Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

гигс обмен глянь

Не нужны они мне.

Фэйворса не буду менять, лучше подожду когда у него 75 станет в следующем сезоне, а то сейчас дёшево не собираюсь его отдавать.

гиггс, давай сыграем?

Минут через 10.

ппц, тебе за Гордона сильно доплачивать должны, а получается что наоборот :blink:

Опубликовано

Та ну это [мат] какойто. У меня люто портиться стата <_<

Я представляю, что ты почувствовал

если так и дальше будет, то что будет твориться в ПО???

Опубликовано

Нахрена мне вето накладывать на свой трейд с Хит?))

Да причем тут твой трейд? Речь о другом трейде! Или логика такова что: на свои трейды вето не накладываю поэтому на чужие тоже!

Опубликовано

зато мы выяснили что пруянт и ко играют на стату)) :D

Так да, у меня последних две игры просимулировалось, а ведь стата - это дело хорошее =) Надо набивать :D
Опубликовано

Да причем тут твой трейд? Речь о другом трейде! Или логика такова что: на свои трейды вето не накладываю поэтому на чужие тоже!

Так на все трейды одновременно вето наложили! Это типа шутит кто-то, сейчас и на ваш.

Опубликовано

ребята,не ссорьтесь лучше предложите мне пару обменов,по андерсону,ховарду,Ричарсдонам,Туркоглу и по другим

Так это ты заветил?)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я уже перестал предлагать трейды, т.к. какая-то скотина постоянно вето накладывает на них. Конечно, хотелось бы кое-что изменить в составе, но и так пойдёт...

Мэрион кому-нибудь нужен? Можно попробовать)) Вдруг прокананет. Кидайте предложения, если кому-то интересно.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

ребята,не ссорьтесь лучше предложите мне пару обменов,по андерсону,ховарду,Ричарсдонам,Туркоглу и по другим

На которые какой-то [мат] опять наложит вето. Хотя предложить я могу. Рубио на Андерсона, Лава на Турка, Деррика Уильямса на Ричардсона, ну и Пековича, Бизли, оба драфт пика первого ранунда за Ховарда.

Опубликовано (изменено)

ну лично у меня такая логика. нax мне накладывать вето на чьи то обмены, чтоб мне в ответ кидали такое же вето. и все вето были одновременно наложены

Изменено пользователем Румата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу