dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 не, ну че за придурок ветит трейды! сто раз обговаривали эту тему!!! Это что то личное??? напиши в личку... Давайте уже все под ГОСТ сделаем: Или всем или никому а еще одно! Сливаю Жору Онила (6 лямов истекающий контракт), кому нужен центр или свободное место в платежке, обращайтесь... ПС - сидит под Каманом и ты решил заветить все трейды? 0 Цитата
аnd Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 когда регаю аккаунт в нба, то на мэйл письмо с подтверждением не приходит,раза 3 пробовал с разными ящиками, че делать?? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 и ты решил заветить все трейды? нет, не я Зашел в игру 10 минут назад, глянул, а там пиз*ец че творится... даже бедный Бостон с его Спагетти заветили НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО ДЕЛАЮТ КОНКУРЕНТЫ ИЛИ ПРОСТО НЕПОНИМАЮЩИЕ 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет, не я Зашел в игру 10 минут назад, глянул, а там пиз*ец че творится... даже бедный Бостон с его Спагетти заветили НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО ДЕЛАЮТ КОНКУРЕНТЫ ИЛИ ПРОСТО НЕПОНИМАЮЩИЕ конечно непонимающие....заветить 5 трэйдов и не понять... 0 Цитата
Chuck Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Минесота,Сакраменто,Клипперс кто хочет сыграть? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 конечно непонимающие....заветить 5 трэйдов и не понять... и не признаются... надо сделать тему: "Почему я заветил трейд" , интересно узнать а то они прям невидимые, как перстни........ 0 Цитата
Chuck Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Раян андерсон,Ричардсоны,Джей Джей Редик,ДУЙАТ ХОВАРД, хедо туркоглу,Жду ваших предложений 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Раян андерсон,Ричардсоны,Джей Джей Редик,ДУЙАТ ХОВАРД, хедо туркоглу,Жду ваших предложений а кто тебя интересует?)) что ты с командой хочешь сотворить? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Раян андерсон,Ричардсоны,Джей Джей Редик,ДУЙАТ ХОВАРД, хедо туркоглу,Жду ваших предложений Проверь. 0 Цитата
Chuck Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто тебя интересует?)) что ты с командой хочешь сотворить? ну ты предложи что-нибудь меня все интересует, Проверь. неееее это караул как глупо я бы их троих на 1 ховарда не поменял бы 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Орландо,я готов сыграть!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Chuck, спасибо за игру!!! Новичком Нельсоном в принципе доволен,хоть и не сразу раздуплился как им бросать!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Бляя, этот дедлайн убьёт мою нервную систему! Ник Янг выпросил таки 10 миллионов в год! На 5 лет подписал пацана!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 пришел я с работы, почитал я тут коменты, смотрю меня тут все со считов уже скинули,ну да ладно,буду черной лошадко)) п.с. я не расист п.с.2 эт я про лошадку 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пипец!! Кто так делает?! Блин, ребят, некрасиво все трейды заветить! Кому то жалко или есть лучшее предложение? Так предложите, зачем скрываться то? Или это шутки такие? Кому нужен был Пол, Магетти - вы предложите, да и все. Скоро дедлайн ведь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Бабка, привет) Мы можем сыграть) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, когда это рассмотрение несостоявшихся трейдов пройдет? Надо до дедлайна успеть обменяться 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите, когда это рассмотрение несостоявшихся трейдов пройдет? Надо до дедлайна успеть обменяться сутки после того как вы приняли трейд 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 сутки после того как вы приняли трейд То есть до дедлайна мы не успеем? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 с гиггсом тоже можно сыграть) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Бостон готов) Буду играть старым составом, раз трейд заветили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.