Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Миннесотой вообще никто не играть не хочет. Все выезжают за счет симулиций, которые всегда не в мою пользу. Сыграл за все время одну лишь игру, зато пять просимулировалось. Вот где Гггиз, когда он так нужен?

Опубликовано

Готов рассмотреть обмены следующих спортсменов:

Б.Раш (АЗ, 26 лет, хороший дальнобойщик, прогрессирует, рейт 66), Д.МакГуайер (ЛФ/ТФ, неплохой форвард-середнячёк, 26 лет, рейт 65), Дж.Джефрис (ТФ/Ц, 30 лет, 211 см, хороший тяж, может центрить неплохо, даже прогрессирует на удивление ^__^, рейт 59) и Дж.Тайлер (ТФ/Ц, 20 лет, 208, толком не играл им, но парень молодой и вроде не совсем деревянный). контракты не большие. от 500к у Тайлера и до почти 3 млн у Раша. Все игроки при получении времени будут прогрессировать. а я их сгною на лавке)))

Опубликовано

походу у нас матч с маямой просимулируется, почему то не шлет инвайты. и я не могу, и он не может..просто ничеог не появляется когда жмешь инвайт...

Опубликовано

походу у нас матч с маямой просимулируется, почему то не шлет инвайты. и я не могу, и он не может..просто ничеог не появляется когда жмешь инвайт...

странная проблема..

кстати по симуляции против такой читерской команды как майами тебе могут и поражение присудить

Опубликовано (изменено)

странная проблема..

кстати по симуляции против такой читерской команды как майами тебе могут и поражение присудить

вот и я очкую, кого кого, а муяму драть нужно))) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Кароче я ЗАебся, у меня опять тупит и не заходит,вроде решил проблему , тут синий экран смерти все мне обкакал,Если Олегу не впадлу будет меня кикать с удовольствием буду играть если нет,то нет=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу