Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

шутка это твой "крупный обмен" с Бостоном....

а я так, подитожил

что действительно смешно, дак это твои ничтожные обмены..."генменеджер года"

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Орландо молодцом спасибо за игру!

спасибо за игру чонси и дуайт просто в ударе Ховард 15 очков 16 подборов и Два просто Невз Ъ б и ч е с к и х блокшота Дюранту
Опубликовано

Не стал я таки Каном года!) Ну я и не расстроился))

Буду бороться за гайки и в межсезонье подписывать Пола!)

Всем мир!)

Привет, Пёрфект. Я хочу сыграть с тобой в игру.

Опубликовано

Привет, Пёрфект. Я хочу сыграть с тобой в игру.

и тебе привет! я сейчас не у компа - сижу с телефона! я бы с удовольствием сыграл с тобой,но эти блядские вылеты в начале матча не позволят - есть печальный опыт с далласом и детройтом. будем ждать симуляцию!

Опубликовано

и тебе привет! я сейчас не у компа - сижу с телефона! я бы с удовольствием сыграл с тобой,но эти блядские вылеты в начале матча не позволят - есть печальный опыт с далласом и детройтом. будем ждать симуляцию!

Ну вот. Не видать мне 8 строчки:(((

Опубликовано

ахахх кто то опять заветил мой трейд...а че слабо признаться?или ты крыска? :lol:

нужно подумать логически.... это могут недоброжелатели , и ближайшие конкуренты за место под солнцем..... вспоминай таких,щас внатури расследование проводит будем
Опубликовано

нужно подумать логически.... это могут недоброжелатели , и ближайшие конкуренты за место под солнцем..... вспоминай таких,щас внатури расследование проводит будем

да мне в принципе не интересно, пусть он живет с этим грехом до конца своих дней! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу