Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Теперь я знаю как чувствуют себя жертвы изнасилования)))))

P.S.: Больше не буду играть бухой)))))))))))))))))))))

Metta IceWorld Пис-Пис!!!!!!!!)))))))) Не играйте с ним!!! Сразу сдавайтесь лучше)))))))))

Опубликовано

еще и с банди просимулировалось не в мою пользу, ну вот почему фила такая коловая в симуляциях???? непонятно...

Фила , сыграем через 10 мин?

окей, кинешь инвайт в 22-13

Опубликовано

еще и с банди просимулировалось не в мою пользу, ну вот почему фила такая коловая в симуляциях???? непонятно...

окей, кинешь инвайт в 22-13

окай

Опубликовано

а сор из избы все-таки вынес! :D без обид)))

не знаю, почему я написал это сейчас. наверняка потому, что в крови 0.5 коньяка

и да, я жду ОКС. как-то мы друг на друга хронически не попадаем

Опубликовано

Играл с Финиксом, был в шоке, такого ужасного процента небыло ни в одном матче! в концовке ели вытянул

Играл с Далласом, залетело все то, что не залетело с Финиксом... Мавс не повезло!!! Райт 42 очка!!! Кемба 22 передачи(новый сизон хай НБА)

ЧИКАГО ЗАВТРА ЖДУ ТЕБЯ

• Легенда
Опубликовано

Почему мои уроды перестали попадать?! Вообще! Все, кроме Винса и Дирка. Не знаю чт далеть. Вроде так же играю, как и в начале сезона, но не прёт в последнее время и всё... Или вы все лучше стали играть, или я Мешкаускас стал))))

Опубликовано (изменено)

в каждом отдельно взятом матче компьютер рандомно решает, кому выкрутить клатч на масимум, а кого сравнять с говном

но это лишь чистое ИМХО. прошу не критиковать

Изменено пользователем Werdim
  • Легенда
Опубликовано

в каждом отдельно взятом матче компьютер рандомно решает, кому выкрутить клатч на масимум, а кого сравнять с говном

Значит в последнее время "добрый компьютер" воспринимает меня и мою команду только в роли говна... Надо пропылесосить системник ;)

Опубликовано

чё за теория ещё? я что-то пропустил...

на практике часто случается, что при выполнении определенных манипуляций с кнопками,при одинаковом тайминге, основаном на мышечной памяти забитие происходит часто, или совсем не происходит. (хоть усрись)

отсюда около баскетбольная общественность предположила,что существует мифическая недоказанная но злоипучая теория.

которая объясняет этот феномен

Опубликовано (изменено)

на практике часто случается, что при выполнении определенных манипуляций с кнопками,при одинаковом тайминге, основаном на мышечной памяти забитие происходит часто, или совсем не происходит. (хоть усрись)

отсюда около баскетбольная общественность предположила,что существует мифическая недоказанная но злоипучая теория.

которая объясняет этот феномен

ну да, или как-то так

теория обиженок)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

пасаны, мож у кого нить завалялся ненужный подтвержденный аккаунт в нба?) а то я заебался регать каждый раз новый, когда старый отключают

Опубликовано

ну да, или как-то так

теория обиженок)

даже если бы ее не было, ее надо было выдумать.

мне проще считать говном умение компа рандомить,чем свое играть в Тукей)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучше бы я в бар пошел сегодня, чем дома бухать и проигрывать... Там хоть тёлки есть)))

Изменено пользователем Shaitan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу