?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну ты пошутил конечноя о трейде 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 да уж не повезло те с крис полом, мб слиняет. у нас есть кому бабла ему дать.. а у меня Роуз до 2016 года, так что бойтесь )) И никто не хочет рисковать и брать его к себе на остаток сезона) СР3 конечно не играет решающую роль у меня, но без него будет ой как тяжко!!! В игре с тобой я ему очень много доверял, он редко за 20-ку очков переваливает! ну ты пошутил конечно я о трейде Пффф, шикарный трейд!!Пол+Джордан шикарная связка + еще и Батлер!! А ты мне всего двух своих качков - один из которых тем более, без яиц!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 И никто не хочет рисковать и брать его к себе на остаток сезона) СР3 конечно не играет решающую роль у меня, но без него будет ой как тяжко!!! В игре с тобой я ему очень много доверял, он редко за 20-ку очков переваливает! хз. мне он больше всех проблемы доставил. пеехваты эти его, + джамперы после дриблинга просто через руки...не остановить ж его. так то лучший пг он в нба, ну после цыгана)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот как то не охото отдавать одного качка с яйцами на троих без яйцых 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 вот как то не охото отдавать одного качка с яйцами на троих без яйцых Ты должен помнить, что творили эти парни в игре с тобой!!! У каждого из них по паре здоровенных яиц, ну у Джордана может быть одно, судя по игре с Чикаго!!! [мат]. мне он больше всех проблемы доставил. пеехваты эти его, + джамперы после дриблинга просто через руки...не остановить ж его. так то лучший пг он в нба, ну после цыгана)) Чуваки, поддайтесь мне все в ПО пожалуйста!) Возможно, если я возьму гайки, то Пол останется)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я тогда не особо напрягался 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 я тогда не особо напрягался пафосный маемовец! как и в реале)) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 гиггс, давай любого чувака моего(2х-3х) на фэйворса, кроме гордона и окафора? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я тогда не особо напрягался Ахаха) Да я в общем тоже))) пафосный маемовец! как и в реале)) Поддерживает имидж команды)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахаха) Да я в общем тоже))) Поддерживает имидж команды)) ну дак раз вы все гоните на моих анаболиков почему бы мне тогда не соответствовать образу 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 да ладно не злись, тебе выпала самая горькая доля в нашей лиге) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 чего злится то олег,я ген манагер муямэ,хоть и виртуальный)) и буду рад доказать что хороший игрок,чики ни чем не лучше моих анаболиков,такие же читеры)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) чего злится то олег,я ген манагер муямэ,хоть и виртуальный)) и буду рад доказать что хороший игрок,чики ни чем не лучше моих анаболиков,такие же читеры)) у меня обычная команда с доморощенной звездой)) у меня данчить то толком умеет только один Роуз)) а как нам всем известно, данки - это самое главное) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 чего злится то олег,я ген манагер муямэ,хоть и виртуальный)) и буду рад доказать что хороший игрок,чики ни чем не лучше моих анаболиков,такие же читеры)) Вот это правда - Роуз анстапабл, не считая троек!!! Бузер вообще по-моему все забивает, что выбрасывает - особенно средние!! Ноа подборы гребёт! Рей Рей и так понятно! Одни читеры!!)))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вот это правда - Роуз анстапабл, не считая троек!!! тебе просто повезло) у него был бэд дэй) если бы ты посмотрел стату до своего матча, то увидел бы у него в графе %трешек цифру 44) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 команды все выбирали,один я был по принуждению 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) блин нетс и оклы нет...сейчас бы зарубился, пока время есть команды все выбирали,один я был по принуждению выбирал только я т.к. был первый)) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 блин нетс и оклы нет...сейчас бы зарубился, пока время естьвыбирал только я т.к. был первый)) хитрый стерн 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Берите Магетти, отличный форвард! У многих команд стартовый легкий форвард рейтингом ниже 70, рассмотрю предложения) У Спагетти рейтинг 76 ! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) кинул денверу дурацкий трейд. мэйо на рипа+дэниэлса.. мэйо ФА будет в этом году ) [мат] я это сделал) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 можно было бы поиграть асоциацию годов 90х,вот было бы круто 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 можно было бы поиграть асоциацию годов 90х,вот было бы круто Ну да - опять Чикака бы всех уделывала)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну да - опять Чикака бы всех уделывала)) я бы за сиэтл или муями поигралминька играть будет?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну раз минька не хочет играть я пошел кино посмотрю и арбайтен делать надо идти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.