Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж не повезло те с крис полом, мб слиняет. у нас есть кому бабла ему дать..

а у меня Роуз до 2016 года, так что бойтесь ))

И никто не хочет рисковать и брать его к себе на остаток сезона) СР3 конечно не играет решающую роль у меня, но без него будет ой как тяжко!!! В игре с тобой я ему очень много доверял, он редко за 20-ку очков переваливает!

ну ты пошутил конечно

я о трейде

Пффф, шикарный трейд!!Пол+Джордан шикарная связка + еще и Батлер!! А ты мне всего двух своих качков - один из которых тем более, без яиц!!!

Опубликовано

И никто не хочет рисковать и брать его к себе на остаток сезона) СР3 конечно не играет решающую роль у меня, но без него будет ой как тяжко!!! В игре с тобой я ему очень много доверял, он редко за 20-ку очков переваливает!

хз. мне он больше всех проблемы доставил. пеехваты эти его, + джамперы после дриблинга просто через руки...не остановить ж его. так то лучший пг он в нба, ну после цыгана))
Опубликовано

вот как то не охото отдавать одного качка с яйцами на троих без яйцых

Ты должен помнить, что творили эти парни в игре с тобой!!! У каждого из них по паре здоровенных яиц, ну у Джордана может быть одно, судя по игре с Чикаго!!!

[мат]. мне он больше всех проблемы доставил. пеехваты эти его, + джамперы после дриблинга просто через руки...не остановить ж его. так то лучший пг он в нба, ну после цыгана))

Чуваки, поддайтесь мне все в ПО пожалуйста!) Возможно, если я возьму гайки, то Пол останется))

Опубликовано

Ахаха) Да я в общем тоже)))

Поддерживает имидж команды))

ну дак раз вы все гоните на моих анаболиков почему бы мне тогда не соответствовать образу

Опубликовано

чего злится то олег,я ген манагер муямэ,хоть и виртуальный))

и буду рад доказать что хороший игрок,чики ни чем не лучше моих анаболиков,такие же читеры)) :D

Опубликовано (изменено)

и буду рад доказать что хороший игрок,чики ни чем не лучше моих анаболиков,такие же читеры)) :D

у меня обычная команда с доморощенной звездой)) у меня данчить то толком умеет только один Роуз))

а как нам всем известно, данки - это самое главное)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Вот это правда - Роуз анстапабл, не считая троек!!! Бузер вообще по-моему все забивает, что выбрасывает - особенно средние!! Ноа подборы гребёт! Рей Рей и так понятно! Одни читеры!!))))

Опубликовано (изменено)

Вот это правда - Роуз анстапабл, не считая троек!!!

тебе просто повезло) у него был бэд дэй) если бы ты посмотрел стату до своего матча, то увидел бы у него в графе %трешек цифру 44) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

блин нетс и оклы нет...сейчас бы зарубился, пока время есть

команды все выбирали,один я был по принуждению :lol:

выбирал только я :D т.к. был первый)) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Берите Магетти, отличный форвард! У многих команд стартовый легкий форвард рейтингом ниже 70, рассмотрю предложения) У Спагетти рейтинг 76 !

Опубликовано (изменено)

кинул денверу дурацкий трейд. мэйо на рипа+дэниэлса.. мэйо ФА будет в этом году ) [мат] я это сделал)

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу