Mr.Perfect Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех с дедлайном, товарищи!теперь страсти немного поутихнут))) кстати, Рей Рей после этого сезона уходит на пенсию - чикаго ослабевает на следующий сезон! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 эх в симуляции слили мои одно очко табору,осталось три матча с филой,финиксом и индианой 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 так и не удалось, значит, сплавить этого ватника Гордона)))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 бабка ты же вроде нахваливал гордона,а теперь решил сплавить?? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 бабка ты же вроде нахваливал гордона,а теперь решил сплавить?? да он последнее время вату катает да он последнее время вату катает ниче, ща рейт поднимется за этот сезон, подороже сплавлю)))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 эх в симуляции слили мои одно очко табо справедливо) я же выигрывал тогда кстати, Рей Рей после этого сезона уходит на пенсию - чикаго ослабевает на следующий сезон! дааа...ослабевает..) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 справедливо) я же выигрывал тогда дааа...ослабевает..) справедливость в по востановим,ты всего 4 очка вел,это не преимущество,я тоже вел в счете и значительней 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 справедливость в по востановим,ты всего 4 очка вел,это не преимущество,я тоже вел в счете и значительней заканчивалась 3 четверть у меня было +6 и я пробивал два штрафных 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 эу, бостон или НОХ гоу играть 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 кидай инв через пару мин 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 справедливость в по востановим,ты всего 4 очка вел,это не преимущество,я тоже вел в счете и значительней я тоже с чикаго до последнего бодался, я запомнил, что за игру счет менялся 16 раз... а толку от этого, все равно в конце мои игроки просто решили слить игру промахами со свободных позиций))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 кидай инв через пару мин Спасибо за интересную игру! Защита у тебя хорошая, я во 2ой половине что-то сдался, ну и 6 трех Аллена добили вообще. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 яиц нет у ваших )я не виноват)) хотя я заметил, во всех своих победах всегда прибавляю в треетй четверти. а первые две всегда проигрываю или на равне) Спасибо за интересную игру! Защита у тебя хорошая, я во 2ой половине что-то сдался, ну и 6 трех Аллена добили вообще. выдал лучший матч за всю историю что у меня играет) решил отомстить своей прошлой команде, за обмен) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, в концовке собираешься, а я наоборот, херню творю в концовках яиц нет у ваших )я не виноват)) хотя я заметил, во всех своих победах всегда прибавляю в треетй четверти. а первые две всегда проигрываю или на равне) выдал лучший матч за всю историю что у меня играет) решил отомстить своей прошлой команде, за обмен) Хех) Не я его обменял, а прошлый хозяин Бостона) Я все за Роуза боялся, а меня Аллен трехами с идеальным процентом убил вообще 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Хех) Не я его обменял, а прошлый хозяин Бостона) Я все за Роуза боялся, а меня Аллен трехами с идеальным процентом убил вообще аа) ты новый ГМ) того уволили после глупых обменов да ты в отрыв там пошел, а аллен штуки 4 без промаха зарядил кряду) остановил тебя) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 аа) ты новый ГМ) того уволили после глупых обменов да ты в отрыв там пошел, а аллен штуки 4 без промаха зарядил кряду) остановил тебя) Да, я всего немного игр провел, так бы в ПО думаю был, а кстати куда прошлый хозяин Бостона слился? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, я всего немного игр провел, так бы в ПО думаю был, а кстати куда прошлый хозяин Бостона слился? да [мат]. как и всегда проблемы с аккаунтом наверное 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 да [мат]. как и всегда проблемы с аккаунтом наверное ты Индиану и Атланту кикать будешь? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 буду, но нет замены..кикнул вобщем.. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я почти уверен, что к концу дня желающие найдутся! Там вроде какие-то чуваки просили им сказать, когда команды освободятся и свои данные оставляли! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, какой-то паренек же заходил, очень просился, потом он правда не ту ассоциацию выбрал и за НОХ зашел 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 атланту кто-нибудь взял? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хех, ребята решили с компом зарубится) Стерн, найди, пожалуйста, владельцев для этих добротных команд!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.