Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да да!!! перфект уже ждёт вас в финале))) Шучу)

а вообще в По будет жёстко - как на западе, так и на востоке!

в моей конфе самый неудобный для меня соперник - ОКС естественно! Её и вижу своим соперником в финале конфы) Простите за нескромность!

Ну а на востоке финал - Никс - Табор!

Но все равно всех очень уважаю и желаю удачи!

Мир!

ну что признавайтесь...кто вето наложил на обмен Пола?

меня осуждали многие, но я то в открытую это сделал...

Оу, так быстро!) Чуть больше часа прошло) Я удивлён вообще, как сегодня прошел мегатрейд твой с бостоном и мой с орландо без вето)

Опубликовано (изменено)

Да да!!! перфект уже ждёт вас в финале))) Шучу)

а вообще в По будет жёстко - как на западе, так и на востоке!

в моей конфе самый неудобный для меня соперник - ОКС естественно! Её и вижу своим соперником в финале конфы) Простите за нескромность!

Но все равно всех очень уважаю и желаю удачи!

Мир!

Оу, так быстро!) Чуть больше часа прошло) Я удивлён вообще, как сегодня прошел мегатрейд твой с бостоном и мой с орландо без вето)

я так то был удивлен, что ты обменял Чонси на Нельсона, опытные игроки в концовках решают, сам убедился...)

к тому же посмотрел в ростере, что у Чонси 80+ рейтинг, из-за командной химии)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано (изменено)

Майама очень опасен, хоть и совпало что тебя я обыграл а он проиграл тебе, но сегодня он меня побил))) я выиграл 3 четверти из 4, 2ую провалил настолько что этого было недостаточно, у него качки - читеры))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

Олег,Как Смогешь Кикни из ассоциации я уже проблемс решил вроде все пожалуйста если не сложно=) а то люди ждут со мной игр

Изменено пользователем Chuck
Опубликовано (изменено)

[мат]. я думаю у нас окла-хит будет финал) потому что когда в команде есть 2 с половиной читера, то у них нереально выиграть)

особенно когда эти читеры с броском, а не бигмены. бигменов вообще остановить как делать нех, а вот аз-лф..нереально

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

[мат]. я думаю у нас окла-хит будет финал) потому что когда в команде есть 2 с половиной читера, то у них нереально выиграть)

особенно когда эти читеры с броском, а не бигмены. бигменов вообще остановить как делать нех, а вот аз-лф..нереально

у всех есть свои слабые места, думаю к ПО все у всех их выучат))

Опубликовано

Даллас зачем за минуту до конца выходить и игра симулируется и я мог проиграть, хотя вел 15 очков к концу? Не очень красиво.

• Легенда
Опубликовано

Даллас зачем за минуту до конца выходить и игра симулируется и я мог проиграть, хотя вел 15 очков к концу? Не очень красиво.

Я не выходил! Я думал, что у тебя вылетело. У меня высветилось Waiting for opponent. Давай переиграем. Не надо делать поспешных выводов.

Опубликовано

Я не выходил! Я думал, что у тебя вылетело. У меня высветилось Waiting for opponent. Давай переиграем. Не надо делать поспешных выводов.

Хм, извини тогда, поспешил с выводами. Игра симулировалась, насколько я знаю переиграть нельзя.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хм, извини тогда, поспешил с выводами. Игра симулировалась, насколько я знаю переиграть нельзя.

Нет, не просимулировалась она. Заходи.

Я понимаю почему ты так подумал. Потому что я проигрывал. Конечно, выигрывать приятно, но я не собираюсь тут шакалить ради победы в какой-то игрушке))

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Нет, не просимулировалась она. Заходи.

ЭЭ как не симулировалась? У меня именно так написано. И когда принимаю твое приглашение пишет error game.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЭЭ как не симулировалась? У меня именно так написано. И когда принимаю твое приглашение пишет error game.

Давай перезапустим игру каждый.

Перезапустил. Оказывается просимулировалась. Ну ладно, фиг с ним! Главное нормально же, как и в реале - я тебе проиграл. Так что всё путём. Или ты статистику хотел своим подправить?)

Изменено пользователем Shaitan
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Срочно меняю любого, кроме Эла!

Особенно хотелось бы обменять кого-то из парочки Фэйворс (20 лет, 5 звёзд)/ Милсаппа (82), но их не дёшево и драфт-пики мне не нужны. Особенно надо СГ и СФ

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Срочно меняю любого, кроме Эла!

Особенно хотелось бы обменять кого-то из парочки Фэйворс (20 лет, 5 звёзд)/ Милсаппа (82), но их не дёшево и драфт-пики мне не нужны. Особенно надо СГ и СФ

Давай сыграем?

Опубликовано

Давай перезапустим игру каждый.

Перезапустил. Оказывается просимулировалась. Ну ладно, фиг с ним! Главное нормально же, как и в реале - я тебе проиграл. Так что всё путём. Или ты статистику хотел своим подправить?)

Да нет, немного обидно конечно за 7 трех Кальдерона, но главное то победа)

• Легенда
Опубликовано

Да нет, немного обидно конечно за 7 трех Кальдерона, но главное то победа)

Вот это он у тебя шмаляет!!! Всегда так?

• Легенда
Опубликовано

Та же херня. Вэйтинг фор оппонент и по прекращению счетчика - главное меню. Под конец игры залагало просто в слайдшоу, потом вывалилось. Слава богу хоть не симульнуло. Эта игра крайняя у меня, остальные серым, так что я так понимаю завтра еще не будет просимулированна.

Опубликовано (изменено)

не, ну че за придурок ветит трейды! сто раз обговаривали эту тему!!!

Это что то личное??? напиши в личку...

Давайте уже все под ГОСТ сделаем: Или всем или никому

а еще одно!

Сливаю Жору Онила (6 лямов истекающий контракт), кому нужен центр или свободное место в платежке, обращайтесь...

ПС - сидит под Каманом

Изменено пользователем IceWord

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу