Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у меня зашло) 5 февраля на календаре

чё ура товарищи чтоли?

я тоже вошел - НБА тудэй обновилось и все заработало, как я и говорил

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАДРОТИТЬ :D

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Вашуж... я уж было начал мечтать о равных командах, а не Уэйдах и ЛеБронах против Энтони Паркеров и Джейсонов Капоно. Тьфу... Ну может хотя бы кого в межсезонье получится подписать, ибо под кепкой денег одним местом жуй.

Опубликовано

Вашуж... я уж было начал мечтать о равных командах, а не Уэйдах и ЛеБронах против Энтони Паркеров и Джейсонов Капоно. Тьфу... Ну может хотя бы кого в межсезонье получится подписать, ибо под кепкой денег одним местом жуй.

дак попробуй чьи нибудь контракты тяжелые на истекающие слить)

Опубликовано

например Варенжао)

Ха? Ха?

ну я видел как ты пробовал, хотел 12 миллионный контракт Гордона взять)

Та было кому играть на №2 не брал бы в жизни :)

Опубликовано

тебе то однозначно нужно бороться за свободных агентов...

Вроде как Пол будет свободным агентом, так что дерзай!)

Ха? Ха?

Та было кому играть на №2 не брал бы в жизни :)

ну потерпи, все равно уже за ПО не получится зацепиться)

Опубликовано

тебе то однозначно нужно бороться за свободных агентов...

Вроде как Пол будет свободным агентом, так что дерзай!)

ну потерпи, все равно уже за ПО не получится зацепиться)

У Пола есть опция - игрок, теоретически он может остаться! Подпишу его на 5 лет за 120 миллионов!

Опубликовано

да попробуй, предложи, Варежка в защите хорош, кто-нибудь да возьмет)

Вопрос не в том что бы кто-нибудь взял, вопрос "а оно мне надо? отдавать кудряшки то эти...".
Опубликовано

У Пола есть опция - игрок, теоретически он может остаться! Подпишу его на 5 лет за 120 миллионов!

у пола такая тенденция в этой игре что он охотно выхдит на рынок свободных агентов и охотно подписывает контракты с другими командами, не раз играл в ассоциацию просто))

Опубликовано

посмотри в профайл)пока что он не горит желанием оставаться, но до конца сезона конечно все может измениться)

Опубликовано

у пола такая тенденция в этой игре что он охотно выхдит на рынок свободных агентов и охотно подписывает контракты с другими командами, не раз играл в ассоциацию просто))

Сучий потрох!) Значит нужно его менять поскорее!!! Пацаны - меняю Пола на суперзвезду! ЖДу ваших предложений!) У него контракт истекающий на 16 миллионов!

Опубликовано

Сучий потрох!) Значит нужно его менять поскорее!!! Пацаны - меняю Пола на суперзвезду! ЖДу ваших предложений!) У него контракт истекающий на 16 миллионов!

Паркер+Ховс сойдет? :lol:

а дедлайн будет?а то уже февраль на календаре... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу