Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ахахахаха ЛАЛ спасибо за игру, это было великолепно просто:DD

Брайант - 60 очков 27-47

Энтони - 51 очко 20-30

пацаны харизмами мерялись

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано (изменено)

Охуенную перестрелку устроили)) [мат], так влететь две игры подряд, у еня шок=) Спасибо Никсам, хоть и так просрал, но игра вышла знатная))

Изменено пользователем Bryant 8
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

пацаны харизмами мерялись

И чё? У кого харизма длиннее оказалась? (в игру лень заходить)

А всё! Понял. У Кармелиты...

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Лучше бы я в бар пошел сегодня, чем дома бухать и проигрывать... Там хоть тёлки есть)))

долбаное ограничение не даёт лайкнуть)

Опубликовано

И чё? У кого харизма длиннее оказалась? (в игру лень заходить)

у Никс 98-77))

в 4 четверти мы уже угорали конечно, но процент Кобяна сам за себя говорит, он за всю команду бросал, у меня там у Смита 19 очков ещё и у карри дабл 10 + 11 вроде

Опубликовано

Я уже на всё забил тогда, у Газа и БАйнума нихера подборы не шли, Сешнс травмировался ещё в первой, Метта он какой-то Метта, остался только Брайант, ибо скамейка тоже не отжигала:)

Опубликовано (изменено)

НЙ что с тобой?

на старте рвонул неплохо, а щас сливаешь...

да ну по глупости в основном поражения, единственная доминирующая победа надо мной была у Олега. сегодня много всрал конечно. играл сегодня против ЦПУ когда атланту кикнули так он в 4 четверти не мазал вообще - просрал, играл с ГСВ выигрывал весь матч он потом мне начал на нервах своими стилами играть и вытащил. вот собрался с ЛАЛ в начале серьёзно играли а потом когда я в отрыв ушел в счете пошло веселье)) ПО покажет кто там круче, на данной стадии мне уже поражения не сильно играют хоть я на 4 строчке хоть на 5 сути не меняет.

ну и ко всему прочему после трейдов я лично как то не могу найти игру, то я Карри засру, то Мэло, не знаю пока как мячик между всеми распределять чтобы эффективно было

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

да ну по глупости в основном поражения, единственная доминирующая победа надо мной была у Олега. сегодня много всрал конечно. играл сегодня против ЦПУ когда атланту кикнули так он в 4 четверти не мазал вообще - просрал, играл с ГСВ выигрывал весь матч он потом мне начал на нервах своими стилами играть и вытащил. вот собрался с ЛАЛ в начале серьёзно играли а потом когда я в отрыв ушел в счете пошло веселье)) ПО покажет кто там круче, на данной стадии мне уже поражения не сильно играют хоть я на 4 строчке хоть на 5 сути не меняет.

ну и ко всему прочему после трейдов я лично как то не могу найти игру, то я Карри засру, то Мэло, не знаю пока как мячик между всеми распределять чтобы эффективно было

один хер мы с тобой в первом раунде встречаемся, как не крути

Опубликовано

один хер мы с тобой в первом раунде встречаемся, как не крути

так и я о том же)

в целом я уже себе высоких целей не ставлю, так или иначе с Майами допустим я могу побороться но при наличии ЛеДиБоша 2 из которых могут обвести пол команды и захерачить с фолом врятли я серию возьму, а с Чикаго там тоже всё запутанно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу