Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с дедлайном, товарищи!теперь страсти немного поутихнут)))

кстати, Рей Рей после этого сезона уходит на пенсию - чикаго ослабевает на следующий сезон!

Опубликовано

бабка ты же вроде нахваливал гордона,а теперь решил сплавить??

да он последнее время вату катает

да он последнее время вату катает

ниче, ща рейт поднимется за этот сезон, подороже сплавлю))))
Опубликовано

эх в симуляции слили мои одно очко табо

справедливо) я же выигрывал тогда :D

кстати, Рей Рей после этого сезона уходит на пенсию - чикаго ослабевает на следующий сезон!

дааа...ослабевает..)
Опубликовано

справедливо) я же выигрывал тогда :D

дааа...ослабевает..)

справедливость в по востановим,ты всего 4 очка вел,это не преимущество,я тоже вел в счете и значительней

Опубликовано

справедливость в по востановим,ты всего 4 очка вел,это не преимущество,я тоже вел в счете и значительней

заканчивалась 3 четверть у меня было +6 и я пробивал два штрафных :D
Опубликовано

я тоже с чикаго до последнего бодался, я запомнил, что за игру счет менялся 16 раз... а толку от этого, все равно в конце мои игроки просто решили слить игру промахами со свободных позиций)))

Опубликовано

кидай инв через пару мин

Спасибо за интересную игру! Защита у тебя хорошая, я во 2ой половине что-то сдался, ну и 6 трех Аллена добили вообще.

Опубликовано

яиц нет у ваших )я не виноват))

хотя я заметил, во всех своих победах всегда прибавляю в треетй четверти. а первые две всегда проигрываю или на равне)

Спасибо за интересную игру! Защита у тебя хорошая, я во 2ой половине что-то сдался, ну и 6 трех Аллена добили вообще.

выдал лучший матч за всю историю что у меня играет) решил отомстить своей прошлой команде, за обмен)
Опубликовано

Ну, в концовке собираешься, а я наоборот, херню творю в концовках

яиц нет у ваших )я не виноват))

хотя я заметил, во всех своих победах всегда прибавляю в треетй четверти. а первые две всегда проигрываю или на равне)

выдал лучший матч за всю историю что у меня играет) решил отомстить своей прошлой команде, за обмен)

Хех) Не я его обменял, а прошлый хозяин Бостона) Я все за Роуза боялся, а меня Аллен трехами с идеальным процентом убил вообще

Опубликовано

Хех) Не я его обменял, а прошлый хозяин Бостона) Я все за Роуза боялся, а меня Аллен трехами с идеальным процентом убил вообще

аа) ты новый ГМ) того уволили после глупых обменов :D

да ты в отрыв там пошел, а аллен штуки 4 без промаха зарядил кряду) остановил тебя)

Опубликовано

аа) ты новый ГМ) того уволили после глупых обменов :D

да ты в отрыв там пошел, а аллен штуки 4 без промаха зарядил кряду) остановил тебя)

Да, я всего немного игр провел, так бы в ПО думаю был, а кстати куда прошлый хозяин Бостона слился?

Опубликовано

Да, я всего немного игр провел, так бы в ПО думаю был, а кстати куда прошлый хозяин Бостона слился?

да [мат]. как и всегда проблемы с аккаунтом наверное
Опубликовано

Я почти уверен, что к концу дня желающие найдутся! Там вроде какие-то чуваки просили им сказать, когда команды освободятся и свои данные оставляли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу