Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пизда отыграл 13 очей в четветой четверти) и мог решит в основное время еще, но судьи дали фол таджу за заслон =/

Деррик провел худшую игру в жизни, наверное 1-11 трехи, 8 потерь

крис пол читер какой то. ни панятн окак перехватывает тупо и все. подходит и отбирает, хоть ты спиной стой к нему, хоть лицом..

Клипсам спасибо за игру) в след раз буду действовать по другому, кое что понял)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

ПИИЗДАААААААА!!!! КАКОЙ ЖЕ Я ПОЦЦЦЦЦ!!!!!

сначала проигрывал -10 в первой четверти! потом вышел вперед +10 где-то в третьей! Потом в четвертой Олег догнал! его владение - остается секунд 10 и ему дают фол за неправильный заслон! мой мяч - 10 секунд, и я поц какого-то хууя даю мяч джордану корявому и он не забивает блять!!! а в овертайме я уже обосрался!!!

Олег - спасибо за игру!!! Это было гениально!! Жду тебя в финале)

Опубликовано

терь жду оклахому...ну и календарь у меня ппц) жаль с маями так и не сыграем)

по-моему компьютер рандомно на протяжении матча какой-то из команд выкручивает клатч на макс

это если ты против компа играешь, тогда ему выкручивают) а здесь все ровно всегда) только кидай нормально)
Опубликовано

это если ты против компа играешь, тогда ему выкручивают) а здесь все ровно всегда) только кидай нормально)

меня терзают смутные сомнения на этот счет

Опубликовано

Перфект сколько там еще до конца нашего трейда осталось?

2 часа 40 минут!!! Только ты зря спалился тут, а то сейчас какой-то добрый человек зайдёт и вето наложит)

Опубликовано

Товарищи!! ВНИМАНИЕ!! меняю криса пола, ника янга и мо вильямса!!! Жду адекватные предложения) Мешков с картошкой и своих хватает!!

насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору

С тобой тоже готов сразиться в финале)) Тем более уже есть опыт побеждать твоих качков)

насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору

Кстати, не хочешь громкий трейд провести???)))

Опубликовано

Товарищи!! ВНИМАНИЕ!! меняю криса пола, ника янга и мо вильямса!!! Жду адекватные предложения) Мешков с картошкой и своих хватает!!

С тобой тоже готов сразиться в финале)) Тем более уже есть опыт побеждать твоих качков)

Кстати, не хочешь громкий трейд провести???)))

нет мне пол самодур не нужен,прост я тогда еще не в форме был,без игровой практики,поэтому рискую щас вдуть никсам

Опубликовано

нет мне пол самодур не нужен,прост я тогда еще не в форме был,без игровой практики,поэтому рискую щас вдуть никсам

Бляяяя) он бы тебе ассисты шикарные раздавал! плюс перехваты у него на уровне))

Опубликовано

Бляяяя) он бы тебе ассисты шикарные раздавал! плюс перехваты у него на уровне))

просто он не сможет побеждать без своих быков летающих :lol:

но я готов принять Пола...

надеюсь ты передумал, на счет прошлого предложения? :lol:

Опубликовано

просто он не сможет побеждать без своих быков летающих :lol:

но я готов принять Пола...

надеюсь ты передумал, на счет прошлого предложения? :lol:

ахаха))) пока не передумал))

Опубликовано

не знаю как обозвать свою команду но я тоже надежд не теряю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу