The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а ты видно шутить любишь?Петросян 100 level шутка это твой "крупный обмен" с Бостоном.... а я так, подитожил 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) шутка это твой "крупный обмен" с Бостоном.... а я так, подитожил что действительно смешно, дак это твои ничтожные обмены..."генменеджер года" Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 что действительно смешно, дак это твои ничтожные обмены..."генменеджер года" хммммм............ хоть один в пример самому интересно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 А что если 2 трейда с одним игроком будут приняты? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А что если 2 трейда с одним игроком будут приняты? пройдет тот, который был принят раньше 0 Цитата
t.more Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Орландо молодцом спасибо за игру! 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Орландо молодцом спасибо за игру! давай t.more) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Орландо молодцом спасибо за игру! спасибо за игру чонси и дуайт просто в ударе Ховард 15 очков 16 подборов и Два просто Невз Ъ б и ч е с к и х блокшота Дюранту 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не стал я таки Каном года!) Ну я и не расстроился)) Буду бороться за гайки и в межсезонье подписывать Пола!) Всем мир!) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не стал я таки Каном года!) Ну я и не расстроился)) Буду бороться за гайки и в межсезонье подписывать Пола!) Всем мир!) Привет, Пёрфект. Я хочу сыграть с тобой в игру. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, Пёрфект. Я хочу сыграть с тобой в игру. и тебе привет! я сейчас не у компа - сижу с телефона! я бы с удовольствием сыграл с тобой,но эти блядские вылеты в начале матча не позволят - есть печальный опыт с далласом и детройтом. будем ждать симуляцию! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 и тебе привет! я сейчас не у компа - сижу с телефона! я бы с удовольствием сыграл с тобой,но эти блядские вылеты в начале матча не позволят - есть печальный опыт с далласом и детройтом. будем ждать симуляцию! Ну вот. Не видать мне 8 строчки(( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 нет никого, у кого со мной игра? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 хммммм............ хоть один в пример самому интересно аххаахх...здесь примеров и не надо... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Если играть, то только сейчас. И так уже 12 ночи 0 Цитата
t.more Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 фиш не уходи у меня игра вылетила ща уже захожу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 блин, ты форумы отрубай только, а то я вижу ты не отрубаешь походу. И аськи и торренты 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ахахх кто то опять заветил мой трейд...а че слабо признаться?или ты крыска? 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Атланту с Индианой не видывали? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Атланту с Индианой не видывали? ноуп походу будем симулироваться с Индианой. может ее кик и хотяб с компом поиграть? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 t.more, я в режиме ожидания. хьюстон 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ахахх кто то опять заветил мой трейд...а че слабо признаться?или ты крыска? нужно подумать логически.... это могут недоброжелатели , и ближайшие конкуренты за место под солнцем..... вспоминай таких,щас внатури расследование проводит будем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нужно подумать логически.... это могут недоброжелатели , и ближайшие конкуренты за место под солнцем..... вспоминай таких,щас внатури расследование проводит будем да мне в принципе не интересно, пусть он живет с этим грехом до конца своих дней! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.