Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению гра просимулировалась и я на два очка оказался сильнее ;)

олег тебя жду, сегодня собираюсь развенчать миф о непобедимости быков

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Миннесота, так невозможно играть - вылетает постоянно. Пускай уж тогда просимулируется игра...

Торонто, свободен? Давай сыграем?

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Ого) Обмен Пола) У нас прям как перед настоящим дедлайном - крупные обмены пошли) Меняйте Кобе в Шарлотт и Краба в Кливленд! )

Опубликовано (изменено)

блин это вообще конечно..и так проиграл маямам сегодня да и вообще в активе помимо заслуженных куча каких то глупейших поражений так тут ещё матч с оклой так ровно шли - и именно в этот момент стоило отключить свет мне..если так дальше продолжится рискую уже в 1 раунде на чикаго или майами напороться))

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Давай, кидай инвайт.

Сорри, не дождался - Миннесота перехватила матч) Сейчас сможешь?

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Спасибо Далласу за игру! Напряженная была. Не надо было вначале четвертой четверти суетиться мог бы догнать и перегнать. Бросок Новички с отклонением- анстапбл.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо Далласу за игру! Напряженная была. Не надо было вначале четвертой четверти суетиться мог бы догнать и перегнать. Бросок Новички с отклонением- анстапбл.

Да, засуетился чё-то.)) Тебе тоже спасибо. Рубильник запарил меня!))

Опубликовано (изменено)

Окла обыгрывает Чикаго....игра оставляет кучу загадок на ПО, ибо играя с Оклахомой в отличие от некоторых других проигранных матчей и игры с тем же Чикаго где я всрал 20ку, мне было понятно что делать и я с этим справлялся, а теперь Окла уверенно проводит концовку и дожмёт Чик скорее всего, причем, по видимому, уже во второй раз, видимо очень неудобный соперник он для Олега

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

:tongue: :tongue:

Спсибо за игру! Специально думал заранее над стратегией. Самое главное не дать играть тем кем больше всего любишь! Нервы всетаки пощекотали! Итак быки сегодня повержены!!!!

Опубликовано

:tongue: :tongue:

Спсибо за игру! Специально думал заранее над стратегией. Самое главное не дать играть тем кем больше всего любишь! Нервы всетаки пощекотали! Итак быки сегодня повержены!!!!

так я тоже так хотел. но попробуй закрой тюранта, если он после дриблинга через четверых забивает, при том что мой защитник вовремя выпрыгивает, рука почти на мяче, но тюрант все равно забивает) читер) ну ниче, в след раз я тебе покажу)
  • Легенда
Опубликовано

А вы однако скромные ребята))) "До встречи в финале"))) Нормально! Т.е. мы уже отпадаем? Хм! Посмотрим, посмотрим...

Опубликовано

почему то думается что там всех будет ждать Перфект с Клиперсами

я выиграл перфекта +20, просрал Чикам -20, на равных боролся с Оклой и Далласом, у умудрился проиграть и Шарлотт и Торонто, говорю же - в ПО будет всё крайне интересно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу