olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) пизда отыграл 13 очей в четветой четверти) и мог решит в основное время еще, но судьи дали фол таджу за заслон =/ Деррик провел худшую игру в жизни, наверное 1-11 трехи, 8 потерь крис пол читер какой то. ни панятн окак перехватывает тупо и все. подходит и отбирает, хоть ты спиной стой к нему, хоть лицом..Клипсам спасибо за игру) в след раз буду действовать по другому, кое что понял) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПИИЗДАААААААА!!!! КАКОЙ ЖЕ Я ПОЦЦЦЦЦ!!!!! сначала проигрывал -10 в первой четверти! потом вышел вперед +10 где-то в третьей! Потом в четвертой Олег догнал! его владение - остается секунд 10 и ему дают фол за неправильный заслон! мой мяч - 10 секунд, и я поц какого-то хууя даю мяч джордану корявому и он не забивает блять!!! а в овертайме я уже обосрался!!! Олег - спасибо за игру!!! Это было гениально!! Жду тебя в финале) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 по-моему компьютер рандомно на протяжении матча какой-то из команд выкручивает клатч на макс 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 терь жду оклахому...ну и календарь у меня ппц) жаль с маями так и не сыграем) по-моему компьютер рандомно на протяжении матча какой-то из команд выкручивает клатч на макс это если ты против компа играешь, тогда ему выкручивают) а здесь все ровно всегда) только кидай нормально) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 это если ты против компа играешь, тогда ему выкручивают) а здесь все ровно всегда) только кидай нормально) меня терзают смутные сомнения на этот счет 0 Цитата
Chuck Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Перфект сколько там еще до конца нашего трейда осталось? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Перфект сколько там еще до конца нашего трейда осталось? 2 часа 40 минут!!! Только ты зря спалился тут, а то сейчас какой-то добрый человек зайдёт и вето наложит) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Tiger24, смотри личку!!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Товарищи!! ВНИМАНИЕ!! меняю криса пола, ника янга и мо вильямса!!! Жду адекватные предложения) Мешков с картошкой и своих хватает!! насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору С тобой тоже готов сразиться в финале)) Тем более уже есть опыт побеждать твоих качков) насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору Кстати, не хочешь громкий трейд провести???))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Товарищи!! ВНИМАНИЕ!! меняю криса пола, ника янга и мо вильямса!!! Жду адекватные предложения) Мешков с картошкой и своих хватает!! С тобой тоже готов сразиться в финале)) Тем более уже есть опыт побеждать твоих качков) Кстати, не хочешь громкий трейд провести???))) нет мне пол самодур не нужен,прост я тогда еще не в форме был,без игровой практики,поэтому рискую щас вдуть никсам 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет мне пол самодур не нужен,прост я тогда еще не в форме был,без игровой практики,поэтому рискую щас вдуть никсам Бляяяя) он бы тебе ассисты шикарные раздавал! плюс перехваты у него на уровне)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бляяяя) он бы тебе ассисты шикарные раздавал! плюс перехваты у него на уровне)) у меня для этого дела вадя с броном есть 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Бляяяя) он бы тебе ассисты шикарные раздавал! плюс перехваты у него на уровне)) просто он не сможет побеждать без своих быков летающих но я готов принять Пола... надеюсь ты передумал, на счет прошлого предложения? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 просто он не сможет побеждать без своих быков летающих но я готов принять Пола... надеюсь ты передумал, на счет прошлого предложения? ахаха))) пока не передумал)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 насчет финала я бы не был так уверен мистер перфект,качки будут сопротивлятся,циганскому табору не знаю как обозвать свою команду но я тоже надежд не теряю) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ахаха))) пока не передумал)) ну давай что-нибудь предумаем?или ты категорически от Паркера отказываешься? он вот недавно Трипл сделал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 эээк то там бык летающий а??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 эээк то там бык летающий а??? гейт и липрон кто ж еще... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 гейт и липрон кто ж еще... я им это передам 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну давай что-нибудь предумаем?или ты категорически от Паркера отказываешься? он вот недавно Трипл сделал не, Паркер мне не нужен!!!) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 обменяю 2-3 игроков на одного! Казинс/Эванс/Фредетт не включаются Клипперс,пошли играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 банди ответь мне на мой трейд 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ого там Клипперс накидывает)) Так можно и 140 накидать к концу матча) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.