Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а у меня зашло) 5 февраля на календаре чё ура товарищи чтоли? я тоже вошел - НБА тудэй обновилось и все заработало, как я и говорил ПРОДОЛЖАЕМ ЗАДРОТИТЬ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 и у меня зашло жду маяму для игры! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 и у меня зашло жду маяму для игры! он спать наверное пошёл) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 УРАААААА!!! ЕБАААААТЬ!!!! Чувствую себя задротом, у которого нет других радостей в жизни! А пох! гоу задротничать!))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 эх. ещё б Атланту раздобыть....=(((((( 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Так, у меня открыта Миннесота и Наггетс! Жду вас, товарищи!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати индиана освобождается. кто захочет забрать пишите сюда 291308 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Смешное предложение Пейсерс отклонил - сам понимаешь Аренас и Барбоса на Пола - не вариант! 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А я думал, начнёться свободная жизнь...А теперь нннада Бостон и Детройт))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Завтра буду свободен и смогу сыграть до 15.00!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mr.Perfect 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вашуж... я уж было начал мечтать о равных командах, а не Уэйдах и ЛеБронах против Энтони Паркеров и Джейсонов Капоно. Тьфу... Ну может хотя бы кого в межсезонье получится подписать, ибо под кепкой денег одним местом жуй. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вашуж... я уж было начал мечтать о равных командах, а не Уэйдах и ЛеБронах против Энтони Паркеров и Джейсонов Капоно. Тьфу... Ну может хотя бы кого в межсезонье получится подписать, ибо под кепкой денег одним местом жуй. дак попробуй чьи нибудь контракты тяжелые на истекающие слить) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 дак попробуй чьи нибудь контракты тяжелые на истекающие слить) Дак я разве не пробовал? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 например Варенжао) Дак я разве не пробовал? ну я видел как ты пробовал, хотел 12 миллионный контракт Гордона взять) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 например Варенжао) Ха? Ха? ну я видел как ты пробовал, хотел 12 миллионный контракт Гордона взять) Та было кому играть на №2 не брал бы в жизни 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 тебе то однозначно нужно бороться за свободных агентов... Вроде как Пол будет свободным агентом, так что дерзай!) Ха? Ха? Та было кому играть на №2 не брал бы в жизни ну потерпи, все равно уже за ПО не получится зацепиться) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да попробуй, предложи, Варежка в защите хорош, кто-нибудь да возьмет) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 тебе то однозначно нужно бороться за свободных агентов... Вроде как Пол будет свободным агентом, так что дерзай!) ну потерпи, все равно уже за ПО не получится зацепиться) У Пола есть опция - игрок, теоретически он может остаться! Подпишу его на 5 лет за 120 миллионов! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да попробуй, предложи, Варежка в защите хорош, кто-нибудь да возьмет) Вопрос не в том что бы кто-нибудь взял, вопрос "а оно мне надо? отдавать кудряшки то эти...". 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У Пола есть опция - игрок, теоретически он может остаться! Подпишу его на 5 лет за 120 миллионов! у пола такая тенденция в этой игре что он охотно выхдит на рынок свободных агентов и охотно подписывает контракты с другими командами, не раз играл в ассоциацию просто)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У Пола есть опция - игрок, теоретически он может остаться! Подпишу его на 5 лет за 120 миллионов! посмотри в профайл)пока что он не горит желанием оставаться, но до конца сезона конечно все может измениться) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 у пола такая тенденция в этой игре что он охотно выхдит на рынок свободных агентов и охотно подписывает контракты с другими командами, не раз играл в ассоциацию просто)) Сучий потрох!) Значит нужно его менять поскорее!!! Пацаны - меняю Пола на суперзвезду! ЖДу ваших предложений!) У него контракт истекающий на 16 миллионов! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Сучий потрох!) Значит нужно его менять поскорее!!! Пацаны - меняю Пола на суперзвезду! ЖДу ваших предложений!) У него контракт истекающий на 16 миллионов! Паркер+Ховс сойдет? а дедлайн будет?а то уже февраль на календаре... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.