Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Играл с Портлэндом, игра вылетела и мне кажись засчитали поражение((( Ладно, фиг с ним! Буду считать, как будто бы засудили меня))

Опубликовано

я че то не понимаю или что? мне сейчас можно сыграть только с 3 командами и ни одна приглашение не принимает, я сижу вот просто так, что, изменить это никак нельзя?

Опубликовано

я че то не понимаю или что? мне сейчас можно сыграть только с 3 командами и ни одна приглашение не принимает, я сижу вот просто так, что, изменить это никак нельзя?

братан аналогично :(

• Легенда
Опубликовано

Хорнетс, хит, кингс, портленд, лал, бостон. Кто хочет - пишите, пока я не пьян.

Банди, я те ща кину, только отруби аськи, торренты, и браузер закрой. Если понял - напиши ок.

Опубликовано

с банди так обидно вылетел. а тут решил проверить и сыграл случайный командный матч. так не выйти было блин, пришлось до конца весь матч отбегать за денга. но лагов и правда было намного меньше, чем когда с банди играл. хотя долбаный 6-ядерный процессор вообще должен этим лагам плевать в лицо. попробуйте сначала бенчмарк запускать, он там типа железо оценивает что ли

• Легенда
Опубликовано

Да не, это дело в сети. Мощи ваших компов побоку. Главное - скорость и устойчивость вашего инета.

Банди, ты где? Кстати, аську Банди аська не находит

Ладно, раз не Банди, кто еще из

Хорнетс, хит, кингс, портленд, лал, бостон

хочет отведать коммисарского тела?

Кстати, уже 32 игрока в лиге. О_о Это как?

Блин, все кто может со мной сыграть - почти все играют щас. 4 матча ща идет, дело пошло.

Опубликовано

короче у меня 3 матча все трое этих козлов оффлайн я могу хоть сутки сидеть и смотреть как висят приглашения. в общем я выйду сейчас из ассоциации, попробую начать за другую команду - перезайти, если не выйдет..значит не выйдет. это невозможно уже полтора часа сижу

а вот увидел - нельзя переподсоединяться. будем ждать..

Опубликовано

короче я пока офаюсь, ибо лаги страшные! ну с САС еще более менее по сравнению с кельтами. Пойду в понедельник к провайдеру, подключу инет пошустрее, хотя вроде бы 4мб...

Опубликовано

надо всё-таки для сравнения ещё раз сыграть. жду соперника. вспомнил про режим форсажа на моём тарифе, врубил. вроде как до 100 мбит. поглядим как скажется

Опубликовано

Играл с Портлэндом, игра вылетела и мне кажись засчитали поражение((( Ладно, фиг с ним! Буду считать, как будто бы засудили меня))

не не..

наврятли, потому что мне не присудили победу, стата осталась прежней

три раза пробовали и чет все выкидывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу