Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 бляяяяя самому обидно у меня свет вырубили. Надеюсь скоро включат 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 к сожалению гра просимулировалась и я на два очка оказался сильнее олег тебя жду, сегодня собираюсь развенчать миф о непобедимости быков 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 я навряд ли смогу пошли щас тогда! через 3 мин кидай инвайт 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ахуенно блять...шли вровень я даже впереди немного 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 никсам и нетсам удачи я погнал 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Миннесота, так невозможно играть - вылетает постоянно. Пускай уж тогда просимулируется игра... Торонто, свободен? Давай сыграем? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ЧТо с рыбой? У нас с ним игра, а МБА все никак нет!? Может в астрале? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ого) Обмен Пола) У нас прям как перед настоящим дедлайном - крупные обмены пошли) Меняйте Кобе в Шарлотт и Краба в Кливленд! ) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) блин это вообще конечно..и так проиграл маямам сегодня да и вообще в активе помимо заслуженных куча каких то глупейших поражений так тут ещё матч с оклой так ровно шли - и именно в этот момент стоило отключить свет мне..если так дальше продолжится рискую уже в 1 раунде на чикаго или майами напороться)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Давай, кидай инвайт. Сорри, не дождался - Миннесота перехватила матч) Сейчас сможешь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Stratus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо Далласу за игру! Напряженная была. Не надо было вначале четвертой четверти суетиться мог бы догнать и перегнать. Бросок Новички с отклонением- анстапбл. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо Далласу за игру! Напряженная была. Не надо было вначале четвертой четверти суетиться мог бы догнать и перегнать. Бросок Новички с отклонением- анстапбл. Да, засуетился чё-то.)) Тебе тоже спасибо. Рубильник запарил меня!)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Окла обыгрывает Чикаго....игра оставляет кучу загадок на ПО, ибо играя с Оклахомой в отличие от некоторых других проигранных матчей и игры с тем же Чикаго где я всрал 20ку, мне было понятно что делать и я с этим справлялся, а теперь Окла уверенно проводит концовку и дожмёт Чик скорее всего, причем, по видимому, уже во второй раз, видимо очень неудобный соперник он для Олега Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 вот я и просрал) терь не будете меня доставать )) дюрант нечеловек) надо мне джой купить чтоли) я не понимаю как вы так бросаете всеми) 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 :tongue: Спсибо за игру! Специально думал заранее над стратегией. Самое главное не дать играть тем кем больше всего любишь! Нервы всетаки пощекотали! Итак быки сегодня повержены!!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 :tongue: Спсибо за игру! Специально думал заранее над стратегией. Самое главное не дать играть тем кем больше всего любишь! Нервы всетаки пощекотали! Итак быки сегодня повержены!!!! так я тоже так хотел. но попробуй закрой тюранта, если он после дриблинга через четверых забивает, при том что мой защитник вовремя выпрыгивает, рука почти на мяче, но тюрант все равно забивает) читер) ну ниче, в след раз я тебе покажу) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 почему то думается что там всех будет ждать Перфект с Клиперсами 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 А вы однако скромные ребята))) "До встречи в финале"))) Нормально! Т.е. мы уже отпадаем? Хм! Посмотрим, посмотрим... 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Хотел отметить игру роуза, 28 очков и 14 ассистов очень впечетляет! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 почему то думается что там всех будет ждать Перфект с Клиперсами я выиграл перфекта +20, просрал Чикам -20, на равных боролся с Оклой и Далласом, у умудрился проиграть и Шарлотт и Торонто, говорю же - в ПО будет всё крайне интересно)) 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Та я же смайлик поставил смущательный! Да и по сетке мы еще сможем встретиться только если доберемся до финала... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что признавайтесь...кто вето наложил на обмен Пола? меня осуждали многие, но я то в открытую это сделал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.