Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Скорее всего какой то шутник ( есть предположение кто), ветит трейд кому-нибудь особо недовольному этой ситуацией. Тот в сердцах ( чем очень радует шутника ), накладывает в отместку трейды всем остальным или кому-нибудь выборочно. и сценарий повторяется. Ну или без шутника, просто кому то не нравится обмен,а недовольные своим вето, ветят все остальные трейды. Уже даже не возмущяет это,а просто пох. Пусть творят что хотят. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Так это ты заветил?) ДА я, На которые какой-то [мат] опять наложит вето. Хотя предложить я могу. Рубио на Андерсона, Лава на Турка, Деррика Уильямса на Ричардсона, ну и Пековича, Бизли, оба драфт пика первого ранунда за Ховарда. Жду предложений прям в игру кидай туда,а здесь обсудим 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 кстати у кого англ версия могут нечайно жмать на вето не подозревая об этом,потом понимая что заветили молчат что-бы не спалится,меня вот сразу предупредили ничего лишнего не нажимай в трейдах,я ничего и не трогал 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ДА я, а мотивы у тебя имеются? можеш по факту сказать чем недоволен? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 САС играть будем, не?) нет, до завтра отложим поединок. у меня осталось 4 игры что ли, так что отношусь серьезно... надеюсь обмен с участием Пола состоится) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Giggs, угараешь что ли? ) Да, есть немного. Надо обменять пару ветеранов-снайперов Ховард-Бэлл. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) нет, до завтра отложим поединок. у меня осталось 4 игры что ли, так что отношусь серьезно... надеюсь обмен с участием Пола состоится) если он состоится то без обид клиппера можно признать "Кан'ом года" Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, есть немного. Надо обменять пару ветеранов-снайперов Ховард-Бэлл. играем? Да, есть немного. Надо обменять пару ветеранов-снайперов Ховард-Бэлл. играем, Giggs? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а мотивы у тебя имеются? можеш по факту сказать чем недоволен? ты внатури подумал что я почитай хотябы предидущие посты убедись что у меня алиби или у Мамы моей спросите 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, есть немного. Надо обменять пару ветеранов-снайперов Ховард-Бэлл. Думаю там справедливостью и не пахло) Не катит) Да и Торнтона не меняю. А вот Спагетти меняю, если кому нужен легкий форвард или трейд - скажите, а то я снова попытаю свой трейд. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 На которые какой-то [мат] опять наложит вето. Хотя предложить я могу. Рубио на Андерсона, Лава на Турка, Деррика Уильямса на Ричардсона, ну и Пековича, Бизли, оба драфт пика первого ранунда за Ховарда. :blink: :blink: :blink: :blink: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 играем? играем, Giggs? гоу 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Скорее всего какой то шутник ( есть предположение кто), ветит трейд кому-нибудь особо недовольному этой ситуацией. Тот в сердцах ( чем очень радует шутника ), накладывает в отместку трейды всем остальным или кому-нибудь выборочно. и сценарий повторяется. Ну или без шутника, просто кому то не нравится обмен,а недовольные своим вето, ветят все остальные трейды. Уже даже не возмущяет это,а просто пох. Пусть творят что хотят. Кто этот шутник? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Чак, игрем аль нет? Давай мне Лава) 0 Цитата
rozt1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Giggs, кинь еще раз, а то я отходил. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ты внатури подумал что я почитай хотябы предидущие посты убедись что у меня алиби или у Мамы моей спросите поклянись карьерой Нэша!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Гигз неадекватный обмен) менять двух перспективных АЗ, ничем не уступающих в рейтинге, на двух старых АЗ 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 XD За кого? А [мат])) Вообще мне пф особо не нужен, просто предложил)х з на месте мата) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто этот шутник? нет смысла догадками пулятся тут выводы делал из прошлых комментариев и могу ошибаться просто изложил сценарий в моем представлении) типа - убийца дворецкий! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.