Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 поклянись карьерой Нэша!) клянусь карерьрой моего любимого игрока стива неша что это не я XD За кого? захожу в игру жду инвайта 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так то весело стало перед деадлайном 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 нет смысла догадками пулятся тут выводы делал из прошлых комментариев и могу ошибаться просто изложил сценарий в моем представлении) типа - убийца дворецкий! Овсянку, сэээр?) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Giggs, кинь еще раз, а то я отходил. Опять отошел? Гигз неадекватный обмен) менять двух перспективных АЗ, ничем не уступающих в рейтинге, на двух старых АЗ Чутка уступают Да и не знаю насколько они перспективны, но звёздочек у всех по 1)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 клянусь карерьрой моего любимого игрока стива неша что это не я все подозрения сняты это точно не он пацаны) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять отошел? Чутка уступают Да и не знаю насколько они перспективны, но звёздочек у всех по 1)) в следующем сезоне они уже однозначно будут лучше твоих парней) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 МЭДЖИК ТРЕЙДЫ ГЛЯНЬ! дедлайн однако, времени мало) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Овсянку, сэээр?) кладу вето на овсянку) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Чёрт, Мэджик отклонили моё предложение Ховарда на перспективного Байнума 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Детрооооооооооооооооооооййтттт! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 так то весело стало перед деадлайном Как и в самой НБА ) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 САС а может всё таки сейчас? Атланта вообще не играет эт [мат] какой то, а у меня матчей нет больше и сыграть охота 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) если он состоится то без обид клиппера можно признать "Кан'ом года" а ничего что Пол собирается покинуть его команду?лучше получить хоть хорошего игрока, чем остаться ни с чем... Каном года можно признать того, кто обменял С.Карри, фрэнчайз игрока, на кучку добротных баночников... САС а может всё таки сейчас? Атланта вообще не играет эт [мат] какой то, а у меня матчей нет больше и сыграть охота нет, только завтра Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Индиана тут появляеться, кто-нибуть знает?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Смогу сыграть через час. Окла, и остальные, еси чо. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Индиана тут появляеться, кто-нибуть знает?) Индиана же оставила команду, ждет нового хозяина Индиана) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а ничего что Пол собирается покинуть его команду?лучше получить хоть хорошего игрока, чем остаться ни с чем... лучше побороться за финалы выступить хорошо в ПО и побороться за Пола в на рынке свободных агентов(либо в противном случае с чистой полатёжкой подписать кого то), чем сдать всё сразу - ухудшить себе в разы шансы в ПО, получить совершенно не нужного ему Корвера, а также хоть и хорошего ПГ но бесперспективного уже Тони Пи. так что тут двояко всё 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше побороться за финалы выступить хорошо в ПО и побороться за Пола в на рынке свободных агентов(либо в противном случае с чистой полатёжкой подписать кого то), чем сдать всё сразу - ухудшить себе в разы шансы в ПО, получить совершенно не нужного ему Корвера, а также хоть и хорошего ПГ но бесперспективного уже Тони Пи. так что тут двояко всё он поступил так, как посчитал нужным) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 лан всем удачи пошел я арбайтан делать 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Капец, прошли сутки, а трейд все на рассмотрении, походу не успеем мы до дедлайна 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Минесота,кароче я незнаю что делать мы так дальше второй четверти и не сдвинулись меня это заебало маленькоааа у меня такой вопрос,Игроки карьеру заканчивать будут? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Давай последний раз попробуем. Если опять вырубит, то продолжим завтра, ок? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Извиняй сегодня у меня нервов уже не хватит,сегодня я готов только на трейды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.