК ему пиши ссыль не даш??? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ссыль не даш??? http://vk.com/o464646 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vk.com/o464646 благодарствую 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кросовер спасибо за игру еще раз убедился что вадя король муями,а краб без яйцее существо 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://vk.com/o464646 че за педик?и да.если че лучше туда писать. кросовер спасибо за игру еще раз убедился что вадя король муями,а краб без яйцее существо почти квадрапл дабл. и еще меня бесил ретлиф.70 лет уже а в отрыве бегает как кениец 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С подписанием игроков баги повторяются. Дедлайн близится, а тут ребята по контрактам молчат. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 дамион джеймс>краб джеймс отчисляй краба нахер я так и быть подпишу его третьим форвардом выходить мусорное время собирать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.