?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 срочно нужен центр защитного плана,рассмотрим все варианты,не прикосаемо только трио 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошо поиздевался надо мной и на этом спасибо. все кроме Эванса нулевые.. банди ответь мне на мой трейд мне неинтересны игроки моямэ ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошо поиздевался надо мной и на этом спасибо. все кроме Эванса нулевые.. мне неинтересны игроки моямэ ) зажал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 срочно нужен центр защитного плана,рассмотрим все варианты,не прикосаемо только трио Мэлвин Элая могу предложить 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 зажал просто у тебя все с большими контрактами,а я платежку пустую хочу оставить) трейд не смотрел,вышел из игры сразу..чуть позже погляжу. и так большая проблема с защитой как видишь,КГ зараза не хочет продлевать контракт 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 стивенсона и батье за томпсона и хунеката даешь?? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 стивенсона и батье за томпсона и хунеката даешь?? даю Онила за этих же! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 даю Онила за этих же! у тебя нет шансов 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошо поиздевался надо мной и на этом спасибо. все кроме Эванса нулевые.. Банди, спасибо за игру!! Ни в коем случае не было мысли мздеваться) Играл полнейший ран'н'ган не думая - был зол на себя за проигрыш цыганам!Вашингтон Визардз, как появишься - глянь трейд) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сперс,оден отдаш?? Какой Оден, ты што) Он у Бостона уже) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 клиперс деанде отдаш?? дендре лох и опозорился.) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 дендре лох и опозорился.) деадре [мат] полнейший - должен был там сверху бить с фолом!!! а он [мат]! зато в следующей игре дал 10 из 10, но это его репутацию мудака не изменило!! клиперс деанде отдаш?? деандре отдам на такого же мудака центрового!!!Фесенко, Чонси и Фой теперь часть Мэджик!!! Я обезопасил себя поинтгардом хотя бы на следующий сезон - Нельсон теперь мой! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня нет такого мудакаа центрового 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 деадре [мат] полнейший - должен был там сверху бить с фолом!!! а он [мат]! зато в следующей игре дал 10 из 10, но это его репутацию мудака не изменило!! деандре отдам на такого же мудака центрового!!! Фесенко, Чонси и Фой теперь часть Мэджик!!! Я обезопасил себя поинтгардом хотя бы на следующий сезон - Нельсон теперь мой! а чем тебя Чонси не устраивал? Контракт не громоздкий 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня нет такого мудакаа центрового Повезло тебе значит!) А вообще Джордан бы идеально бы вписался в твою команду качков-данкеров) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну дак че,обмен получится замутить?? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а чем тебя Чонси не устраивал? Контракт не громоздкий Чонси не устраивал меня тем, что ему 35 лет и он не сегодня-завтра может закончить! Да и пользы от него мало было - тройки через раз забивал! Фесенко - мешок! А Фой тоже без дела у меня сидел! А Джамир может меня спасти в следующем сезоне, если Пол [мат] сейчас не переподпишется со мной и летом свалит в другую команду!! ну дак че,обмен получится замутить?? Я тебе Пола, Батлера и Джордана, а ты мне Вадю и Боша!!!! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Чонси не устраивал меня тем, что ему 35 лет и он не сегодня-завтра может закончить! Да и пользы от него мало было - тройки через раз забивал! Фесенко - мешок! А Фой тоже без дела у меня сидел! А Джамир может меня спасти в следующем сезоне, если Пол [мат] сейчас не переподпишется со мной и летом свалит в другую команду!! Что скорей всего Пол и предпримет)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что скорей всего Пол и предпримет)) Вот и будет мудаком полнейшим))) И на этот случай у меня есть Нельсон!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сделал предложение,хотя шансов ноль 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сделал предложение,хотя шансов ноль Отклонил, ибо если отдам Джордана, то в старте будет выходить престарелый Фостер или Энтони с ростом 208 см.! отправил ответное)) Мега-трейд!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 да уж не повезло те с крис полом, мб слиняет. у нас есть кому бабла ему дать.. а у меня Роуз до 2016 года, так что бойтесь )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.