Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахахаха ЛАЛ спасибо за игру, это было великолепно просто:DD Брайант - 60 очков 27-47 Энтони - 51 очко 20-30 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если проиграю в финале, отдам свой аккаунт Энду 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ахахахаха ЛАЛ спасибо за игру, это было великолепно просто:DD Брайант - 60 очков 27-47 Энтони - 51 очко 20-30 пацаны харизмами мерялись Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Охуенную перестрелку устроили)) [мат], так влететь две игры подряд, у еня шок=) Спасибо Никсам, хоть и так просрал, но игра вышла знатная)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) пацаны харизмами мерялись И чё? У кого харизма длиннее оказалась? (в игру лень заходить) А всё! Понял. У Кармелиты... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахахаха ЛАЛ спасибо за игру, это было великолепно просто:DD Брайант - 60 очков 27-47 Энтони - 51 очко 20-30 Защита??? не ............... не слышал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучше бы я в бар пошел сегодня, чем дома бухать и проигрывать... Там хоть тёлки есть))) долбаное ограничение не даёт лайкнуть) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 НЙ что с тобой? на старте рвонул неплохо, а щас сливаешь... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И чё? У кого харизма длиннее оказалась? (в игру лень заходить) у Никс 98-77)) в 4 четверти мы уже угорали конечно, но процент Кобяна сам за себя говорит, он за всю команду бросал, у меня там у Смита 19 очков ещё и у карри дабл 10 + 11 вроде 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если проиграю в финале, отдам свой аккаунт Энду эй, что за негативное мышление. ну-ка отставить 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уже на всё забил тогда, у Газа и БАйнума нихера подборы не шли, Сешнс травмировался ещё в первой, Метта он какой-то Метта, остался только Брайант, ибо скамейка тоже не отжигала 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 эй, что за негативное мышление. ну-ка отставить я знал что в моей победе сомневаюсь я один) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 финикс сиграем???у меня ток с тобой матч открыт 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) НЙ что с тобой? на старте рвонул неплохо, а щас сливаешь... да ну по глупости в основном поражения, единственная доминирующая победа надо мной была у Олега. сегодня много всрал конечно. играл сегодня против ЦПУ когда атланту кикнули так он в 4 четверти не мазал вообще - просрал, играл с ГСВ выигрывал весь матч он потом мне начал на нервах своими стилами играть и вытащил. вот собрался с ЛАЛ в начале серьёзно играли а потом когда я в отрыв ушел в счете пошло веселье)) ПО покажет кто там круче, на данной стадии мне уже поражения не сильно играют хоть я на 4 строчке хоть на 5 сути не меняет. ну и ко всему прочему после трейдов я лично как то не могу найти игру, то я Карри засру, то Мэло, не знаю пока как мячик между всеми распределять чтобы эффективно было Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да ну по глупости в основном поражения, единственная доминирующая победа надо мной была у Олега. сегодня много всрал конечно. играл сегодня против ЦПУ когда атланту кикнули так он в 4 четверти не мазал вообще - просрал, играл с ГСВ выигрывал весь матч он потом мне начал на нервах своими стилами играть и вытащил. вот собрался с ЛАЛ в начале серьёзно играли а потом когда я в отрыв ушел в счете пошло веселье)) ПО покажет кто там круче, на данной стадии мне уже поражения не сильно играют хоть я на 4 строчке хоть на 5 сути не меняет. ну и ко всему прочему после трейдов я лично как то не могу найти игру, то я Карри засру, то Мэло, не знаю пока как мячик между всеми распределять чтобы эффективно было один хер мы с тобой в первом раунде встречаемся, как не крути 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я это, кажись чичинен регулярки осталось хотя бы до финала конфы дойти) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 один хер мы с тобой в первом раунде встречаемся, как не крути так и я о том же) в целом я уже себе высоких целей не ставлю, так или иначе с Майами допустим я могу побороться но при наличии ЛеДиБоша 2 из которых могут обвести пол команды и захерачить с фолом врятли я серию возьму, а с Чикаго там тоже всё запутанно 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Клипперс ,а с кем там тебе сыграть осталось?) Хочу оценить свои шансы на первое место в конфе 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я это, кажись чичинен регулярки осталось хотя бы до финала конфы дойти) Завтра сможешь сыграть? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Завтра сможешь сыграть? да смогу, почему бы нет а у нас что, уже доступен матч? -.- Изменено 6 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да смогу, почему бы нет а у нас что, уже доступен матч? -.- завтра будет доступенРоуз больше 20 не набьет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Роуз больше 20 не набьет ну в 1 половине то может и не забьёт)) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кто меня хочет пишите.а то я спать щас уйду 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Фила, спасибо за игру) я поднялся на 6 строчку на Востоке, но надолго ли?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.