аnd Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 конешно я на свои трейды вето накладываю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Круг сужается! У всех железное алиби! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 гигс ну из больших кого отдаш?? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я уже был готов на 3 заход, а нет блеать просимулировало 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 гигс обмен глянь Не нужны они мне. Фэйворса не буду менять, лучше подожду когда у него 75 станет в следующем сезоне, а то сейчас дёшево не собираюсь его отдавать. гиггс, давай сыграем? Минут через 10. ппц, тебе за Гордона сильно доплачивать должны, а получается что наоборот 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 обидно что в первом вел +18 и выкинуло 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нахрена мне вето накладывать на свой трейд с Хит?)) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Та ну это [мат] какойто. У меня люто портиться стата обидно что в первом вел +18 и выкинуло Я представляю, что ты почувствовал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 зато мы выяснили что пруянт и ко играют на стату)) 1 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Круг сужается! У всех железное алиби! Так что - будем вести расследование?) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Та ну это [мат] какойто. У меня люто портиться стата Я представляю, что ты почувствовал если так и дальше будет, то что будет твориться в ПО??? 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня тоже караул че за Алибе,я Посуду Мыл Хуле и в Магаз ходил 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нахрена мне вето накладывать на свой трейд с Хит?)) Да причем тут твой трейд? Речь о другом трейде! Или логика такова что: на свои трейды вето не накладываю поэтому на чужие тоже! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 зато мы выяснили что пруянт и ко играют на стату)) Так да, у меня последних две игры просимулировалось, а ведь стата - это дело хорошее =) Надо набивать 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да причем тут твой трейд? Речь о другом трейде! Или логика такова что: на свои трейды вето не накладываю поэтому на чужие тоже! Так на все трейды одновременно вето наложили! Это типа шутит кто-то, сейчас и на ваш. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Бобкэтс, давай сыграем? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всё блядь понятно. Это проделки Стерна! 0 Цитата
Chuck Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята,не ссорьтесь лучше предложите мне пару обменов,по андерсону,ховарду,Ричарсдонам,Туркоглу и по другим 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята,не ссорьтесь лучше предложите мне пару обменов,по андерсону,ховарду,Ричарсдонам,Туркоглу и по другим Так это ты заветил?) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я уже перестал предлагать трейды, т.к. какая-то скотина постоянно вето накладывает на них. Конечно, хотелось бы кое-что изменить в составе, но и так пойдёт... Мэрион кому-нибудь нужен? Можно попробовать)) Вдруг прокананет. Кидайте предложения, если кому-то интересно. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ребята,не ссорьтесь лучше предложите мне пару обменов,по андерсону,ховарду,Ричарсдонам,Туркоглу и по другим На которые какой-то [мат] опять наложит вето. Хотя предложить я могу. Рубио на Андерсона, Лава на Турка, Деррика Уильямса на Ричардсона, ну и Пековича, Бизли, оба драфт пика первого ранунда за Ховарда. 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Да причем тут твой трейд? Речь о другом трейде! Или логика такова что: на свои трейды вето не накладываю поэтому на чужие тоже! ну лично у меня такая логика. нax мне накладывать вето на чьи то обмены, чтоб мне в ответ кидали такое же вето. и все вето были одновременно наложены Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.