Lootpack Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Никс, давай с тобйо сыграем, да пойду-ка я на улицу уж. Залазь в игру) чуть опоздал, кидай инвайты, жду 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 по всей видимости кавс и тройт я не дождусь... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 Теперь я знаю как чувствуют себя жертвы изнасилования))))) P.S.: Больше не буду играть бухой)))))))))))))))))))))Metta IceWorld Пис-Пис!!!!!!!!)))))))) Не играйте с ним!!! Сразу сдавайтесь лучше))))))))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 P.S.: Больше не буду играть бухой))))))))))))))))))))) а я вот не помню, когда трезвый играл. и не горжусь этим) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Теперь я знаю как чувствуют себя жертвы изнасилования))))) это очень... ОЧЕНЬ серьёзно! Ты поаккуратней будь... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а я вот не помню, когда трезвый играл. и не горжусь этим) меня зовут Тэйп и я алкоголик поприветствуем 2 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а я вот не помню, когда трезвый играл. и не горжусь этим) а сор из избы все-таки вынес! без обид))) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а сор из избы все-таки вынес! без обид))) Фила , сыграем через 10 мин? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 еще и с банди просимулировалось не в мою пользу, ну вот почему фила такая коловая в симуляциях???? непонятно... Фила , сыграем через 10 мин? окей, кинешь инвайт в 22-13 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жду Кавальерс!!!! Спасибо Никсам, которые выигрывают сейчас у ЛАЛ и помогают мне выйти на первое место в конфе))) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 еще и с банди просимулировалось не в мою пользу, ну вот почему фила такая коловая в симуляциях???? непонятно... окей, кинешь инвайт в 22-13 окай 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а сор из избы все-таки вынес! без обид))) не знаю, почему я написал это сейчас. наверняка потому, что в крови 0.5 коньяка и да, я жду ОКС. как-то мы друг на друга хронически не попадаем 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Играл с Финиксом, был в шоке, такого ужасного процента небыло ни в одном матче! в концовке ели вытянул Играл с Далласом, залетело все то, что не залетело с Финиксом... Мавс не повезло!!! Райт 42 очка!!! Кемба 22 передачи(новый сизон хай НБА) ЧИКАГО ЗАВТРА ЖДУ ТЕБЯ 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 Почему мои уроды перестали попадать?! Вообще! Все, кроме Винса и Дирка. Не знаю чт далеть. Вроде так же играю, как и в начале сезона, но не прёт в последнее время и всё... Или вы все лучше стали играть, или я Мешкаускас стал)))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 всё объясняется моей теорией про клатч, который компьютер вам выкручивает\не выкручивает 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 чё за теория ещё? я что-то пропустил... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) в каждом отдельно взятом матче компьютер рандомно решает, кому выкрутить клатч на масимум, а кого сравнять с говном но это лишь чистое ИМХО. прошу не критиковать Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Werdim 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 в каждом отдельно взятом матче компьютер рандомно решает, кому выкрутить клатч на масимум, а кого сравнять с говном Значит в последнее время "добрый компьютер" воспринимает меня и мою команду только в роли говна... Надо пропылесосить системник 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 чё за теория ещё? я что-то пропустил... на практике часто случается, что при выполнении определенных манипуляций с кнопками,при одинаковом тайминге, основаном на мышечной памяти забитие происходит часто, или совсем не происходит. (хоть усрись) отсюда около баскетбольная общественность предположила,что существует мифическая недоказанная но злоипучая теория. которая объясняет этот феномен 0 Цитата
Werdim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) на практике часто случается, что при выполнении определенных манипуляций с кнопками,при одинаковом тайминге, основаном на мышечной памяти забитие происходит часто, или совсем не происходит. (хоть усрись) отсюда около баскетбольная общественность предположила,что существует мифическая недоказанная но злоипучая теория. которая объясняет этот феномен ну да, или как-то так теория обиженок) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
аnd Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 пасаны, мож у кого нить завалялся ненужный подтвержденный аккаунт в нба?) а то я заебался регать каждый раз новый, когда старый отключают 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну да, или как-то так теория обиженок) даже если бы ее не было, ее надо было выдумать. мне проще считать говном умение компа рандомить,чем свое играть в Тукей) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Лучше бы я в бар пошел сегодня, чем дома бухать и проигрывать... Там хоть тёлки есть))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.