olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 окла гоу играть. я вижу что ты здесь) получу наконе ц таки свой первый луз 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я тоже хочу с оклой сыграть и получить второй луз за день 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 П...Ц! Нахер так играть?! Ниразу так игра не гнала, ещё в таком хорошем матче, не мог на кнопки нажать, не реагировали, сначала с клавой думал что-то, ни замену не мог сделать, ни камеру поменять, сначала не фурычат кнопки , потом как игра отойдет сама все кнопки прожмет - и какая то херня выходит, которую я не нажимал. Bryant 8 у тебя тоже такое было?эх, я думал затащу ЛАЛам) Все равно, благодарю за игру! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Та да ,у меня та же хрень была.. ни одна конопка в паузе не работала, на нервы жутко действовало) Тебе тоже сенкс за игру) После твоего стартового рывка 10-0 я даже нервничать начал слегка) Потом ожил 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 комрады, а что у нас с Индианой и Атлантой? у первых хозяина так и не появилось?(( 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Шарлотт и Майама, отпишитесь, когда тут будете, сегодня я свободен ,и смогу с вами позадротить) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 инди нет пока. атл х3 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я думал я даже выиграю ЛАЛ, потом начало раздражать, надо было замену, чтобы 3 кинуть, а у меня одни Ронды с Оденами, и помнишь когда я в аут уходил или штраф мазал? Это я в паузе кнопки прожимал, а потом они в игре сами нажались( И ты тут же в быстром отрыве данканул) Ладно, теперь реванша ждать буду, не было бы глюков - было бы напряженно) 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 комрады, а что у нас с Индианой и Атлантой? у первых хозяина так и не появилось?(( Мне они тоже нужны. Две игры на носу. кинул денверу дурацкий трейд. мэйо на рипа+дэниэлса.. мэйо ФА будет в этом году ) [мат] я это сделал) Я отклонил. Он пока не определился ещё. Надеюсь, что меркантильные интересы отобьют его отвращение к моей феерической борьбе за пики. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вовремя включил режим Брайанта 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вовремя включил режим Брайанта завтра или в пятницу сможешь сыграть? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я вовремя включил режим Брайанта Кобе самый главный читер в игре) через тройную опеку с отклонением забивает только так) Давай меняться на Пирса) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 завтра или в пятницу сможешь сыграть? Ещё не знаю..Ты сегодян не можешь? Кобе самый главный читер в игре) через тройную опеку с отклонением забивает только так) Давай меняться на Пирса) Та не, пусть уж в Лейкерс ещё чуть побегает) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 никс ты первый иди с оклой, я второй)Я занят пока) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Торонто, Кливленд, Вашингтон - проверьте трейды! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Даллас готов играть! UTAH, TORONTO, MINNESOTA, кто из вас сможет сегодня? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 нетс и окла я с вами смогу после 11 сыграть по мск. дождитесь только плиз) 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 блиин вот это даа, такой матч запоролся, еще раз Ню арк? 0 Цитата
t.more Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот факинг щит!!! Нью арку спсибо! Было круто! Жаль что не доиграли... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 с лал сыграю завтро ухожу на работу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.