Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорнетс, хит, кингс, портленд, лал, бостон. Кто хочет - пишите, пока я не пьян.

Банди, я те ща кину, только отруби аськи, торренты, и браузер закрой. Если понял - напиши ок.

я за матч,надо приглашение мне..а то тока репторс светится у меня

Опубликовано

не не..

наврятли, потому что мне не присудили победу, стата осталась прежней

три раза пробовали и чет все выкидывало

да не, вроде всё правильно говорит. там после вылета компьютер симулирует окончание матча и уже рандомно определяется победитель/проигравший

Опубликовано

ну первые минуты как ты и говорил,а потом норм.но я играть не умею и ты меня поимел(

хоть неш набрал 20 и гортат 8 подборов.

да жиесть ты в конце до -6 сократил вроде) Денг с Роузом зарешали)
Опубликовано

Боннер у САС чуть камбэк не замутил, очко немножко поджалось, честно сказать))) но Холидэй замутил 10+10 с подборами и Фила побеждает в гостях!))) спс Лексу за игру

Опубликовано

за что никербокеров кикнули? может кого то из оклахома-вашингтон-шарлотт кикнуть? а то уже скоро 2 часа будет как я сижу, так не делаются дела просто, зарегились и свалили

Опубликовано

да не, вроде всё правильно говорит. там после вылета компьютер симулирует окончание матча и уже рандомно определяется победитель/проигравший

а почему мне тогда как была одна победа до этого так и осталось?

три раза обрывало,значит минус три очка кто то заработал?

Опубликовано

ну там неш начал отжигать люто)больше всего денг зарешал как по мне.все попал и все броски были как раз во время......

у меня конечно слабый состав(на дадли не вывезти....

Опубликовано (изменено)

за что никербокеров кикнули? может кого то из оклахома-вашингтон-шарлотт кикнуть? а то уже скоро 2 часа будет как я сижу, так не делаются дела просто, зарегились и свалили

никс не трогать. парень акк заменил просто.

ну там неш начал отжигать люто)больше всего денг зарешал как по мне.все попал и все броски были как раз во время......

у меня конечно слабый состав(на дадли не вывезти....

ну просто две атаки кряду я забил по три очка. сначала Денг треху из угла, после асиста Роуза у которого 19+10 с 50% попаданий) а потом и сам Роуз два с фолом) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

можно ли мне сменить команду, а? посодействовать админ может как нибудь? эти могут так и не придти, а мне что делать? если нет то я выхожу нахрен, это невозможно уже

Опубликовано (изменено)

можно ли мне сменить команду, а? посодействовать админ может как нибудь? эти могут так и не придти, а мне что делать? если нет то я выхожу нахрен, это невозможно уже

я писал уже. попробуй выйти сам (опции-выйти из лиги) и заново зайти. если не примет, я не виноват. никс не трогай только Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано
короче у меня 3 матча все трое этих козлов оффлайн я могу хоть сутки сидеть и смотреть как висят приглашения. в общем я выйду сейчас из ассоциации, попробую начать за другую команду - перезайти, если не выйдет..значит не выйдет. это невозможно уже полтора часа сижу
Не подобает менеджерам обзывать своих коллег козлами. И потом - это все не будет быстро. Не обязательно люди будут сидеть в сети и ждать вашу игру. Надо договариваться и списываться.

Орландо/Милуоки гогого =)
Я готов. Жду подтверждения тут или в аське. Тогда вырубаю все и захожу в игру.
  • Легенда
Опубликовано

Не подобает менеджерам обзывать своих коллег козлами. И потом - это все не будет быстро. Не обязательно люди будут сидеть в сети и ждать вашу игру. Надо договариваться и списываться.

Я готов. Жду подтверждения тут или в аське. Тогда вырубаю все и захожу в игру.

Ок. Вырубай аськи и браузер
Опубликовано

зарегил новый акк, что Йорк трогать нельзя?))) там выше про обмен с ГС писали так вот парень покинул вообще, судят по тому что я могу начать сейчас за них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу